Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Где бы взять омегаверс, в котором омега ебёт альфу?
Поищи в теме омегаверса на ХС. Где она конкретно, не помню, вроде бы в этом же разделе.
Мой любимый вот этот: https://ficbook.net/readfic/5344399
Аноны, кому попалась годнота на нашем фесте - может быть, отнести ссылки в Фанфичечную?
Открой любой слэш
отнести ссылки в Фанфичечную?
это что и где?
пошел посмотреть тот, который я помню, а он едва ли эрка
Выборка, конечвно, маловатая - но корреляция прослеживается забавная: те, кому зашли выданные на нашем фесте фики, и сами получили отзывы "с превышением ожиданий", а к тем, которым попались оужаснахкаккоряво и которым пришлось долго растолковывать авторам как же надо писать правильно, наведались истеричные приосанивающиеся малявки, потребовавшие переписать все как им нравится
Нет, я ничего не хочу сказать, кроме того, что вселенская справедливость, очевидно, все ж таки существует
В чем справедливость того, что мне выпало три хуйни, две из которых вообще даже не пытаются быть экшном, хотя, сцуконах, называются экшном?
две из которых вообще даже не пытаются быть экшном, хотя, сцуконах, называются экшн
Анон, ты, кажется, про фикбук, а мы про холиварофест
Анон пишет:отнести ссылки в Фанфичечную?
это что и где?
Тред, где можно делиться не самой известной годнотой с Фикбука.
у шизайки)))
у шизайки)))
Только, анон, хороший отзыв оставляй, а то второе цунами к нам занесет
глянул
Это жесть, у него ошибки даже в шапке и он с гордостью заявляет что не правит и ПБ выключил
НАХ сразу
А где там ошибки? Я припал к сексу в этом фичке, норм как для омеговерса.
глянул
Это жесть, у него ошибки даже в шапке и он с гордостью заявляет что не правит и ПБ выключил
НАХ сразу
КОнечно же мы идем поискать ошибки, к чему-то придраться, а не почитать.
Только, анон, хороший отзыв оставляй, а то второе цунами к нам занесет
Ты меня искушаешь :hat:
омегАверс
Я открыла секс по ссылке и мне не зашло. Скучно. Могу несколько рандомных имен персонажей подставить вместо авторских.
Анон олдфаг оверсник за все годы нашел только пятерых авторов оверсников, при прочтении которых не хочется убицца сразу ап стену... Это из разряда на безрыбье в царстве слепых и йашка король.
Отредактировано (2018-12-28 21:51:46)
Анон пишет:А где там ошибки? Я припал к сексу в этом фичке, норм как для омеговерса.
омегАверс
Ну прости, дружищще, я не фанат жанра, просто зашёл посмотреть нестандартную раскладку.
Я открыла секс по ссылке и мне не зашло. Скучно. Могу несколько рандомных имен персонажей подставить вместо авторских.
Так это же оридж. Я понимаю, если бы ты мог сделать такое по фандомной работе.
глянул
НАХ сразуКОнечно же мы идем поискать ошибки, к чему-то придраться, а не почитать.
Да я как раз почитать шла))
Только малограмотность спотыкает очень, а совокупно с таким вот отношением автора к читателям сразу отталкивает и сводит на нет все желание - но это я лично за себя говорю и только
Только малограмотность спотыкает очень, а совокупно с таким вот отношением автора к читателям сразу отталкивает и сводит на нет все желание - но это я лично за себя говорю и только
Анон, я снова прошу: давай сюда ошибки из шапки и первых нескольких абзацев. Я, конечно, не задрот грамманаци, но ошибок к тексте слёту не увидел вообще.
Анон, я снова прошу: давай сюда ошибки из шапки и первых нескольких абзацев. Я, конечно, не задрот грамманаци, но ошибок к тексте слёту не увидел вообще.
Навскидку:
делится впечатлениями
- пропущен мягкий знак,
про пунктуацию даже упоминать не буду - уйма пропущенных запятых,
построение предложений весьма кривое. В подробностях мне лениво расписывать, но текст читается хреново.
Если что, другой анон-мимокрок, заглянувший по ссыли.
Отредактировано (2018-12-28 22:23:29)
Я подрочил на персонажа-омегу, мне пох на ошибки=)
Я подрочил на персонажа-омегу, мне пох на ошибки=)
Я тоже хер клал на запятые, если они не расставлены в духе йа. Этот текст гораздо выше среднего по палате, мне вот вообще не дано слова так составлять.