Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#34251 2018-12-29 02:30:01

Анон

Re: Фикбук

Тоже свой говнофик нервно перелистываешь под одеялком?

Лол, гордо реешь над фикбучатами. Всегда веселило это писькомерьство

#34252 2018-12-29 02:35:43

Анон

Анон пишет:

сварганили свой фест поглажек, на котором любое уг будут няшить.

Лоооол. Знаете, кого мне напомнил этот анон? Убогих, которые пишут в личку "Ты красивая, давай встречаться, сиськи пришлешь?", а когда игноришь или прямо отказываешь, начинается: "Да кому-ты нужна, уродина, я тебя только из жалости выебать хотел". И ты думаешь: "Хорошо, что с самого начала вычислила мудака".

#34253 2018-12-29 03:05:42

Анон

Что с этим тредом реально сложно — понять тролль или нет. После наблюдения за фикбукоанонами в громыкотеме и теме накруток очень просто поверить, что да, такие существуют и топят серьезно.

#34254 2018-12-29 04:30:42

Анон

Бляяяя, какую же хрень анан только что прочёл на Фикбук, какую дикуюююююю хрень. И это автор с 2,5 к ПЧ, с кучей хвалебных отзывов, в топе набирающих популярность. Ошибки, повторы, мужчины, брюнеты, блондины, старшие, младшие, истеричка-мод, нелогичное поведение героев, неуместная, безобоснуйная ебля, нагромождения в сливающемся тексте, после первой главы тупо тонешь в героях, не понимая, кто , где, с кем и зачем. Мои глаза. Мои мозги. Моя нервная система. И это хвалят, этим восхищаются, восторгаются, как автор умеет в драму и романтику. Это пиздец, товарищи. Анон все же догрыз кактус, благо он не сильно большой, и теперь у Антона изжога, несварение и лютая бомбежка. Не, я все понимаю. Но 2,5 к ПЧ, и такое, такое, такое ... аааааааааа
Анон высказался. Анон полегчало. Но грустно. Да.

#34255 2018-12-29 04:50:14

Анон

Аж интересно стало. Ссылку дай?

#34256 2018-12-29 04:51:35

Анон

А я давно заметил — на фикбуке годные авторы это между несколько десятков и несколько сотен лайков. ПЧ не считал, но с лайками так. Исключения есть, но погоды не делают.

#34257 2018-12-29 05:01:22

Анон

Ссылка:
https://ficbook.net/readfic/7701190
321 лайк
Рекомендовали прочесть со словами «очень динамично пишет автор, ярко, хлёстко». Ага, ярко я аж ослеп и кровища из глаз до сих пор хлещет
Нет, если б это ЙА-шка какая, то и ладно, но бля 2,5 к читателей. Может, это я придираюсь и там все збс? Может я не понимаю? Но сука как же бомбиииит

#34258 2018-12-29 05:08:52

Анон

:facepalm: Автор в отзывах: «Этих героев я писал с реальных людей, может быть поэтому они кажутся настоящими». Я уже начинаю переживать за автора, что его окружают такие реальные люди.

#34259 2018-12-29 05:46:35

Анон

Анон пишет:

Ну, хотя б в том, что если мне не понравится, я просто закрою и ладить в комментах не стану. Но может и понравится, тогда и лайк  и подписка и комменты. То есть, я не понимаю, чем вам простые просмотры не угодили. Но раз уж все так печальненько, то я постараюсь обойтись без вашего феста.

У меня на фесте выставлен отличный фик, всем очень нравится, но ты его не прочитаешь, страдай!  :lolipop:

:lol:

#34260 2018-12-29 06:04:42

Анон

День выдался муторным и суетливым, ужасно раскалывалась голова, а общая усталость давила на плечи, не давая возможности двигаться быстрее заданной скорости.
Окончательно стало плохо, когда поставил ногу на свой пролет, и Максим просто уронил руки вдоль тела.
и это только первый абзац, сразу нахер
анончик, печенек тебе и отдыха

#34261 2018-12-29 07:12:31

Анон

Фикбук-фест на этот раз пичалька, из девяти текстов (три феста) только одна крошечная глава понравилась по-настоящему. Сам получил несколько нормальных отзывов, видно, что люди фички прочли и равнодушными не остались. Но количество ЙАш зашкаливает в последнее время. Хоть бы какой-нибудь скрипт ввели, чтобы при определённом уровне безграмотности автоматически убирал фик в черновики с сообщением автору, чтобы отбетил. Сразу на сайте чище бы стало.

