Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да, это скорее для приосанивания ГГ, т.е. Гарри, над остальными героями.
То, что ты называешь приосаниванием, я называю столкновением логики и рационализма с магическим миром. На этом был акцент. А не на том, что герой круче всех. Но ты, по-моему, просто ненавидишь фик, так что говнись дальше.
То, что ты называешь приосаниванием, я называю столкновением логики и рационализма с магическим миром.
Я другой анон, но Поттер в МРМ выглядит как Эвр Холмс, только еще круче в свои 11 лет. Круче Гарри там только яйца брусвилиса. Он так крут и так складно излагает мысли, что сиянием затмевает и директора, и учителей. Я хоть и понимаю, что сам мир Роулинг шит белыми нитками, если в преподы в школу берут буквально любой сброд, но тут типичный белоплащевик-герой, авторское занудство и полграмма оригинального сюжета. А по факту - тупо переписка всех книг под белоплащевика и все.
Фик не плохой, не хороший, он никакой. Тягомотина для любителей тягомотины.
Я забыла что МРМ не попаданец, очень уж похож
Меня сломал Снейп просящий совета 11 летки. Ну и то как Поттер всех нагибал....
Тем временем я вычислил 9 участников феста. Но никому их не назову.
Потому что это никому не интересно.
А мы и не скрываемся
участник феста
А мне интересно.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Я вообще палюсь. +через засвеченные несколько страниц акки найти легче лёгкого
Чего тут сложного, учитывая, что можно смотреть отзывы других участников...
А зачем? Ну почитаешь ты тексты анонов и чо?
Нас тут так мало, что через пару туров все переопылимся )
А у нас ведь будет следующий тур? Мне нравится наш фест))
Так НГ впереди. Некоторым будет не до этого.
Так необязательно же вотпрямщас. После новогодних праздников в самый раз, например.
И что? Одно дело, если бы с тобой в одном фандоме были или вдруг выяснилось бы, что ты моя бета/пч. :hat: А так, знаешь и знаешь.
а у некоторых наоборот - будет много свободного времени на каникулах.
короче, тут вопрос в том, есть ли желание у орга. А участники найдутся.
Я б пошёл читателем на следующий фест, а то из текстов, по которым хочется критику, пока только кусок впроцессника, который сначала доведу до промежуточного финала. Хотел уже на второй сходить, но помимо предновогодней суеты навалились другие дела, не был уверен, что смогу написать отзыв. Если соберётесь на каникулах, то присоединюсь, но позже тоже могу!
короче, тут вопрос в том, есть ли желание у орга. А участники найдутся.
Орг готов на третий тур. Можно начинать набор с 1 или 2 января. Но в этот раз попробуем без профилей, будут приниматься ссылки на конкретные работы.
Я тоже за то, чтобы попробовать без профилей *анон с профилем*
Нифига себе достижение! Вычислить тех, кто не скрывается!
Второй фик... эээ... в общем, я прочел шесть глав в ожидании, что начнется хоть какой-нибудь сюжет, а не описание того, как эльфы красиво едят за столом. Не дождался.
Альвдис?!
Альвдис?!
Не читал, а у нее тоже?
*анон с профилем*
Ещё один анон с профилем не против, хотя как выбрать работу, всё такое вкусное и мелкое
Аноны, а встречал кто-нибудь годные фанфики с сюжетом "массовое попаданство и кроссовер реала с каноном"? Типа в один прекрасный день книга/игра/анимеха внезапно исчезает, её сюжет становится частью реальности, и только немногие избранные помнят, что канон когда-то был произведением.
Мне встречалась книжка про то, как игры стали реальностью. С памятью у всех было нормально, но внезапно образовавшиеся толпы магов ввергли мир в хаос.