Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#33901 2018-12-26 14:47:58

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Анон с обсером, что ты злой-то такой?  ;D Я, если что, на поглажки не напрашиваюсь, просто хотел поделиться радостью, что мучил его, мучил, а фест наконец помог мне собраться и дописать.

Анон пишет:

:heart: Я уже хочу его, анон :)

Aw, анончик, буду очень рад, если прочтешь  :heart:

Не люблю таких как ты.

Анон, ты либо злой, либо пьян, либо толстый и зелёный, иди домой, а?

#33902 2018-12-26 14:49:16

Анон

У Анона бомбануло ) Я присоединяюсь к ждущим оридж

#33903 2018-12-26 14:49:50

Анон

Аноны, а может, если будет следующий тур, читателям так и писать "Хочу дженовый оридж"- раз все равно удочка закинута?
А автор - "Хочу критику позлее" (кто-то тут хотел). Или "помягче".

Отредактировано (2018-12-26 14:50:19)

#33904 2018-12-26 14:50:35

Анон

Аноны, а что вы делаете, когда фикбучный фест выдает вам тексты явно написанные ребенком 13-16 лет? Честно пишите мнение о прочитанном будто взрослой личности или гладите малыша?

#33905 2018-12-26 14:50:48

Анон

:newyear:
Аноны, тематические смайлы всегда под НГ появляются?  :yeah:

#33906 2018-12-26 14:51:19

Анон

Чем хорош здешний фест - недобросовестных отзывальщиков сразу попросят. Ну, я надеюсь. ;D

#33907 2018-12-26 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон с обсером, что ты злой-то такой?  ;D Я, если что, на поглажки не напрашиваюсь, просто хотел поделиться радостью, что мучил его, мучил, а фест наконец помог мне собраться и дописать.

Aw, анончик, буду очень рад, если прочтешь  :heart:

Не люблю таких как ты.

Анон, ты либо злой, либо пьян, либо толстый и зелёный, иди домой, а?

Я честен, вот и все.
Кто-то вчера тут с яоя слюной плевался и джен восхвалял, а кто-то я, что не любит таких людей, которые в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.
Каждому свое.  :girly:

#33908 2018-12-26 14:52:36

Анон

Анон пишет:

в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.

Но анон же о ней только один раз упомянул :really:

#33909 2018-12-26 14:54:00

Анон

Анон пишет:

в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.

Но анон же о ней только один раз упомянул :really:

Порой и одного раза хватает, чтобы возмутиться.
Я против того анонима ничего не имею против, но вот с его "смотрит я тут гет-джен написал" - противно.

#33910 2018-12-26 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Я честен, вот и все.
Кто-то вчера тут с яоя слюной плевался и джен восхвалял, а кто-то я, что не любит таких людей, которые в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.
Каждому свое. 

аноны: на протяжении многих страниц обсуждают фест и свои работы, которые пишутся/напишутся/написались
один из анонов: упоминает в таком же ключе свою работу
ты: АА НЕНАВИЖУ КОГДА ПИХАЮТ В КАЖДУЮ ДЫРКУ

#33911 2018-12-26 14:57:24

Анон

Аноны, а что вы делаете, когда фикбучный фест выдает вам тексты явно написанные ребенком 13-16 лет? Честно пишите мнение о прочитанном будто взрослой личности или гладите малыша?

Я злой и не глажу, если плохо, пишу, что именно плохо (и что можно поправить).
P.S. 16 лет - это уже не очень-то и малыш, я сам и многие мои знакомые в 16 писали, может, и наивно, но не вырвиглазно.

:really: ... ты точно пьян...

#33912 2018-12-26 14:57:50

Анон

"Гладить малыша" - это что-то из области плохой нцы.

#33913 2018-12-26 14:59:22

Анон

аноны: на протяжении многих страниц обсуждают фест и свои работы, которые пишутся/напишутся/написались

Может, все аноны - один анон?..

