Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я подрочил на персонажа-омегу, мне пох на ошибки=)
Я тоже хер клал на запятые, если они не расставлены в духе йа. Этот текст гораздо выше среднего по палате, мне вот вообще не дано слова так составлять.
Ну а мне скучно стало, как и другому анону. Текст средний по палате - это максимум, а куча ошибок выносит. Терпеть не могу читать то, что сбивает с восприятия желанием поправить "вот тут, тут, там, а здесь просто пипец!.." и это при закрытой публичке.
ПБ там, кстати, включена.
ПБ там, кстати, включена.
Ну тогда или автор переобулся, или сам себе противоречит включенной публичкой и сообщением в шапке. Тоже не люблю такое.
Анон пишет:Выборка, конечвно, маловатая - но корреляция прослеживается забавная: те, кому зашли выданные на нашем фесте фики, и сами получили отзывы "с превышением ожиданий", а к тем, которым попались оужаснахкаккоряво и которым пришлось долго растолковывать авторам как же надо писать правильно, наведались истеричные приосанивающиеся малявки, потребовавшие переписать все как им нравится
Нет, я ничего не хочу сказать, кроме того, что вселенская справедливость, очевидно, все ж таки существует
В чем справедливость того, что мне выпало три хуйни, две из которых вообще даже не пытаются быть экшном, хотя, сцуконах, называются экшном?
И как ты получил на нашем фесте три фика сразу?
Юзерша 27 лет пишет об "Одноэтажной Америке" Ильфа и Петрова:
Книга далась мне непросто - очень много описаний и не очень много, на мой взгляд, действий, для меня это всегда тяжело.
А вы, аноны, что-то хотите от отзывов на свои фики.
Юзерша 27 лет пишет об "Одноэтажной Америке" Ильфа и Петрова:
Книга далась мне непросто - очень много описаний и не очень много, на мой взгляд, действий, для меня это всегда тяжело.
А вы, аноны, что-то хотите от отзывов на свои фики.
Да это, анон, и так ясно: сколько людей, столько и мнений. Восприятие у всех разное, опыт и соображалка тоже. А ещё словарный запас, темперамент и интересы - кому-то экшОн подавай, кому-то философию, кому-то порнуху. Однако побухтеть и побыть недовольными - это святое у людей.
Юзерша 27 лет пишет об "Одноэтажной Америке" Ильфа и Петрова
после того, как "Старикам тут не место" асудили за отсутствие молодых и симпатичных (цитата) персонажей, я уже ничему не удивляюсь.
Да это, анон, и так ясно: сколько людей, столько и мнений.
Вот-вот. Под одним, для меня плохим, фиком столько красивых хвалебных развернутых отзывов, а у меня только одна мысль, что я такую "оригинальную" херню еще лет десять назад читал в лучшем исполнении. Видно, что люди читающие, вникающие, думающие. И чего нашли? А поди ж.
Анончики, я все пропустила. Не подскажете как попасть на местный фест. Мне бы просто почитать фики, которые туда выносят.
Анончики, я все пропустила. Не подскажете как попасть на местный фест. Мне бы просто почитать фики, которые туда выносят.
Просто почитать не получится, надо отзывы оставлять.
Че, все так сложно? Если я сама фиков не пишу, соответственно мне нечего выставить на фест, но почитать что там выкладывают интересно. И что, тоже обязательно отзыв? А-то что?
Вот-вот. Под одним, для меня плохим, фиком столько красивых хвалебных развернутых отзывов, а у меня только одна мысль, что я такую "оригинальную" херню еще лет десять назад читал в лучшем исполнении. Видно, что люди читающие, вникающие, думающие. И чего нашли? А поди ж.
А про что фик? Я тоже так про один думаю))
А про что фик? Я тоже так про один думаю))
Ты первый))
Ты первый))
Слэш про сумасшествие
Не, джен с элементами слеша, хотя там тоже не про здравый ум.
Че, все так сложно? Если я сама фиков не пишу, соответственно мне нечего выставить на фест, но почитать что там выкладывают интересно. И что, тоже обязательно отзыв? А-то что?
А смысл читать? Ну прочитаешь ты работу - что это даст?
Автор все-таки участвует в фесте, чтобы получить отзыв, лучше, чем на фикбучном фесте, а тут придете вы... начинаетесь, уйдете... и что дальше?
Ээээ. Ничего дальше. Просто составить мнение. По крайней мере, фикбучный фест может читать каждый. А что авторам с местного феста не надо чтобы читали? Я, наивная, думала, что они любому вниманию к своим опусам будут рады. Или это супер секретный фест только для асобиных?
Анон, вот ты сам троллишь так фест или не слышишь, насколько хамски и уничижительно звучит твое высказывание про опусы? Даже со стороны - меня на фесте нет.
Ээээ. Ничего дальше. Просто составить мнение. По крайней мере, фикбучный фест может читать каждый. А что авторам с местного феста не надо чтобы читали? Я, наивная, думала, что они любому вниманию к своим опусам будут рады. Или это супер секретный фест только для асобиных?
Харе разжигать. Это фест для отзывов в первую очередь. Хочешь почитать? Будь добр оставить отзыв на прочитанное. Не хочешь оставлять отзыв? Ну, с этого профиля тебя очень вряд ли на фест ещё раз возьмут.
Ну, лично я не против, если меня будут ещё и просточитать. Мне как-то пофиг)
Вот только анон со своим "рады любому вниманию" ведет себя странно. Авторам по-барабану молчаливое внимание, анон, никто не будет радоваться одному тому факту, что ты соизволил посмотреть глазами на буквы.
Пиздец ты душный.
Это кто-то из авторов-обиженок, которого на форуме (не обязательно в этой теме) обсирали. Нужны линки, чтобы орать: "А сами-то, сами!"
Ээээ. Ничего дальше. Просто составить мнение.
Это кто-то из авторов-обиженок, которого на форуме (не обязательно в этой теме) обсирали. Нужны линки, чтобы орать: "А сами-то, сами!"
Тогда я ему облегчу задачу. Авторы безрукие, фики говно. Доволен? Иди отсюда. :newyear:
хуясе, вы параноики. Может, просто любопытно человеку.
По крайней мере, фикбучный фест может читать каждый. А что авторам с местного феста не надо чтобы читали?
О, да, я на фикбучных фестах от просмотров без отзывов просто прыгаю от радости.