Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я даже 5000-ка, который мощно пишет.
8000-ка и 10-ка.
На нынешнем фесте наткнулся на фик по Санта-Барбаре!
На нынешнем фесте наткнулся на фик по Санта-Барбаре!
Интересный?
Анон пишет:На нынешнем фесте наткнулся на фик по Санта-Барбаре!
Интересный?
Не знаю, не открывал. Сам факт!
Не знаю, не открывал. Сам факт!
Я в детстве слэшил Ченнинга Кэпвелла с его любовником, имя уже не помню, и Мейсона с прокурором, тем который с Джиной зажигал.
Надо будет потом заглянуть на фикбук, глянуть на пейринги. Может у кого-то со мной фантазии совпадают.
Отредактировано (2018-12-25 13:41:54)
Там Мейсон/Мэри, которая ниумирла.
дал героям максимально простые отношения, которые ближе к ER, чем к гету
что за хуйню я только что прочел
Анон пишет:дал героям максимально простые отношения, которые ближе к ER, чем к гету
что за хуйню я только что прочел
"ближе к грушам, чем к фруктам"
а может там в браке гендер поменялся, как у Вождя?
Аноны, а вы когда-нибудь встречали тысячника, который действительно круто пишет?
А почему ты считаешь, что среди тысячников нет хорошо пишущих людей? Снова будешь исполнять песню про "хорошие фики не лайкают, лайкают только говно"? Так я тебя удивлю. Люди подписываются на тех, кто им додает. Сюрприз, больше всего додают авторы, которые хорошо пишут.
Но ты продолжай себя утешать, что ты непризнанный гений.
Отредактировано (2018-12-25 14:36:17)
Анон пишет:Аноны, а вы когда-нибудь встречали тысячника, который действительно круто пишет?
+
Сюрприз, больше всего додают авторы, которые хорошо пишут.
Больше всех додают авторы, которые пишут по популярным пейрингам и с популярными кинками. Качество для этого должно быть хотя бы минимально приемлемое (для аудитории фикбука). При этом хороший автор может быть популярен, потому что см. выше или непопулярен, потому что пишет про третьих лебедей/про мертвому фандому/на тематику, которая в основном обитателям фикбука неинтересна.
другой анон
Анон пишет:Сюрприз, больше всего додают авторы, которые хорошо пишут.
Больше всех додают авторы, которые пишут по популярным пейрингам и с популярными кинками. Качество для этого должно быть хотя бы минимально приемлемое (для аудитории фикбука). При этом хороший автор может быть популярен, потому что см. выше или непопулярен, потому что пишет про третьих лебедей/про мертвому фандому/на тематику, которая в основном обитателям фикбука неинтересна.
другой анон
Есть ТОП-вые авторы, которые пишут и не по слишком большим фэндомам, у них 3000+ подписчиков.
Кто-то умеет преподнести дорого, а кто-ты... вы.
А почему ты считаешь, что среди тысячников нет хорошо пишущих людей? Снова будешь исполнять песню про "хорошие фики не лайкают, лайкают только говно"? Так я тебя удивлю. Люди подписываются на тех, кто им додает. Сюрприз, больше всего додают авторы, которые хорошо пишут.
Вот это тебя бомбануло
Кто-то умеет преподнести дорого
Бездушные маркетологи
А мне попадался фик по Пугачёвой, Галкину и Киркорову
Есть ТОП-вые авторы, которые пишут и не по слишком большим фэндомам
Это значит только то, что аудиторию они набрали в то время, когда писали популярные пейринги и кинки по популярным фандомам. Я такой тысячник. Был в двух фандомах, набрались люди, по 800-1000 лайков на каждом фике. А потом упал в мелконех - и на работах и тридцатки не набирается зачастую.
Анон пишет:Есть ТОП-вые авторы, которые пишут и не по слишком большим фэндомам
Это значит только то, что аудиторию они набрали в то время, когда писали популярные пейринги и кинки по популярным фандомам. Я такой тысячник. Был в двух фандомах, набрались люди, по 800-1000 лайков на каждом фике. А потом упал в мелконех - и на работах и тридцатки не набирается зачастую.
Походу вы просто стали писать хуже...
Сейчас появился новый топ. И что думаешь? Нажимаешь на первого (а и сам профиль новый, не старичок) - там 1-2 работы. Макси. Под 2к. лайков.
Отредактировано (2018-12-25 15:51:16)
Аллочка-доминатрикс?
А почему ты считаешь, что среди тысячников нет хорошо пишущих людей? Снова будешь исполнять песню про "хорошие фики не лайкают, лайкают только говно"?
Тысячник, попадаю регулярно в популяр, но когда смотрю на тех, с кем рядом - слёзы боли и обиды застилают глаза и одолевают думы о нынешнем поколении йуных талантов.
Анон пишет:А почему ты считаешь, что среди тысячников нет хорошо пишущих людей? Снова будешь исполнять песню про "хорошие фики не лайкают, лайкают только говно"?
Тысячник, попадаю регулярно в популяр, но когда смотрю на тех, с кем рядом - слёзы боли и обиды застилают глаза и одолевают думы о нынешнем поколении йуных талантов.
Вот что получается
Чел может прочитать работу автора. Она ему западает в "сердце". И пойдет сдвиг по фазе: за то что, по его мнению, не очень круто пишется - самое настоящее фуфло, а вот его выбранный автор, да, шедевр из шедевров - гений, которого недооценили.
Я популярный тысячник, пишу по монстрофандомам, середнячкам, мелконехам и по любой фигне, которую хочу. Лайкают все почти одинаково, читают из-за имени. Знаю многих популярных авторов, тысячников и нет, чьи фики очень любят, которые популярны. При этом знаю Водолея. Не вижу связи между "тысячничеством" и неумением писать, это не взаимосвязано.
Люди подписываются на тех, кто им додает. Сюрприз, больше всего додают авторы, которые хорошо пишут.
+++
Я просто тихонько напомню, что те же 50ОС очень популярны – разве это делает их хорошо написанным произведением?
Типа, не все, что популярно – автоматически мега-годнота. И не все недооцененное – шлак.
Походу вы просто стали писать хуже...
Аватарок нет, а диагноз поставить хочется, да?
Мне в своё время попадался омегаверсный фичок про Пу и Медведа. Правда, потом я его не нашёл - видимо, удалили...
В комментах хором вздыхали: ах, как нежно, как романтично, в натуре канон!
Отредактировано (2018-12-25 16:17:34)