Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#34226 2018-12-29 01:09:36

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Может, просто любопытно человеку.

Ну, вон анон выше готов кинуть ссылку на себя для "просточитать". Пусть спишутся, делов-то.

#34227 2018-12-29 01:16:54

Анон

Да вы тут отбитые, как я погляжу. Вот интересно, чего тут всех от такого простого вопроса просто переколбасило? Что плохого случится, если вас кто-то просто прочтет? А про опусы я сказала только после хамского ответа анона про невозможность прочесть без отзыва. Так вы тут трясетесь над своими фичками, что показать их боитесь. К чему бы это? Ну вот к примеру, прокомменчу я фикло. А мой коммент не зайдет таким-то тревожным. Опять батхерт?

#34228 2018-12-29 01:21:49

Анон

Анон пишет:

А про опусы я сказала только после хамского ответа анона про невозможность прочесть без отзыва.

Это не хамство, это условия феста. :lol: Фест отзывов, ради них и затевался, ферштейн?

Анон пишет:

Так вы тут трясетесь над своими фичками, что показать их боитесь.

Все фики лежат в абсолютно открытом доступе на фикбуке. =D

#34229 2018-12-29 01:23:16

Анон

Да вы тут отбитые, как я погляжу. Вот интересно, чего тут всех от такого простого вопроса просто переколбасило? Что плохого случится, если вас кто-то просто прочтет? А про опусы я сказала только после хамского ответа анона про невозможность прочесть без отзыва. Так вы тут трясетесь над своими фичками, что показать их боитесь. К чему бы это? Ну вот к примеру, прокомменчу я фикло. А мой коммент не зайдет таким-то тревожным. Опять батхерт?

Пожалуйста, не надо ходить на фест. Я-то не выставляюсь, потому что нечего, но что-то не хочется, чтобы кто-то получил жопочтеца на голову.

#34230 2018-12-29 01:27:51

Анон

Все ясно, значит анон 34256 не шутил. Реально фикбукеры которых на фикбучном фесте хуесосят за дело, сварганили свой фест поглажек, на котором любое уг будут няшить. А я-то думала, что там могли б оказаться неплохие фики. Но реакция местных опровергла это.

#34231 2018-12-29 01:27:51

Анон

Анон пишет:

Я-то не выставляюсь, потому что нечего, но что-то не хочется, чтобы кто-то получил жопочтеца на голову.

Может, найдется мистер Мазохист и захочет такого чтеца? :teeth:

#34232 2018-12-29 01:31:29

Анон

*минутка нытья*
Анон отстрелялся по своим обязательным отзывам с фикбукфеста еще в среду. Что удивительно, к утру четверга по всем этим фикам пришло по три отзыва.
Но фик анона как заколдованный. Сегодня по ссылке с феста накрутили 14 просмотров за час (что там комментатор хотел, так часто обновляя страницу? развидеть?), но отзыва, конечно, нет. Ни одного.
Ну реально, блин, ЙАшкам везде у нас дорога, везде у нас почет.

#34233 2018-12-29 01:33:09

Анон

Анон пишет:

Я-то не выставляюсь, потому что нечего, но что-то не хочется, чтобы кто-то получил жопочтеца на голову.

Может, найдется мистер Мазохист и захочет такого чтеца? :teeth:

Ну, о моей реакции автор все равно не узнал бы. Но вобщем-то лешей с вами, хранители большой печати. Б-ггг.

#34234 2018-12-29 01:33:25

Анон

сварганили свой фест поглажек, на котором любое уг будут няшить.

Да-да, ты абсолютно прав. Я только сегодня на нашем фесте похвалил работу с аметистовоглазым эльфом и прыгающим повом. У нас все авторы такого уровня, да.

#34235 2018-12-29 01:34:45

Анон

Ну, о моей реакции автор все равно не узнал бы.

И в чем пойнт для автора? Мне правда интересно. Так-то анонимусы, судя по просмотрам в статистике, и без тебя несколько раз за день открывают мои работы.

#34236 2018-12-29 01:34:52

Анон

Анон пишет:

Сегодня по ссылке с феста накрутили 14 просмотров за час (что там комментатор хотел, так часто обновляя страницу? развидеть?)

