Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тоже свой говнофик нервно перелистываешь под одеялком?
Лол, гордо реешь над фикбучатами. Всегда веселило это писькомерьство
сварганили свой фест поглажек, на котором любое уг будут няшить.
Лоооол. Знаете, кого мне напомнил этот анон? Убогих, которые пишут в личку "Ты красивая, давай встречаться, сиськи пришлешь?", а когда игноришь или прямо отказываешь, начинается: "Да кому-ты нужна, уродина, я тебя только из жалости выебать хотел". И ты думаешь: "Хорошо, что с самого начала вычислила мудака".
Что с этим тредом реально сложно — понять тролль или нет. После наблюдения за фикбукоанонами в громыкотеме и теме накруток очень просто поверить, что да, такие существуют и топят серьезно.
Бляяяя, какую же хрень анан только что прочёл на Фикбук, какую дикуюююююю хрень. И это автор с 2,5 к ПЧ, с кучей хвалебных отзывов, в топе набирающих популярность. Ошибки, повторы, мужчины, брюнеты, блондины, старшие, младшие, истеричка-мод, нелогичное поведение героев, неуместная, безобоснуйная ебля, нагромождения в сливающемся тексте, после первой главы тупо тонешь в героях, не понимая, кто , где, с кем и зачем. Мои глаза. Мои мозги. Моя нервная система. И это хвалят, этим восхищаются, восторгаются, как автор умеет в драму и романтику. Это пиздец, товарищи. Анон все же догрыз кактус, благо он не сильно большой, и теперь у Антона изжога, несварение и лютая бомбежка. Не, я все понимаю. Но 2,5 к ПЧ, и такое, такое, такое ... аааааааааа
Анон высказался. Анон полегчало. Но грустно. Да.
Аж интересно стало. Ссылку дай?
А я давно заметил — на фикбуке годные авторы это между несколько десятков и несколько сотен лайков. ПЧ не считал, но с лайками так. Исключения есть, но погоды не делают.
Ссылка:
https://ficbook.net/readfic/7701190
321 лайк
Рекомендовали прочесть со словами «очень динамично пишет автор, ярко, хлёстко». Ага, ярко я аж ослеп и кровища из глаз до сих пор хлещет
Нет, если б это ЙА-шка какая, то и ладно, но бля 2,5 к читателей. Может, это я придираюсь и там все збс? Может я не понимаю? Но сука как же бомбиииит
Автор в отзывах: «Этих героев я писал с реальных людей, может быть поэтому они кажутся настоящими». Я уже начинаю переживать за автора, что его окружают такие реальные люди.
Ну, хотя б в том, что если мне не понравится, я просто закрою и ладить в комментах не стану. Но может и понравится, тогда и лайк и подписка и комменты. То есть, я не понимаю, чем вам простые просмотры не угодили. Но раз уж все так печальненько, то я постараюсь обойтись без вашего феста.
У меня на фесте выставлен отличный фик, всем очень нравится, но ты его не прочитаешь, страдай!
День выдался муторным и суетливым, ужасно раскалывалась голова, а общая усталость давила на плечи, не давая возможности двигаться быстрее заданной скорости.
Окончательно стало плохо, когда поставил ногу на свой пролет, и Максим просто уронил руки вдоль тела.
и это только первый абзац, сразу нахер
анончик, печенек тебе и отдыха
Фикбук-фест на этот раз пичалька, из девяти текстов (три феста) только одна крошечная глава понравилась по-настоящему. Сам получил несколько нормальных отзывов, видно, что люди фички прочли и равнодушными не остались. Но количество ЙАш зашкаливает в последнее время. Хоть бы какой-нибудь скрипт ввели, чтобы при определённом уровне безграмотности автоматически убирал фик в черновики с сообщением автору, чтобы отбетил. Сразу на сайте чище бы стало.
