Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Та не. У обделенных и обиженных сейчас так:
те, у кого за 1000 - неумехи, безграмотные, не умеющие писать;
те, у кого набирается еле-еле 100-ка - ПИСАТЕЛИ, ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ БЕЛИНСКОГО, ПРОСТО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.
Вот вы это сейчас серьезно?
Как говорится: В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку.
Вы сначала (если пишите), начните с себя, своих работ, а уже потом лезьте на других авторов, тем более тысячников, поливая их помоями.
Ребят, ну вы чего? То, что ваш автор не популярен, а какой-то Вася Пупкин - да. Это не делает Васю чмом, просто, начнем с того, что всем понравится нельяз и тут же Пушкин многими критикуется. Но никто не говорит, что он не умеет писать.
Та же Хана. Кому-то нравятся ее стихи, кому-то нет.
Но кто скажет, что она не умеет? Умеет, даже на филолога училась.
Но да.
Для вас, наверное, те, у кого за 20 к., наверное, что-то типа "насасалЬ".
Вот что получается
Чел может прочитать работу автора. Она ему западает в "сердце". И пойдет сдвиг по фазе: за то что, по его мнению, не очень круто пишется - самое настоящее фуфло, а вот его выбранный автор, да, шедевр из шедевров - гений, которого недооценили.
средняя температура по палате - это всё-таки на трассе: слэшерский раёк с примитивным сюжетом, гет в кустах в засаде. фем в канаве. джен на обочине.
Анон, чтения Ханы были и это просто бездарность.
Анон который тысячник и попадает в топ регулярно, так что не зОвидует, но недоумевает, как так-то?
Аллочка-доминатрикс?
Нет, кстати, было довольно нежно и романтично)
"Анон"]
Анон, чтения Ханы были и это просто бездарность.
Но вы ведь лучше можете? Дайте почитать ваши стихи.
Может, если понравится, соберу деньгу и на книгу кидану. Виланко вон собирает с подписчиков, а я такому "таланту", но который никто не заметил, оплачу книгу. Но, конечно, если это не окажется той еще бездарностью.
Анон, ты вообще в курсе, ты на филологическом факультете вообще не учат писать?..
Но вы ведь лучше можете? Дайте почитать ваши стихи.
мой талант замечен и неоднократно в популярном, мимо, анош понимаю, обидно что ханочку не считают талантом. Ну извини, чтений достаточно чтобы понять что из себя представляет намбр ван
Анон, ты вообще в курсе, ты на филологическом факультете вообще не учат писать?..
простим анона за его привязанность к Ханочке, лизнул как сумел
Та не. У обделенных и обиженных сейчас так:
те, у кого за 1000 - неумехи, безграмотные, не умеющие писать;
те, у кого набирается еле-еле 100-ка - ПИСАТЕЛИ, ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ БЕЛИНСКОГО, ПРОСТО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.
ты удивишься, анон, но у оч крутых авторов еле наберется соточка пч, а у бездарей типа Виланки - овер дохрена хомячья, при этом Виланка типа Донцовой - вдохновилась почтовой маркой и строчит по сотне говнофичков в день об одном и том же одно и то же. это не я завидую тысячникам, если что, это хомячье такое. тут прыгать выше головы бесполезно - всегда найдутся хомяки-любители нежной ванильки или гурятины, клишевано написанного гета или оооочень влажно-фантазийного фема. ну, фломастеры, хоть ты тресни. одному нравится шашлык, а вокруг бегают веганы и орут - чего ты трупы жрешь???!!!
Опять "спервадобейся". Хоть какой-то разговор про популярное и непопулярное может без этого обойтись?
Кулстори: оставляю комментарии от анонима, потому что каждый раз, стоит сказать что-то неприятное, начинается "А ты-то кто?". Один раз не выдержал и дал линк на свой профиль. Сняло все вопросы мгновенно. Но как мой ник и количество подписоты влияет на восприятие моего мнения? Я его оставляю в качестве обычного читателя.
Про Хану.
Только недавно вспомнил о чемпионке и сходил на ее профиль. Что-то как-то совсем не соответствуют лайки количеству подписоты. Ее реально читает человек 500 из 20к
Отредактировано (2018-12-25 16:50:32)
Но как мой ник и количество подписоты влияет на восприятие моего мнения?
объясняю: говно тысячник написать не может. а если пишешь джен по мелкофэндому где полтора землекопа было сто лет назад и фэндом давно приказал долго жить, а на 100 работах 99 лайков - ты ни хрена не смыслишь к нетленках топовиков
объясняю:
Я тебе тоже объясню: я - тысячник с овердохуем лайков. Комментировать предпочитаю от незарегистрированного пользователя, потому что это даёт свободу в выражении мнения. Мое мнение не зависит от количества подписчиков ни у автора, ни у меня. Я просто читаю и комментирую, потому что люблю читать фики. Оставлять отзывы от гостя проще, но при этом положительный отзыв анонима вызывает благодарность, а отрицательный - агр и "спервадобейся". Мне добиваться не нужно, но мои оппоненты этого не понимают. Поэтому "спервадобейся" в любой дискуссии вызывает у меня неприятие.
Обходитесь без этого аргумента в своих спорах о фломастерах.
