Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Про время - сущая правда. Но, в принципе, это работа, дисциплинирует неплохо.
Я бы просто по заявкам писал самодисциплины заради, но кто мне подбросит заявок про гет, а не слэш, и не бессюжетную еблю
Я бы просто по заявкам писал самодисциплины заради, но кто мне подбросит заявок про гет
ГромыкоОЛухов знаешь?
Или вообще очерти круг фандомов. Я гет-джен люблю и идеи у меня плещутся иногда.
Отредактировано (2018-12-30 21:34:42)
Я бы просто по заявкам писал самодисциплины заради, но кто мне подбросит заявок про гет, а не слэш, и не бессюжетную еблю
Приосанился, как боженька.
Приосанился
если автор пасётся в слешных фандомах, то если нетрудно понять.
Я бы просто по заявкам писал самодисциплины заради, но кто мне подбросит заявок про гет
По какому фандому?
Или вообще очерти круг фандомов
По какому фандому?
Основные: Фантастические твари, Гоголь, Джон Уик, Город грехов, Тихоокеанский рубеж, Hardcore Henry, Inception
Ну ясно с тобой всё. Хотя в ФТ вроде немного гета есть.
Перечислил все те фандомы, в которых меня не то что гет, даже джен не цепляет :D Ну то есть вообще ничего. Мне всего додали в фильмах, ничего сверху не хочется.
Ну вот поэтому я и говорю, что мне никто не даст заявок по моим фандомам.
В Городе грехов мало гета? Даже не предполагал, если честно 0_0
Ну вот поэтому я и говорю, что мне никто не даст заявок по моим фандомам.
Но ты не мог не повонять.
Я хочу гет по ФТ! Хочу про Гриндевальда и ту бабу, его прислужницу. Односторонний с её стороны. Ангст, юст, она любит его, а он любит только себя. Напишешь?
По поводу нашего феста - как думаете, может быть, сделать возможность обмена работами по размеру? Чтобы не оказалось, что тебе дали строго макси, а отзыв пишут на драббл. То есть, либо работами схожего размера меняться, либо 2 мини на 1 макси, например. Или в один тур брать работы одного формата, в следующий - другого.
(я, если что, макси читаю легко, но совестно самому выставлять - так хотя бы буду заранее знать, что обмен честный)
Я буду выставлять макси, и даже стесняться не буду.
И я хотел макси выставить. И ничего против макси не имею, как раз наоборот, даже если какоридж, легче понять, кто все эти люди и что они делают. В драббле намного сложнее, потому что подразумевается тысяча серий / страниц / часов прохождения канона.
Я буду читать в макси столько глав, сколько мне зайдёт, и даже стесняться не буду.
Насчёт размера - а если человек пишет драбблы, а припасть хочет к макси? Так ему два разных феста ловить
Можно, как с предупреждениями, указывать предпочтительный размер в письме оргу.
Насчёт размера - а если человек пишет драбблы, а припасть хочет к макси? Так ему два разных феста ловить
Указывать в пожеланиях?
Я хочу гет по ФТ! Хочу про Гриндевальда и ту бабу, его прислужницу. Односторонний с её стороны. Ангст, юст, она любит его, а он любит только себя. Напишешь?
Винда Розье.
Могу попробовать. Но уже после НГ, анон. Тебе куда принести, сюда?
А может хватит в воду камни кидать? Сейчас получатся так "все хотят макси", а на деле "блэд, макси попалось яжепосылалминик", или что другое. КричашиХ, как всегда, много, а потом - раз! - и обчёлся.
Как есть сейчас фест, так пускай он проходит. А то с вашими "удачными" предложениями... местный можно будет закопать в скором времени.
А я хочу гет Гриндевальд/Куини. Может, даже с дарк!Куини, побольше майндфака, психологизма и всего вот этого.
Это и без того делали.
Это и без того делали.
Не было такого.