Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может, чувак решил, что ты его личный сталкер. Или, как вариант, что-то в отзыве триггернуло, даже если ты не имел в виду ничего плохого.
А это само по себе не ебанашество?
у меня так было - честно похвалила человека. восхитилась, ага....
а он потом рыдал, напившись, и одному общему знакомому в жилетку плакался, что его так в жизни не оскорбляли
Самый странный отзыв, который приходил мне:
и вновь Б выставлен мудаком, почему автор его так ненавидит, ведь Б (дальше простыня восхищения героем).
Прелесть в том, что не только в этом фике Б ни словом не упоминается, но и во всех других моих фиках тоже. Я понадеялся, что комментатор просто не в ту вкладку написал коммент, но он мне почему-то не ответил на закономерное "кажется, вы ошиблись". )))
Аноны, было дело, занёс меня автор в ЧС, я даже квакнуть не успел, только читать начал, по итогам автор просто случайно нажал на ЧС, изучая мой профиль.
Аноны, помогите. Что можно написать в отзыве на впроцессник размером в одну страницу с пометкой «планируется драббл»? Качество не вырвиглаз, но совершенно безынтересный тлен ниже среднего.
И разве из-за такого стоит в ЧС кидать? Я ведь даже ничего плохого не писал.
Вон, в треде же предлагали тикать с городу, когда кто-то оставляет "слишком положительный" отзыв
Аноны, помогите. Что можно написать в отзыве на впроцессник размером в одну страницу с пометкой «планируется драббл»?
Качество не вырвиглаз, но совершенно безынтересный тлен ниже среднего.
на пятьсот знаков рассказывать, что автор знает, как пишется жи-ши, ча-ща, ещё, и ставит запятые при перечислении
А вот вы вложили в работу многое. Пыхтели. Кряхтели.
И вот выкладываете свою красоту на сайт. УХодите (ждете), но чрез врем обновляете страницу - 0.
0 - сегодня.
0 - завтра.
Просмотры есть, отклика нет.
Как вы себя, обделенные, чувствуете? Каково это, когда вроде работа и класс, но на нее никто не клюет, но если, допустим, послать на критику, то да, там всякие "вау, это просто класс" появляются и даже те, кто расписывают всю эту "классность"?
И вот выкладываете свою красоту на сайт. УХодите (ждете), но чрез врем обновляете страницу - 0.
0 - сегодня.
0 - завтра.
Как вы себя, обделенные, чувствуете? Каково это, когда вроде работа и класс, но на нее никто не клюет, но если, допустим, послать на критику, то да, там всякие "вау, это просто класс" появляются и даже те, кто расписывают всю эту "классность"?
С фига ли оно именно так, как ты расписал, анош. Выкладываю новую работу, а спустя час уже первая сотня лайков набегает. Так как-то
просмотров тоже нет, все норм.
Выкладываю по фандому х - лайки бегут, по фандому у - нет. Потому что х популярен, а у мелконёх. А старался я над обоими фиками одинаково.
0 - сегодня.
0 - завтра.
К сожалению, если у тебя какой-нибудь мёртвый фандом, тут уж либо специально искать фидбэка, либо смириться.
Я это со знанием дела, как любитель мёртвых и мелко-фандомов говорю.
Я это со знанием дела, как любитель мёртвых и мелко-фандомов говорю.
О, нет. У меня монстрофандом. Да и ориджи хорошо заходят
Получил отзыв с фикбукофеста, как перестать ржать? Его автор использует вместо точек вопросительные знаки, да ещё по нескольку штук за раз. Он как бы спрашивает у пространства - мне понравилась идея??? персонажи интересные??? написано хорошо??? А я ржу и не могу дать ему ответа.
Как вы себя, обделенные, чувствуете?
Ну упс. Не зашло людям. Нет комментов "ааашозаговно?!!!" - и то хлеб.
растворился в пелене дождя
Аноны, у меня беда. Я ввязался в фестиваль, и фик, который мне прислали на отзыв - просто адское говнище. Я стараюсь придумать, что бы про него хорошего написать, но он умудрился быть херовым везде. Я не могу даже похвалить автора за старательность, потому что все очень грязно, много опечаток и текст не отформатирован. Что делать, спасите-помогите.
Что делать, спасите-помогите.
Написать, что много опечаток и текст не отформатирован?
Анон пишет:Что делать, спасите-помогите.
Написать, что много опечаток и текст не отформатирован?
ВОт именно. Какой смысл искать в говне сокровище?
ОК, спасибо, так и сделаю.
То ли я сегодня в плохом настроении, то ли просто меня расстроило, что мне выпали три откровенно посредственных фика с уклоном в минус, но два отзыва из трех я написал небольшие и скупые. ЮАшечный так вообще практически ни за что не похвалил.
А обязательно надо хвалить, что ли? Почему нельзя сказать правду?
+1. "К сожалению, мне трудно сказать что-то хорошее об этом фике, потому что он - говно ебаное". Вместо "он - говно ебаное" можешь расписать подробно, в чем именно говняность. Хэппиэнд.
А обязательно надо хвалить, что ли? Почему нельзя сказать правду?
Ну, в моем случае автор пишет, что "Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее." Как повежливее сказать человеку, что сюжета нет, идеи нет, смысла нет, а есть только кинк на пытки и траханье малолеток?
Как повежливее сказать человеку,
Не знаю, мне говнофики всегда проще было оценивать, особенно, если есть еще и явные признаки говнистости в виде ошибок и оформления. Тебе же на фикбукофест? Растянуть на 500 слов уж как-нибудь сумеешь.