Порой и одного раза хватает, чтобы возмутиться.
Я против того анонима ничего не имею против, но вот с его "смотрит я тут гет-джен написал" - противно.

А если бы анон пришёл с "наконец-то я написал слэш [с некой специфической особенностью, которую мне лень выдумывать]" - тоже было бы противно?..

#33914 2018-12-26 15:00:47

Анон

Может, все аноны - один анон?..

А если бы анон пришёл с "наконец-то я написал слэш [с некой специфической особенностью, которую мне лень выдумывать]" - тоже было бы противно?..

Да.
Я же не из-за жанра то написал.

#33915 2018-12-26 15:16:54

Анон

Анон пишет:

честно, исключительно честно, если малыша не за что погладить :hat:

#33916 2018-12-26 15:22:56

Анон

Анон пишет:

А какая разница, сколько автору лет? Твое дело - поделиться мнением о тексте.

#33917 2018-12-26 15:24:09

Анон

Анон пишет:

Я оцениваю не автора, а его работу, так что если криво-косо - автор получит под зад, если все грамотно и красиво - обниму. У меня непредвзятое отношение, я читаю профиль только после отправленной оценки работы, мне плевать, тысячник это или зелень, зарегенная вчера вечером.

#33918 2018-12-26 15:24:41

Анон

Анон пишет:

Да.

Ты какой-то ебанутый. Или просто пытаешься устроить срач на пустом месте, ебанутости это не отменяет.

#33919 2018-12-26 15:42:20

Анон

Про малышей: пишу честно но мягко. Потому что помню себя в этом возрасте :) Адекватный примет к сведению, на неадекватных пофиг.

А зелень эта всё ещё пляшет? Это такая реклама фикбукоанонов для ЖИ?

#33920 2018-12-26 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Это такая реклама фикбукоанонов для ЖИ?

Номинированные фикбукоаноны не в этой теме.

#33921 2018-12-26 16:25:03

Анон

Честно объясняю малышу, что он йа или юа. Указываю на проебы.

#33922 2018-12-26 17:29:53

Анон

Хм, а можно спокойно объяснять все автору?

#33923 2018-12-26 18:18:42

Анон

Хм, а можно спокойно объяснять все автору?

Я спокойно объясняю.

#33924 2018-12-26 18:39:23

Анон

Бесит, когда спокойно объясняешь автору, что это кактус, извиняешься, что не будешь читать дальше из-за количества ошибок или хромого оформления, а на тебя вываливают говно, мол, не нравится - проваливай, ебанашка, не для тебя роза цветет!
Ну, и традиционное - А сам-то? А у тебя-то? Спервадобейся!!!
Или еще лучше - выставить работу года так 10, без правок, неотбеченную, а потом огрызаться, что работа старая, сто миллионов раз уже указали на ошибки, все надоели с придирками, кругом говно, а автор - бабочка. Вот зачем выставлять фикло, тем более древнее, как говно мамонта, если есть что-то свежее и более грамотное? А если нет, неужели за годы торчания на сайте так сложно начать править текст или найти бету?

#33925 2018-12-26 18:54:05

Анон

Бесит, когда спокойно объясняешь автору, что это кактус, извиняешься, что не будешь читать дальше из-за количества ошибок или хромого оформления, а на тебя вываливают говно, мол, не нравится - проваливай, ебанашка, не для тебя роза цветет!
Ну, и традиционное - А сам-то? А у тебя-то? Спервадобейся!!!
Или еще лучше - выставить работу года так 10, без правок, неотбеченную, а потом огрызаться, что работа старая, сто миллионов раз уже указали на ошибки, все надоели с придирками, кругом говно, а автор - бабочка. Вот зачем выставлять фикло, тем более древнее, как говно мамонта, если есть что-то свежее и более грамотное? А если нет, неужели за годы торчания на сайте так сложно начать править текст или найти бету?

Если комментировать старую работу - глупо, но когда автор посылает ее на фест, то он должен понимать, что в таком случае будут и должны правки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума