Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А есть раскладка по нашему фесту? Сколько джена/гета/слэша? Сколько ориджей? Кому-нибудь попадался незнакомый фандом?
Кому-нибудь попадался незнакомый фандом?
У меня был приятный какоридж, а на дополнительную пошли уже смутно знакомые или знакомые фандомы. И гет, гет, наконец-то гет Я очень доволен тем что начитал!
здешний фест определенно на порядок выше фикбучного, тут лично у меня нет ни малейших сомнений.
Анон, только что отписавший 9 отзывов, среди которых половина "Мне 17, я такая-то, проснулась поела, пошла в школу", другая половина неплохо написана, но совсем левые фандомы а если ориджи, то не те, что цепляют, полностью согласен!
На нашем фесте читал в удовольствие и просил добавки.
35 страниц одна глава.
Имхо, гораздо хуже когда 35 глав по одной странице.
https://ficbook.net/readfic/ 6102844
Я от одной только шапки в голосину.
Так возникла революционная идея всё это исправить
Революционная, Карл!
Я от одной только шапки в голосину.
Думается мне, это был троллинг.
Думается мне, это был троллинг.
Сомневаюсь. 1049 страниц с русскими ожп, внезапной космооперой и прочими прелестями на троллинг вряд ли тянут. Слишком дохуя для троллинга, который полностью вряд ли кто-нибудь сможет прочесть.
И гет, гет, наконец-то гет
Меня как будто погладили.
*автор-гетник*
Меня как будто погладили.
*автор-гетник*
Аноны, я завис, хочу, чтобы мудрые вы направили меня на путь истинный.
Вы бы на моём месте поставили пэйринг в шапку?
нет.
Имхо, элементы отношенек вполне достаточно, можно даже без пейринга: последний только собъет с толку тех, кто пришёл почитать про него. Можно ещё в примечаниях указать, что будет спойлерный доюстовый пейринг, детали которого раскрывать пока не собираешься. Чтобы не доёбывались.
Нет, но в шапке написала бы "планируется односторонный слэшный пейринг" или "односторонний гетный". Чтобы обезопаситься от претензий людей, которые не любят слэша или гета даже в виде влюбленности одного персонажа.
А есть раскладка по нашему фесту? Сколько джена/гета/слэша? Сколько ориджей? Кому-нибудь попадался незнакомый фандом?
все кроме одного попались незнакомые))))
ну и че?
офигенно зашли
Анон дописывает джено-гетный оридж к следующему местному фесту и очень надеется что он попадется к любителям этого дела и кому-нибудь зайдет
Анон дописывает джено-гетный оридж к следующему местному фесту и очень надеется что он попадется к любителям этого дела и кому-нибудь зайдет
О, специально возьму, а потом обосру, ибо нефиг.
Нефиг что?
Нефиг что?
Догадайся. :hat:
Догадайся
Хреновое настроение или просто не любишь гет?
Я уже хочу его, анон
Анон с обсером, что ты злой-то такой? Я, если что, на поглажки не напрашиваюсь, просто хотел поделиться радостью, что мучил его, мучил, а фест наконец помог мне собраться и дописать.
Я уже хочу его, анон
Aw, анончик, буду очень рад, если прочтешь
Анон с обсером, что ты злой-то такой?
Я, если что, на поглажки не напрашиваюсь, просто хотел поделиться радостью, что мучил его, мучил, а фест наконец помог мне собраться и дописать.
Анон пишет:Анон дописывает джено-гетный оридж к следующему местному фесту и очень надеется что он попадется к любителям этого дела и кому-нибудь зайдет
Я уже хочу его, анон
Не люблю таких как ты.
Не люблю таких как ты.
ваше мнение очень важно для нас.
Анон с обсером, что ты злой-то такой?
Я, если что, на поглажки не напрашиваюсь, просто хотел поделиться радостью, что мучил его, мучил, а фест наконец помог мне собраться и дописать.
Анон пишет:
Я уже хочу его, анон
Не люблю таких как ты.
+