Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#34201 2018-12-28 22:39:29

Анон

Re: Фикбук

Я подрочил на персонажа-омегу, мне пох на ошибки=)

Я тоже хер клал на запятые, если они не расставлены в духе йа. Этот текст гораздо выше среднего по палате, мне вот вообще не дано слова так составлять.

Ну а мне скучно стало, как и другому анону. Текст средний по палате - это максимум, а куча ошибок выносит. Терпеть не могу читать то, что сбивает с восприятия желанием поправить "вот тут, тут, там, а здесь просто пипец!.." и это при закрытой публичке.

#34202 2018-12-28 22:41:22

Анон

ПБ там, кстати, включена.  :troll:

#34203 2018-12-28 22:49:04

Анон

ПБ там, кстати, включена.  :troll:

Ну тогда или автор переобулся, или сам себе противоречит включенной публичкой и сообщением в шапке. Тоже не люблю такое.

#34204 2018-12-28 23:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выборка, конечвно, маловатая - но корреляция прослеживается забавная: те, кому зашли выданные на нашем фесте фики, и сами получили отзывы "с превышением ожиданий", а к тем, которым попались оужаснахкаккоряво и которым пришлось долго растолковывать авторам как же надо писать правильно, наведались истеричные приосанивающиеся малявки, потребовавшие переписать все как им нравится

Нет, я ничего не хочу сказать, кроме того, что вселенская справедливость, очевидно, все ж таки существует

В чем справедливость того, что мне выпало три хуйни, две из которых вообще даже не пытаются быть экшном, хотя, сцуконах, называются экшном?

И как ты получил на нашем фесте три фика сразу?  :lol:

#34205 2018-12-28 23:32:52

Анон

Юзерша 27 лет пишет об "Одноэтажной Америке" Ильфа и Петрова:

Книга далась мне непросто - очень много описаний и не очень много, на мой взгляд, действий, для меня это всегда тяжело.

А вы, аноны, что-то хотите от отзывов на свои фики. :lol:

#34206 2018-12-28 23:36:07

Анон

Юзерша 27 лет пишет об "Одноэтажной Америке" Ильфа и Петрова:

Книга далась мне непросто - очень много описаний и не очень много, на мой взгляд, действий, для меня это всегда тяжело.

А вы, аноны, что-то хотите от отзывов на свои фики. :lol:

Да это, анон, и так ясно: сколько людей, столько и мнений. Восприятие у всех разное, опыт и соображалка тоже. А ещё словарный запас, темперамент и интересы - кому-то экшОн подавай, кому-то философию, кому-то порнуху. Однако побухтеть и побыть недовольными - это святое у людей.

#34207 2018-12-28 23:36:57

Анон

Анон пишет:

Юзерша 27 лет пишет об "Одноэтажной Америке" Ильфа и Петрова

после того, как "Старикам тут не место" асудили за отсутствие молодых и симпатичных (цитата) персонажей, я уже ничему не удивляюсь.

#34208 2018-12-28 23:57:56

Анон

Анон пишет:

Да это, анон, и так ясно: сколько людей, столько и мнений.

Вот-вот. Под одним, для меня плохим, фиком столько красивых хвалебных развернутых отзывов, а у меня только одна мысль, что я такую "оригинальную" херню еще лет десять назад читал в лучшем исполнении. Видно, что люди читающие, вникающие, думающие. И чего нашли? А поди ж.

#34209 2018-12-29 00:18:27

Анон

Анончики, я все пропустила. Не подскажете как попасть на местный фест. Мне бы просто почитать фики, которые туда выносят.

#34210 2018-12-29 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, я все пропустила. Не подскажете как попасть на местный фест. Мне бы просто почитать фики, которые туда выносят.

Просто почитать не получится, надо отзывы оставлять. :lol:

#34211 2018-12-29 00:30:00

Анон

Че, все так сложно? Если я сама фиков не пишу, соответственно мне нечего выставить на фест, но почитать что там выкладывают интересно.  И что, тоже обязательно отзыв? А-то что?