Что отзыв сам напишется или напишут до него, а он скопипиздит ;D

Анон пишет:

Все ясно, значит анон 34256 не шутил

Он ааабсолютно серьёзен и правдив, уверяю =D у нас у всех мало описаний, нихуя непонятно и персонажи пустые, атвичаю!

#34237 2018-12-29 01:35:44

Анон

Да-да, ты абсолютно прав. Я только сегодня на нашем фесте похвалил работу с аметистовоглазым эльфом и прыгающим повом. У нас все авторы такого уровня, да.

Ну, вобщем-то ты своим кривлянием моих слов не опроверг.  :blabla:

#34238 2018-12-29 01:38:46

Анон

Ну, вобщем-то ты своим кривлянием моих слов не опроверг.  :blabla:

а должен был?
вообще-то просто на поржать хохмили, прикалываясь над очередным распальцованным придурком-провокатором

#34239 2018-12-29 01:40:00

Анон

Анон пишет:

А смысл читать? Ну прочитаешь ты работу - что это даст?

Я его понимаю. Тут так работы расхваливали, что я пожалел что не вписался в первый тур.
Вписался чтецом во второй и очень рад. Мне безумно понравилась одна работа это я о тебе, анон с микрофандомом

#34240 2018-12-29 01:40:06

Анон

Ну, о моей реакции автор все равно не узнал бы.

И в чем пойнт для автора? Мне правда интересно. Так-то анонимусы, судя по просмотрам в статистике, и без тебя несколько раз за день открывают мои работы.

Ну, хотя б в том, что если мне не понравится, я просто закрою и ладить в комментах не стану. Но может и понравится, тогда и лайк  и подписка и комменты. То есть, я не понимаю, чем вам простые просмотры не угодили. Но раз уж все так печальненько, то я постараюсь обойтись без вашего феста.

#34241 2018-12-29 01:42:39

Анон

Анон пишет:

Ну, хотя б в том, что если мне не понравится, я просто закрою и ладить в комментах не стану.

А мог бы и бритвой по горлу!

#34242 2018-12-29 01:43:02

Анон

А в чем распальцованность? В заинтересованности? Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.

#34243 2018-12-29 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Да вы тут отбитые, как я погляжу

Что ты здесь, не отбитый, забыл?

#34244 2018-12-29 01:47:58

Анон

Анон пишет:

Что отзыв сам напишется или напишут до него, а он скопипиздит

Меня на фикбуке покритиковали по делу, с цитатами. Действительно, проглядела однокоренные слова в соседних предложениях. Исправила. Так пришел еще один и начал ругать за повторы, но уже без примеров. Почему-то. =D

#34245 2018-12-29 01:49:45

Анон

Анон пишет:

Да вы тут отбитые, как я погляжу

Что ты здесь, не отбитый, забыл?

Ой, хозяин треда пришел. Тоже свой говнофик нервно перелистываешь под одеялком?

#34246 2018-12-29 01:50:53

Анон

Анон пишет:

Но раз уж все так печальненько, то я постараюсь обойтись без вашего феста.

Ты уже который коммент от нас, убогих, уходишь и никак не уйдешь. =)

Анон пишет:

Я только сегодня на нашем фесте похвалил работу с аметистовоглазым эльфом и прыгающим повом.

Не так!

Я только, сегодня ,на нашем фесте похвалил роботу с амметистово-глазым эльфом и прыгающим повом. ПЕченек автору!

#34247 2018-12-29 01:52:38

Анон

Неотбитый, признайся, что это ты сейчас в жониной теме танцуешь танго, а сюда заглядываешь размяться! :lolipop:

#34248 2018-12-29 01:57:16

Анон

Анон пишет:

Так пришел еще один и начал ругать за повторы, но уже без примеров. Почему-то.

Патамушта не всем хочется тратить свое время на копипасты твоих повторов, анон. Прикинь.

#34249 2018-12-29 01:58:06

Анон

Неотбитый, признайся, что это ты сейчас в жониной теме танцуешь танго, а сюда заглядываешь размяться! :lolipop:

Да, все аноны-- один анон.  :lolipop:

#34250 2018-12-29 02:29:59

Анон

Анон пишет:

Да, все аноны-- один анон. 

Кто говорил про всех? Только то жирное очень похоже на тебя. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума