Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Есть фейкомыло? Хочу спросить сможешь ли в мой фандом и пейринг ну и цену узнать.
Лови, анон: [email protected]
Я получил один отзыв от йашки. Двух других уже очевидно не дождусь. Слишком сложно читать и комментировать дарк, блеат.
[email protected] например фейкомыло. Анон с комишками, пришли портфолио, расценки, вот это все.
Написал тебе, анон.
Аноны, сегодня 30-е. Последний день по нашему фесту.
А следующий когда?
Аноны, сегодня 30-е. Последний день по нашему фесту.
А следующий когда?
Можно начать набор с 1 января. Если есть желание - присылай заявку сейчас. Профили не принимаются, но можно отправить три работы.
Я бы послала ориджи и работу по мелконёху... Но мне бы не хотелось на фик по мелконёху получить отзыв от человека, который фандом не знает.
Отослать три работы и получить один отзыв на одну из них? Или как в этот раз?
Профили не принимаются, но можно отправить три работы.
Я анон-читатель, попрошу тогда несколько работ на выбор...
Вообще направлять именно работы - не самая лучшая идея. Если человек не знает фэндом, он все равно как следует ваш фик не оценит.
Отослать три работы и получить один отзыв на одну из них? Или как в этот раз?
Да, отзыв будет один. Три работы - чтобы у читателя был выбор. Но можно и одну послать.
Эх, анон хочет свой оридж послать, но он здоровый и дописан дай бог если до середины.
Профили не принимаются
Почему? Первые два тура такого не было. Никто не умер, кроме "Я хотел отзыв на мелконех без комментов, а его почему-то не выбрали". Но если такие авторы хотят отзыв на конкретную работу, пусть они и посылают, всех-то зачем ограничивать?
Анон пишет:Профили не принимаются
Почему?
Хотя бы в виде эксперимента, анон.
вот жалко очень, что не принимают профили!
нет, ну выберу ченить, никуда не денусь, но мне было ужасно интересно видеть - что именно выбирают читатели при свободе выбора. Нет, ну понятно, что макси вряд ли кто возьмет (хотя не факт. чудеса случаются)), но вот именно - что цепляет? по шапке, ну кроме размера, конечно
чуток подпитываюсь комишками
Интересно стало - а какие расценки вообще на текстовые комишки?
И посылать макси как-то... совестно.
А миньки - ну как бы особо смысла нет, там переделывать точно ничего не хочется, только разве что для рекламы и привлечения внимания, ну тоже повод и причина, да, ничем не хуже))
что именно выбирают читатели при свободе выбора
Знакомый фэндом, в первую очередь.
Как авторы будут рассуждать? "Пошлю что-нибудь из популярного". Комиксы, фильмы по комиксам, аниме, игры, сериалы... А как раз я со всем этим не знакома.
Я наоборот пошлю нёхи. Но которые можно читать как ориджи, если что. Они у меня обделены вниманием. А то, на чём сотни лайков - оно и без того уже глажено-переглажено, зачем ещё.
Как авторы будут рассуждать? "Пошлю что-нибудь из популярного".
Не, я как раз пошлю самое... недооцененное, потому что и фидбека хочется, и узнать, вдруг что-то не так (раз по сравнению с остальным эти фички получили меньше отклика). А фандом у меня популярный, это да, но я просто по нему одному и пишу
А я бы хотела какой-нибудь фест типа Тайного Санты) Где, в честь нового года, участники выбирают текст, который искренне понравился, и оставляют под ним простыню) Но хз как такое устроить.
А что если не один текст, а все тексты участников? То есть, выставляются фики на всеобщее обозрение, и участники комментят каждую работу (или большинство, или какие зайдут). В честь НГ и Санты.
Отредактировано (2018-12-30 15:47:21)
А что если не один текст, а все тексты участников? То есть, выставляются фики на всеобщее обозрение, и участники комментят каждую работу (или большинство, или какие зайдут). В честь НГ и Санты.
Вот сейчас кто-то поперхнётся.
У кого-то 400 работ на профиле, а у кого-то порядком 25.
Не, ребят, без меня.
Плюс еще может попасться бред или незнакомый фэндом.
Это ж сколько читать
Вот какие "зайдут" - одна.
Да не 400 работ, а по одному тексту от участника.
О порадуется анон, который хотел "просто почитать".