Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может, просто любопытно человеку.
Ну, вон анон выше готов кинуть ссылку на себя для "просточитать". Пусть спишутся, делов-то.
Да вы тут отбитые, как я погляжу. Вот интересно, чего тут всех от такого простого вопроса просто переколбасило? Что плохого случится, если вас кто-то просто прочтет? А про опусы я сказала только после хамского ответа анона про невозможность прочесть без отзыва. Так вы тут трясетесь над своими фичками, что показать их боитесь. К чему бы это? Ну вот к примеру, прокомменчу я фикло. А мой коммент не зайдет таким-то тревожным. Опять батхерт?
А про опусы я сказала только после хамского ответа анона про невозможность прочесть без отзыва.
Это не хамство, это условия феста. Фест отзывов, ради них и затевался, ферштейн?
Так вы тут трясетесь над своими фичками, что показать их боитесь.
Все фики лежат в абсолютно открытом доступе на фикбуке.
Да вы тут отбитые, как я погляжу. Вот интересно, чего тут всех от такого простого вопроса просто переколбасило? Что плохого случится, если вас кто-то просто прочтет? А про опусы я сказала только после хамского ответа анона про невозможность прочесть без отзыва. Так вы тут трясетесь над своими фичками, что показать их боитесь. К чему бы это? Ну вот к примеру, прокомменчу я фикло. А мой коммент не зайдет таким-то тревожным. Опять батхерт?
Пожалуйста, не надо ходить на фест. Я-то не выставляюсь, потому что нечего, но что-то не хочется, чтобы кто-то получил жопочтеца на голову.
Все ясно, значит анон 34256 не шутил. Реально фикбукеры которых на фикбучном фесте хуесосят за дело, сварганили свой фест поглажек, на котором любое уг будут няшить. А я-то думала, что там могли б оказаться неплохие фики. Но реакция местных опровергла это.
Я-то не выставляюсь, потому что нечего, но что-то не хочется, чтобы кто-то получил жопочтеца на голову.
Может, найдется мистер Мазохист и захочет такого чтеца?
*минутка нытья*
Анон отстрелялся по своим обязательным отзывам с фикбукфеста еще в среду. Что удивительно, к утру четверга по всем этим фикам пришло по три отзыва.
Но фик анона как заколдованный. Сегодня по ссылке с феста накрутили 14 просмотров за час (что там комментатор хотел, так часто обновляя страницу? развидеть?), но отзыва, конечно, нет. Ни одного.
Ну реально, блин, ЙАшкам везде у нас дорога, везде у нас почет.
Анон пишет:Я-то не выставляюсь, потому что нечего, но что-то не хочется, чтобы кто-то получил жопочтеца на голову.
Может, найдется мистер Мазохист и захочет такого чтеца?
Ну, о моей реакции автор все равно не узнал бы. Но вобщем-то лешей с вами, хранители большой печати. Б-ггг.
сварганили свой фест поглажек, на котором любое уг будут няшить.
Да-да, ты абсолютно прав. Я только сегодня на нашем фесте похвалил работу с аметистовоглазым эльфом и прыгающим повом. У нас все авторы такого уровня, да.
Ну, о моей реакции автор все равно не узнал бы.
И в чем пойнт для автора? Мне правда интересно. Так-то анонимусы, судя по просмотрам в статистике, и без тебя несколько раз за день открывают мои работы.
Сегодня по ссылке с феста накрутили 14 просмотров за час (что там комментатор хотел, так часто обновляя страницу? развидеть?)
Что отзыв сам напишется или напишут до него, а он скопипиздит
Все ясно, значит анон 34256 не шутил
Он ааабсолютно серьёзен и правдив, уверяю у нас у всех мало описаний, нихуя непонятно и персонажи пустые, атвичаю!
Да-да, ты абсолютно прав. Я только сегодня на нашем фесте похвалил работу с аметистовоглазым эльфом и прыгающим повом. У нас все авторы такого уровня, да.
Ну, вобщем-то ты своим кривлянием моих слов не опроверг.
Ну, вобщем-то ты своим кривлянием моих слов не опроверг.
а должен был?
вообще-то просто на поржать хохмили, прикалываясь над очередным распальцованным придурком-провокатором
А смысл читать? Ну прочитаешь ты работу - что это даст?
Я его понимаю. Тут так работы расхваливали, что я пожалел что не вписался в первый тур.
Вписался чтецом во второй и очень рад. Мне безумно понравилась одна работа это я о тебе, анон с микрофандомом
Ну, о моей реакции автор все равно не узнал бы.
И в чем пойнт для автора? Мне правда интересно. Так-то анонимусы, судя по просмотрам в статистике, и без тебя несколько раз за день открывают мои работы.
Ну, хотя б в том, что если мне не понравится, я просто закрою и ладить в комментах не стану. Но может и понравится, тогда и лайк и подписка и комменты. То есть, я не понимаю, чем вам простые просмотры не угодили. Но раз уж все так печальненько, то я постараюсь обойтись без вашего феста.
Ну, хотя б в том, что если мне не понравится, я просто закрою и ладить в комментах не стану.
А мог бы и бритвой по горлу!
А в чем распальцованность? В заинтересованности? Тут сразу аноны окрысились, как только услышали, что их почитать хотят.
Да вы тут отбитые, как я погляжу
Что ты здесь, не отбитый, забыл?
Что отзыв сам напишется или напишут до него, а он скопипиздит
Меня на фикбуке покритиковали по делу, с цитатами. Действительно, проглядела однокоренные слова в соседних предложениях. Исправила. Так пришел еще один и начал ругать за повторы, но уже без примеров. Почему-то.
Анон пишет:Да вы тут отбитые, как я погляжу
Что ты здесь, не отбитый, забыл?
Ой, хозяин треда пришел. Тоже свой говнофик нервно перелистываешь под одеялком?
Но раз уж все так печальненько, то я постараюсь обойтись без вашего феста.
Ты уже который коммент от нас, убогих, уходишь и никак не уйдешь.
Я только сегодня на нашем фесте похвалил работу с аметистовоглазым эльфом и прыгающим повом.
Не так!
Я только, сегодня ,на нашем фесте похвалил роботу с амметистово-глазым эльфом и прыгающим повом. ПЕченек автору!
Неотбитый, признайся, что это ты сейчас в жониной теме танцуешь танго, а сюда заглядываешь размяться!
Так пришел еще один и начал ругать за повторы, но уже без примеров. Почему-то.
Патамушта не всем хочется тратить свое время на копипасты твоих повторов, анон. Прикинь.
Неотбитый, признайся, что это ты сейчас в жониной теме танцуешь танго, а сюда заглядываешь размяться!
Да, все аноны-- один анон.
Да, все аноны-- один анон.
Кто говорил про всех? Только то жирное очень похоже на тебя.