Один раз не выдержал и дал линк на свой профиль. Сняло все вопросы мгновенно.
А если я дам, что тогда? 3 работы по 5-6 тыщ лайков. Это круто или нужно иметь 5-6 тыщ пч, чтобы уже считаться крутышкой?
говно тысячник написать не может
А еще топовый продающийся автор говно написать не может
Как сейчас, наверное, автор 50 ос икает.
Анон пишет:объясняю:
Я тебе тоже объясню: я - тысячник с овердохуем лайков. Комментировать предпочитаю от незарегистрированного пользователя, потому что это даёт свободу в выражении мнения. Мое мнение не зависит от количества подписчиков ни у автора, ни у меня. Я просто читаю и комментирую, потому что люблю читать фики. Оставлять отзывы от гостя проще, но при этом положительный отзыв анонима вызывает благодарность, а отрицательный - агр и "спервадобейся". Мне добиваться не нужно, но мои оппоненты этого не понимают. Поэтому "спервадобейся" в любой дискуссии вызывает у меня неприятие.
Обходитесь без этого аргумента в своих спорах о фломастерах.
это я тебе про логику" сперва добейся" расписал или не тебе? Кто спрашивал?
оппоненты не понимают, и это как раз всё объясняет.
А еще топовый продающийся автор говно написать не может
Как сейчас, наверное, автор 50 ос икает.
на топ вообще нельзя ориентироваться.
это я тебе про логику" сперва добейся" расписал или не тебе? Кто спрашивал?
Я уже запутываюсь в дискуссии Поэтому предлагаю договориться: аргумент "спервадобейся" инвалиден, тем более, на анонимной площадке.
А если я дам, что тогда? 3 работы по 5-6 тыщ лайков.
Дай. Или не давай. К чему был этот вопрос? Ты хочешь с кем-нибудь помериться длиной списка читателей или что?
Кто помнит дикий срач из-за баннера одного чувачка, который еще какие-то игрушки делал? Баннер висел неделю на Фб и под работой автора, как раз о том, что он имеет полное право рекламировать себя, заплатив реальные деньги, был срач до небес.
Курицы кукарекали, мол, такжынельзя!!! людижыпишут, а тут какое-то г лезет и гребет пч лопатой!!!
Помню, у меня это вызвало только недоумение - на автора баннера подписывались тысячами. Реально тысячами, но поскольку работы ну так себе, через 2 недели начался отток хомяков.
Так что тысячники - ни разу не показатель крутизны или таланта. Это делается рекламой себя где угодно, накруткой, ботами, призывом хомяков на сладенькое - но это не показатель крутизны. Бузова вон звизда, но где у нее талант? Где голос? А хомяки от счастья обоссывают трусы.
К чему был этот вопрос? Ты хочешь с кем-нибудь помериться длиной списка читателей или что?
Или то, кто считается реально крутым автором, а кто пустышкой, но с пиаром и толпой хомяков. Только это.
Кто помнит дикий срач из-за баннера одного чувачка, который еще какие-то игрушки делал? Баннер висел неделю на Фб и под работой автора, как раз о том, что он имеет полное право рекламировать себя, заплатив реальные деньги, был срач до небес.
Курицы кукарекали, мол, такжынельзя!!! людижыпишут, а тут какое-то г лезет и гребет пч лопатой!!!
Помню, у меня это вызвало только недоумение - на автора баннера подписывались тысячами. Реально тысячами, но поскольку работы ну так себе, через 2 недели начался отток хомяков.
Так что тысячники - ни разу не показатель крутизны или таланта. Это делается рекламой себя где угодно, накруткой, ботами, призывом хомяков на сладенькое - но это не показатель крутизны. Бузова вон звизда, но где у нее талант? Где голос? А хомяки от счастья обоссывают трусы.
это который про хищников писал нетленки и пепелил направо и налево?
это который про хищников писал нетленки и пепелил направо и налево?
Ой, да я не помню. Игрушки помню - драконы какие-то, фантазийные лошадки и прочая фэнтезятина. Красиво, ярко, только дорого.
Анон пишет:это который про хищников писал нетленки и пепелил направо и налево?
Ой, да я не помню. Игрушки помню - драконы какие-то, фантазийные лошадки и прочая фэнтезятина. Красиво, ярко, только дорого.
Он тогда в отзывах писал что "вы дураки сперва добейтесь, я канон знаю, а вы муха на жопе слона, которую он раздавит". Потом статейку наклепал про свой опыт с оплатой баннера
То есть, если мне нравится творчество одного автора, а кому-то оно не нравится, он его обсирает, не просто говорит, аргументируя свое мнение, а как большинство здесь анонимов, то, получается, я, по вашему мнению, хомяк?
Тогда человек, который говорит, что мол какого-то там автора недооценили - его тоже можно назвать хомяком?
Ведь по логике он отстаивает "Своего" автора, я "своего".
Или то, кто считается реально крутым автором, а кто пустышкой, но с пиаром и толпой хомяков. Только это.
Ты отвечал мне на кулстори про то, что я оставляю отзывы от анонима, чтобы не было отсылок к выдуманному общественным сознанием "фандомному весу". И я все так же не могу понять, к чему было твое предложение на линк? Внеси, уже любопытно.