#34262 2018-12-29 08:27:25

Анон

Фикбук-фест на этот раз пичалька, из девяти текстов (три феста) только одна крошечная глава понравилась по-настоящему. Сам получил несколько нормальных отзывов, видно, что люди фички прочли и равнодушными не остались. Но количество ЙАш зашкаливает в последнее время. Хоть бы какой-нибудь скрипт ввели, чтобы при определённом уровне безграмотности автоматически убирал фик в черновики с сообщением автору, чтобы отбетил. Сразу на сайте чище бы стало.

Ты что! Да там сразу 80% выпилится. А оставшиеся 20 толком дохода не будут приносить))) не говоря уже о фидбеке)))
:sacrasm: , если что.

#34263 2018-12-29 08:29:40

Анон

Анон пишет:

Что с этим тредом реально сложно — понять тролль или нет. После наблюдения за фикбукоанонами в громыкотеме и теме накруток очень просто поверить, что да, такие существуют и топят серьезно.

Может, он изначально не понял, что мы сами не знаем всех работ феста и друг друга по логинам, а орг их получает и рассылает по личкам строго тем, кто должен принести отзыв на конкретную присланную работу? И "я только посмотреть" здесь вообще не в кассу.

#34264 2018-12-29 09:28:20

Анон

Ощущение, что статистика просмотров и лайков собирается в совершенно разные временные периоды (отличающиеся часов на 6).
У меня в новостях за сегодня 7 лайков, но в статистике просмотренных только 3 работы из этих 7 (просмотров всего 15, так что это заметить нетрудно).

#34265 2018-12-29 09:32:46

Анон

Анон пишет:

Знаете, кого мне напомнил этот анон? Убогих, которые пишут в личку "Ты красивая, давай встречаться, сиськи пришлешь?", а когда игноришь или прямо отказываешь, начинается: "Да кому-ты нужна, уродина, я тебя только из жалости выебать хотел".

А мне ребенка, который обижается, что другие его не взяли играть, потому что он не хочет соблюдать правила. "Ну и не надо, ну и не очень хотелось-то, и игры у вас скучные". ;D

#34266 2018-12-29 09:34:48

Анон

Анон пишет:

Что с этим тредом реально сложно — понять тролль или нет.

Закон По. :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%9F%D0%BE

#34267 2018-12-29 09:42:06

Анон

А в чем распальцованность? В заинтересованности? Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.

Анончик, если ты не понимаешь, в чем распальцованность практически всех комментариев этого анона, которые ну просто гимн потреблядства открытым тестом в каждой строчке - то объяснять тебе что-либо бесполезно, для тебя это тоже окнорм и ачетакова

#34268 2018-12-29 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.

Деанониться списком просто так желающих нет. Фест и правда "для своих", и ради отзывов, а не ради рекламы. Потому что с холиварки много чё набежать может. Я бы не хотел, чтоб моё фикло читал психующий истеричный анон, наверняка он так же психанул бы с какого-нибудь неожиданного поворота или чего непривычного в фике.

Анон, если ты правда без троллинга хотел просто почитать - фикбукоаноны приучили нас быть параноиками. Я после громыкоанонов побаиваюсь лишнего внимания, если раньше хотел прилепить плашку "ждёт критики", то теперь понял, что такой критики я не жду точно.

#34269 2018-12-29 10:04:27

Анон

Анон пишет:

Потому что "все пропустивший" анон снифига решил, что формат местного феста совпадает с фикбучным, и кто-то ему на блюдечке поднесет подборку участвующих фиков.

#34270 2018-12-29 10:18:10

Анон

Анон пишет:

Потому что "все пропустивший" анон снифига решил, что формат местного феста совпадает с фикбучным, и кто-то ему на блюдечке поднесет подборку участвующих фиков.

В том и проблема, что мы НЕ ЗНАЕМ, кто участвует. Хотя нет. Шизайка есть. Можешь там поиграть.

#34271 2018-12-29 10:23:41

Анон

АНАНО! ВНИМАНИЕ! Нужны деньги, деньги давайте! Вот моя работа: https://ficbook.net/readfic/7704091/195 … rt_content
Почитайте. Должно понравится. Пока дописать возможности нет.
Внизу указаны реквизиты (и объяснена моя проблема). Буду рад любой помощи от вас.

#34272 2018-12-29 10:30:13

Анон

Кто-то вбросил типа от имени автора?

Отредактировано (2018-12-29 10:30:23)

#34273 2018-12-29 10:32:05

Анон

Зачем так жирно?

#34274 2018-12-29 10:37:41

Анон

Я всегда прошу у вас денег, но редко делаю это настолько серьёзно

Простите, но что-то я ржу.

И - аноны, неужели из общаги могут вот так выкинуть на мороз?..

#34275 2018-12-29 10:42:04

Анон

Анон пишет:

из общаги могут вот так выкинуть на мороз?..

Оффтоп

Скрытый текст

Но похоже или на троллинг или на оч странного человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума