Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон с обсером, что ты злой-то такой?
Я, если что, на поглажки не напрашиваюсь, просто хотел поделиться радостью, что мучил его, мучил, а фест наконец помог мне собраться и дописать.
Анон пишет:
Я уже хочу его, анон
Aw, анончик, буду очень рад, если прочтешь
Не люблю таких как ты.
Анон, ты либо злой, либо пьян, либо толстый и зелёный, иди домой, а?
У Анона бомбануло ) Я присоединяюсь к ждущим оридж
Аноны, а может, если будет следующий тур, читателям так и писать "Хочу дженовый оридж"- раз все равно удочка закинута?
А автор - "Хочу критику позлее" (кто-то тут хотел). Или "помягче".
Отредактировано (2018-12-26 14:50:19)
Аноны, а что вы делаете, когда фикбучный фест выдает вам тексты явно написанные ребенком 13-16 лет? Честно пишите мнение о прочитанном будто взрослой личности или гладите малыша?
:newyear:
Аноны, тематические смайлы всегда под НГ появляются?
Чем хорош здешний фест - недобросовестных отзывальщиков сразу попросят. Ну, я надеюсь.
Анон пишет:Анон с обсером, что ты злой-то такой?
Я, если что, на поглажки не напрашиваюсь, просто хотел поделиться радостью, что мучил его, мучил, а фест наконец помог мне собраться и дописать.
Aw, анончик, буду очень рад, если прочтешь
Не люблю таких как ты.
Анон, ты либо злой, либо пьян, либо толстый и зелёный, иди домой, а?
Я честен, вот и все.
Кто-то вчера тут с яоя слюной плевался и джен восхвалял, а кто-то я, что не любит таких людей, которые в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.
Каждому свое.
в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.
Но анон же о ней только один раз упомянул
Анон пишет:в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.
Но анон же о ней только один раз упомянул
Порой и одного раза хватает, чтобы возмутиться.
Я против того анонима ничего не имею против, но вот с его "смотрит я тут гет-джен написал" - противно.
Я честен, вот и все.
Кто-то вчера тут с яоя слюной плевался и джен восхвалял, а кто-то я, что не любит таких людей, которые в каждую дырку свою работу готовы пихнуть, упомянуть о ней.
Каждому свое.
аноны: на протяжении многих страниц обсуждают фест и свои работы, которые пишутся/напишутся/написались
один из анонов: упоминает в таком же ключе свою работу
ты: АА НЕНАВИЖУ КОГДА ПИХАЮТ В КАЖДУЮ ДЫРКУ
Аноны, а что вы делаете, когда фикбучный фест выдает вам тексты явно написанные ребенком 13-16 лет? Честно пишите мнение о прочитанном будто взрослой личности или гладите малыша?
Я злой и не глажу, если плохо, пишу, что именно плохо (и что можно поправить).
P.S. 16 лет - это уже не очень-то и малыш, я сам и многие мои знакомые в 16 писали, может, и наивно, но не вырвиглазно.
... ты точно пьян...
"Гладить малыша" - это что-то из области плохой нцы.
аноны: на протяжении многих страниц обсуждают фест и свои работы, которые пишутся/напишутся/написались
ты: АА НЕНАВИЖУ КОГДА ПИХАЮТ В КАЖДУЮ ДЫРКУ
Может, все аноны - один анон?..
Порой и одного раза хватает, чтобы возмутиться.
Я против того анонима ничего не имею против, но вот с его "смотрит я тут гет-джен написал" - противно.
А если бы анон пришёл с "наконец-то я написал слэш [с некой специфической особенностью, которую мне лень выдумывать]" - тоже было бы противно?..
ты: АА НЕНАВИЖУ КОГДА ПИХАЮТ В КАЖДУЮ ДЫРКУМожет, все аноны - один анон?..
А если бы анон пришёл с "наконец-то я написал слэш [с некой специфической особенностью, которую мне лень выдумывать]" - тоже было бы противно?..
Да.
Я же не из-за жанра то написал.
честно, исключительно честно, если малыша не за что погладить :hat:
А какая разница, сколько автору лет? Твое дело - поделиться мнением о тексте.
Я оцениваю не автора, а его работу, так что если криво-косо - автор получит под зад, если все грамотно и красиво - обниму. У меня непредвзятое отношение, я читаю профиль только после отправленной оценки работы, мне плевать, тысячник это или зелень, зарегенная вчера вечером.
Да.
Ты какой-то ебанутый. Или просто пытаешься устроить срач на пустом месте, ебанутости это не отменяет.
Про малышей: пишу честно но мягко. Потому что помню себя в этом возрасте Адекватный примет к сведению, на неадекватных пофиг.
А зелень эта всё ещё пляшет? Это такая реклама фикбукоанонов для ЖИ?
Это такая реклама фикбукоанонов для ЖИ?
Номинированные фикбукоаноны не в этой теме.
Честно объясняю малышу, что он йа или юа. Указываю на проебы.
Хм, а можно спокойно объяснять все автору?
Хм, а можно спокойно объяснять все автору?
Я спокойно объясняю.
Бесит, когда спокойно объясняешь автору, что это кактус, извиняешься, что не будешь читать дальше из-за количества ошибок или хромого оформления, а на тебя вываливают говно, мол, не нравится - проваливай, ебанашка, не для тебя роза цветет!
Ну, и традиционное - А сам-то? А у тебя-то? Спервадобейся!!!
Или еще лучше - выставить работу года так 10, без правок, неотбеченную, а потом огрызаться, что работа старая, сто миллионов раз уже указали на ошибки, все надоели с придирками, кругом говно, а автор - бабочка. Вот зачем выставлять фикло, тем более древнее, как говно мамонта, если есть что-то свежее и более грамотное? А если нет, неужели за годы торчания на сайте так сложно начать править текст или найти бету?
Бесит, когда спокойно объясняешь автору, что это кактус, извиняешься, что не будешь читать дальше из-за количества ошибок или хромого оформления, а на тебя вываливают говно, мол, не нравится - проваливай, ебанашка, не для тебя роза цветет!
Ну, и традиционное - А сам-то? А у тебя-то? Спервадобейся!!!
Или еще лучше - выставить работу года так 10, без правок, неотбеченную, а потом огрызаться, что работа старая, сто миллионов раз уже указали на ошибки, все надоели с придирками, кругом говно, а автор - бабочка. Вот зачем выставлять фикло, тем более древнее, как говно мамонта, если есть что-то свежее и более грамотное? А если нет, неужели за годы торчания на сайте так сложно начать править текст или найти бету?
Если комментировать старую работу - глупо, но когда автор посылает ее на фест, то он должен понимать, что в таком случае будут и должны правки.