Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне эти подарки напоминают жуткие сувениры-"символы года", которые дарят неумные люди на Новый год.
С языка снял.
Ребятки. А вот кто из вас тусуется на litnet? По сравнению с КФ - лучше или хуже?
А вот... там (лит) постоянно крутые обложки делаются. Это встроенная функция такая или люди сами, ручками?
И вообще. Как вы думаете, где вашу работу заметят быстрее: нна лит или КФ?
Отредактировано (2019-01-01 21:10:23)
Я даже не знаю, что за лит.эра.
Я даже не знаю, что за лит.эра.
litnet. Исправил.
Интереса ради загуглил - и ты вот эти коллажи, типичные для самого низкопробного чтива, считаешь хорошими, анон? Я бы не хотел себе подобную обложку.
Интереса ради загуглил - и ты вот эти коллажи, типичные для самого низкопробного чтива, считаешь хорошими, анон? Я бы не хотел себе подобную обложку.
Так вас никто не заставляет их делать. Вопрос даже не в этом стоит как бы. :snow:
Там слэш и фем в категории эротика и ноль работ по ним
Засилье попаданцев и любовного "фентази". Ну понятно.
А вот... там (лит) постоянно крутые обложки делаются. Это встроенная функция такая
Ага, одной кнопкой - "сделать заебись".
Отредактировано (2019-01-01 21:17:56)
Мне эти подарки напоминают жуткие сувениры-"символы года", которые дарят неумные люди на Новый год. Деньги тратят. Надо благодарить. Спасибо за говно, блин.
И что, ты в реале не говоришь спасибо?
И что, ты в реале не говоришь спасибо?
Почитай тему дареных коней. Многие такое говно не берут и да, не благодарят.
Вот хорошо бы знать точно, кто из авторов так реагирует на подарки. Таким точно не стала бы дарить, зачем напрягать, если им так противно? И уж точно никогда не стала бы переводить деньги. Даже если бы текст понравился. Потому что они стопудняк решат, что мало, и говном обольют
Потому что они стопудняк решат, что мало, и говном обольют
Это называется передергиванием.
Вот хорошо бы знать точно, кто из авторов так реагирует на подарки. Таким точно не стала бы дарить, зачем напрягать, если им так противно? И уж точно никогда не стала бы переводить деньги. Даже если бы текст понравился. Потому что они стопудняк решат, что мало, и говном обольют
Какие-то люди тут... отзывы не такие, лайки не ставят - потребляют, а теперь дело дошло и до... подарков! Немыслимо.
Нет. Это не передергивание. Это абсолютно нормальная реакция на хамство
Хз. Сам за подарки пишу "спасибо" в личке или комментах, но если мне за подаренный подарок спасибо не скажут - похуй, я-то отдарился, эмоцию выразил как мог, лол. А тут, оказывается, и подарки не такие, и фу говно, и лучше бы деньгами пишите тогда об этом в профиле, аноны. Я эти двенадцать, или сколько там рублей подарок стоит, буду донатить с чистой совестью, не переживая, вдруг там автор по другую сторону монитора говном исходит на неправильный подарок.
Нет. Это не передергивание. Это абсолютно нормальная реакция на хамство
Можно конкретные куски из комментариев, где было хамство в адрес дарителя?
Потому что подарок стоит 12-25 рублей, помнится (есть скидка/нет скидки), а переводить на кошелек 10-20 рублей вроде как стыдно.
Имхо - да, подарок бесполезен, висит бесполезной плашкой, а бабло за него фикбук получил, но... каждый свою благодарность как может выражает, чо так агриться? Ну подарили и подарили, я "спасибо" в ответ пишу и забываю.
Тоже знак внимания, если подумать (люди ж не виноваты, что дизайн оставляет желать лучшего - тут не к ним претензии). Как и комментарий, как и лайк. Уже действительно зажрались, все не так.
Тут читателя стимулируешь, чтобы и простое "спасибо" не стеснялся оставлять, а после таких недовольных авторов молчунов еще больше становится.
И да, ну напиши в инфе: нечего фикбук кормить, донать на карту или куда там еще, а не фикбуку. И нет вопросов.
Отредактировано (2019-01-01 21:51:14)
Видимо, не сказать спасибо за пиксель - это то самое страшное хамство.
Мне эти подарки напоминают жуткие сувениры-"символы года", которые дарят неумные люди на Новый год. Деньги тратят. Надо благодарить. Спасибо за говно, блин.
Ой, какие мы нежные и старательные. Делаем по КонМари. Сказали спасибо человеку за внимание, подарок на следующий день выкинули в урну. Свою функцию он выполнил. А тот факт, что тебе подарок не подарок не оправдывает задирания носа.
По теме - если человек писал коммент, благодарю за коммент и подарок, если не писал, благодарю в ЛС. Банальная вежливость.
Я дарю подарки на ФБ, потому что мне эти 10-20 р погоды не сделают, но так я могу высказать автору что-то сверх комментария, плюс награда будет у него в профиле, и другие пользователи смогут видеть, за что этого автора похвалили. Например, я так кинула подарок автору за любимый фик с просьбой "ещё!". Так-то доброе слово и кошке приятно
Будут цитаты хамства в адрес читателей с предыдущей страницы?
+1. Мне тоже не в лом сказать спасибо за подарок в лс. Они не особо лично мне нужны, но не отказываюсь, пущай висят, если кому-то удобнее именно так выразить эмоции. Главное, что эти эмоции есть.
И да, ну напиши в инфе: нечего фикбук кормить, донать на карту или куда там еще, а не фикбуку. И нет вопросов.
Чет мне кажется, что возможность вешать в профиле номер карты или яндекскошелька сразу же после таких призывов исчезнет как по мановению волшебной палочки))
Чет мне кажется, что возможность вешать в профиле номер карты или яндекскошелька сразу же после таких призывов исчезнет как по мановению волшебной палочки))
Так место для личной инфы никто не отменял, можно и там написать
чо так агриться?
Изначально сагрились здесь те, кто возмутился "каааак не сказать спасибо за подарок?! Вас мама не воспитывала?"
Аноны, я щас набрела на профиль одного автора и не могу перестать смеяться над "о себе"