Фикбук-фест на этот раз пичалька, из девяти текстов (три феста) только одна крошечная глава понравилась по-настоящему. Сам получил несколько нормальных отзывов, видно, что люди фички прочли и равнодушными не остались. Но количество ЙАш зашкаливает в последнее время. Хоть бы какой-нибудь скрипт ввели, чтобы при определённом уровне безграмотности автоматически убирал фик в черновики с сообщением автору, чтобы отбетил. Сразу на сайте чище бы стало.
Ты что! Да там сразу 80% выпилится. А оставшиеся 20 толком дохода не будут приносить))) не говоря уже о фидбеке)))
, если что.
Что с этим тредом реально сложно — понять тролль или нет. После наблюдения за фикбукоанонами в громыкотеме и теме накруток очень просто поверить, что да, такие существуют и топят серьезно.
Может, он изначально не понял, что мы сами не знаем всех работ феста и друг друга по логинам, а орг их получает и рассылает по личкам строго тем, кто должен принести отзыв на конкретную присланную работу? И "я только посмотреть" здесь вообще не в кассу.
Ощущение, что статистика просмотров и лайков собирается в совершенно разные временные периоды (отличающиеся часов на 6).
У меня в новостях за сегодня 7 лайков, но в статистике просмотренных только 3 работы из этих 7 (просмотров всего 15, так что это заметить нетрудно).
Знаете, кого мне напомнил этот анон? Убогих, которые пишут в личку "Ты красивая, давай встречаться, сиськи пришлешь?", а когда игноришь или прямо отказываешь, начинается: "Да кому-ты нужна, уродина, я тебя только из жалости выебать хотел".
А мне ребенка, который обижается, что другие его не взяли играть, потому что он не хочет соблюдать правила. "Ну и не надо, ну и не очень хотелось-то, и игры у вас скучные".
Что с этим тредом реально сложно — понять тролль или нет.
Закон По.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%9F%D0%BE
А в чем распальцованность? В заинтересованности? Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.
Анончик, если ты не понимаешь, в чем распальцованность практически всех комментариев этого анона, которые ну просто гимн потреблядства открытым тестом в каждой строчке - то объяснять тебе что-либо бесполезно, для тебя это тоже окнорм и ачетакова
Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.
Деанониться списком просто так желающих нет. Фест и правда "для своих", и ради отзывов, а не ради рекламы. Потому что с холиварки много чё набежать может. Я бы не хотел, чтоб моё фикло читал психующий истеричный анон, наверняка он так же психанул бы с какого-нибудь неожиданного поворота или чего непривычного в фике.
Анон, если ты правда без троллинга хотел просто почитать - фикбукоаноны приучили нас быть параноиками. Я после громыкоанонов побаиваюсь лишнего внимания, если раньше хотел прилепить плашку "ждёт критики", то теперь понял, что такой критики я не жду точно.
Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.
Потому что "все пропустивший" анон снифига решил, что формат местного феста совпадает с фикбучным, и кто-то ему на блюдечке поднесет подборку участвующих фиков.
Анон пишет:Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.
Потому что "все пропустивший" анон снифига решил, что формат местного феста совпадает с фикбучным, и кто-то ему на блюдечке поднесет подборку участвующих фиков.
В том и проблема, что мы НЕ ЗНАЕМ, кто участвует. Хотя нет. Шизайка есть. Можешь там поиграть.
АНАНО! ВНИМАНИЕ! Нужны деньги, деньги давайте! Вот моя работа: https://ficbook.net/readfic/7704091/195 … rt_content
Почитайте. Должно понравится. Пока дописать возможности нет.
Внизу указаны реквизиты (и объяснена моя проблема). Буду рад любой помощи от вас.
Кто-то вбросил типа от имени автора?
Отредактировано (2018-12-29 10:30:23)
Зачем так жирно?
Я всегда прошу у вас денег, но редко делаю это настолько серьёзно
Простите, но что-то я ржу.
И - аноны, неужели из общаги могут вот так выкинуть на мороз?..
из общаги могут вот так выкинуть на мороз?..
Оффтоп
Но похоже или на троллинг или на оч странного человека.