#34212 2018-12-29 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Под одним, для меня плохим, фиком столько красивых хвалебных развернутых отзывов, а у меня только одна мысль, что я такую "оригинальную" херню еще лет десять назад читал в лучшем исполнении. Видно, что люди читающие, вникающие, думающие. И чего нашли? А поди ж.

А про что фик? Я тоже так про один думаю))

#34213 2018-12-29 00:31:32

Анон

Анон пишет:

А про что фик? Я тоже так про один думаю))

Ты первый))

#34214 2018-12-29 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Ты первый))

Слэш про сумасшествие

#34215 2018-12-29 00:37:45

Анон

Не, джен с элементами слеша, хотя там тоже не про здравый ум.

#34216 2018-12-29 00:38:54

Анон

Че, все так сложно? Если я сама фиков не пишу, соответственно мне нечего выставить на фест, но почитать что там выкладывают интересно.  И что, тоже обязательно отзыв? А-то что?

А смысл читать? Ну прочитаешь ты работу - что это даст?
Автор все-таки участвует в фесте, чтобы получить отзыв, лучше, чем на фикбучном фесте, а тут придете вы... начинаетесь, уйдете... и что дальше?

#34217 2018-12-29 00:44:07

Анон

Ээээ. Ничего дальше. Просто составить мнение. По крайней мере, фикбучный фест может читать каждый. А что авторам с местного феста не надо чтобы читали? Я, наивная, думала, что они любому вниманию к своим опусам будут рады. Или это супер секретный фест только для асобиных?

#34218 2018-12-29 00:48:02

Анон

Анон, вот ты сам троллишь так фест или не слышишь, насколько хамски и уничижительно звучит твое высказывание про опусы? Даже со стороны - меня на фесте нет.

#34219 2018-12-29 00:49:16

Анон

Анон пишет:

Ээээ. Ничего дальше. Просто составить мнение. По крайней мере, фикбучный фест может читать каждый. А что авторам с местного феста не надо чтобы читали? Я, наивная, думала, что они любому вниманию к своим опусам будут рады. Или это супер секретный фест только для асобиных?

Харе разжигать. Это фест для отзывов в первую очередь. Хочешь почитать? Будь добр оставить отзыв на прочитанное. Не хочешь оставлять отзыв? Ну, с этого профиля тебя очень вряд ли на фест ещё раз возьмут.

#34220 2018-12-29 00:56:26

Анон

Ну, лично я не против, если меня будут ещё и просточитать. Мне как-то пофиг)
Вот только анон со своим "рады любому вниманию" ведет себя странно. Авторам по-барабану молчаливое внимание, анон, никто не будет радоваться одному тому факту, что ты соизволил посмотреть глазами на буквы.

#34221 2018-12-29 00:57:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты душный. =D

#34222 2018-12-29 00:59:33

Анон

:vanga: Это кто-то из авторов-обиженок, которого на форуме (не обязательно в этой теме) обсирали. Нужны линки, чтобы орать: "А сами-то, сами!"

#34223 2018-12-29 01:04:47

Анон

Анон пишет:

Ээээ. Ничего дальше. Просто составить мнение.

Анон пишет:

:vanga: Это кто-то из авторов-обиженок, которого на форуме (не обязательно в этой теме) обсирали. Нужны линки, чтобы орать: "А сами-то, сами!"

Тогда я ему облегчу задачу. Авторы безрукие, фики говно. Доволен? Иди отсюда. :newyear:

#34224 2018-12-29 01:05:42

Анон

Анон пишет:

хуясе, вы параноики. Может, просто любопытно человеку.

#34225 2018-12-29 01:07:08

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, фикбучный фест может читать каждый. А что авторам с местного феста не надо чтобы читали?

О, да, я на фикбучных фестах от просмотров без отзывов просто прыгаю от радости. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума