Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не читал, а у нее тоже?
Да, но у неё не только едят, ещё занимаются СПГС, например, в одном фике сначала ели, потом дрочили на архитектуру и дизайн, определяя пол и род занятий ранее живших комнате по цвету камня и находя тайные послания от архитектора.
Эх... хочу отзыв на одну работу, но она совсем нёховая и при этом миди. Жаль читателей ) А нормально, если предложить пару работ на выбор?
О, пару работ - это отлично. Я бы хотела иметь возможность выбирать.
Кстати, да, 2-3 работы на выбор было бы оптимально:)
Окунулся в один пейринг по незнакомому фандому, только внешность знал и немножко предыстории. Характеры, внешность, лавхейт, все мое любимое. Прочитал почти все что было на фикбуке, дай, думаю, канон заценю... Где?! Где это все в каноне?! Один персонаж вообще не такой, каким его фандом рисует. Как так?! Даже взаимного напряжения между персами нет.
Короче, это как читать про аристократичного, молодого, красивого и рассудительного Снейпа или Драко, а потом посмотреть ГП.
Короче, это как читать про аристократичного, молодого, красивого и рассудительного Снейпа
боже упаси! этих аристократичных пальцев Снейпа еще на Сказках хватило, чтобы наесться и обблеваться.
Как так?! Даже взаимного напряжения между персами нет.
Короче, это как читать про аристократичного, молодого, красивого и рассудительного Снейпа или Драко, а потом посмотреть ГП.
Ну чего ты, как маленький, анон. Люди дрочат, потому что у них фантазия, другие дрочат, потому что первые описывают зажигательно. Тебя послушать, так можно шипперить только каноничнные пейринги, что ли?
Был один пейринг, который мне в фандоме очень нравился. Герои клёвые, друг друга стоят, искры сыплются...
В каноне они пару раз постояли в одном кадре
Тебя послушать, так можно шипперить только каноничнные пейринги, что ли?
Я думаю, анон имел в виду, что обычно фаноны и пейринги основываются на каких-то канонных моментах (он не знает про майстрад)
Отредактировано (2018-12-29 21:51:43)
Окунулся в один пейринг по незнакомому фандому, только внешность знал и немножко предыстории. Характеры, внешность, лавхейт, все мое любимое. Прочитал почти все что было на фикбуке, дай, думаю, канон заценю... Где?! Где это все в каноне?! Один персонаж вообще не такой, каким его фандом рисует. Как так?! Даже взаимного напряжения между персами нет.
Не к новым ли Звездным войнам ты приобщился, друг мой?
Я смотрю на вас как постигший все, потому что фандом ФТ долгое время стоял на двух китах - грейденсе (Грейвз/Криденс) и грамандере (Грейвз/Ньют). Ни одна из двух пар вообще в каноне на деле никогда не встречались!
Ну блин, не у всех в каноне есть Роке Алва, чтоб вороны дохли от харизмы на лету, кому-то приходится дрочить на восхитительного Кайло
потому что фандом ФТ долгое время стоял на двух китах - грейденсе (Грейвз/Криденс) и грамандере (Грейвз/Ньют). Ни одна из двух пар вообще в каноне на деле никогда не встречались!
Более того, общий для пейрингов персонаж сам лично в каноне вовсе не появлялся
Только другой персонаж в его личине.
Ну чего ты, как маленький, анон. Люди дрочат, потому что у них фантазия, другие дрочат, потому что первые описывают зажигательно. Тебя послушать, так можно шипперить только каноничнные пейринги, что ли?
Не анон, я сам любитель разных ООС, АУ, редкопейрингов и понимаю что такое фандом и как он преображает канон и персонажей. Я скорее разочарован, что канон ничем не додал:D
Да и впервые попал в такую ситуацию, не мог не поделиться.
Не к новым ли Звездным войнам ты приобщился, друг мой?
Ах ты жук! Да, к ним
Ах ты жук! Да, к ним
Это было очень просто.))
Но не соглашусь, что между персами напряжения нет, его там в достатке, с учётом, что за два фильма у пейринга четыре общих сцены.
Но не соглашусь, что между персами напряжения нет, его там в достатке, с учётом, что за два фильма у пейринга четыре общих сцены.
В принципе да, просто я такое себе нафантазировал, что даже не поверил что смотрю те самые фильмы
А я не люблю ООС. Очень не люблю.
А это предупреждение уверенные (напрасно) в себе авторы любят не ставить.
И в итоге фики про многим фандомам вообще страшно открывать, чтоб не сквикнуться.
В принципе да, просто я такое себе нафантазировал, что даже не поверил что смотрю те самые фильмы
Оффтоп про персонажа ЗВ.
А я не люблю ООС.
Мне нравится, но не в любом виде. К примеру гарритом без ООС Волда я бы читать не стал. Иногда приятно почитать те виды ООС которые как-то обоснованы. "Я был няшкой потому что шпионил, а на самом деле я циничный мудак" или наоборот "На самом деле я не говнюк, обстоятельства требовали таки поступков, а в душе я страдал".
гарритом
Лично меня вообще выносит этот пейринг. Спать с убийцей своих родителей...аааааааа
пать с убийцей своих родителей...аааааааа
Я подозреваю, что имеются в виду ау, где Том не стал Волдемортом.
Я натыкалась на фик, где ГП возвращался в прошлое и не давал Тому стать злодеем. Силой любви в том числе. Но лично для меня это все равно пиздец: так и так в одной из линий времени этот человек убил твоих родных. Не представляю, как от такого можно абстрагироваться.
Это ж какая разница в возрасте.
Аноны, а когда след. тур нашего феста отзывов?
Это ж какая разница в возрасте.
Это если без путешествий во времени.