Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#33451 2018-12-23 12:10:12

Анон

Re: Фикбук

К вопросу отзывов и фидбека. Прилетел анону отзыв этим утром. Нет, не с фестов, а просто так, от читателя. Большой и очень восторженный. Анон теперь глядит на него и не знает, что делать. Потому что хоть анон любит похвалы (а кто не любит-то?), и вообще анон о себе весьма высокого мнения, но отзыв хвалебный просто чрезмерно. Вот совсем чрезмерно, выше любой крыши, из категории грубейшей лести. Нет, отзыватор не тролль - анон посмотрел другие его отзывы. Отзыватор просто не слишком умный человек... ладно, изрядная ебанашка, судя по всему. И вот вроде надо что-то отвечать, но больше всего анону хочется этот отзыв удалить, потому что анону просто неловко, что у него под работой вот это мотается. Но неудобно как-то - все-таки человек старался, писал, ему зашло и тыды, а что он при этом ебанашка - так лично анону он пока ничего плохого не сделал. И анон уже полчаса собирается с духом написать ответ. Уговаривает себя, что надо, надо, ничего страшного, больно не будет.

#33452 2018-12-23 12:12:10

Анон

К вопросу отзывов и фидбека. Прилетел анону отзыв этим утром. Нет, не с фестов, а просто так, от читателя. Большой и очень восторженный. Анон теперь глядит на него и не знает, что делать. Потому что хоть анон любит похвалы (а кто не любит-то?), и вообще анон о себе весьма высокого мнения, но отзыв хвалебный просто чрезмерно. Вот совсем чрезмерно, выше любой крыши, из категории грубейшей лести. Нет, отзыватор не тролль - анон посмотрел другие его отзывы. Отзыватор просто не слишком умный человек... ладно, изрядная ебанашка, судя по всему. И вот вроде надо что-то отвечать, но больше всего анону хочется этот отзыв удалить, потому что анону просто неловко, что у него под работой вот это мотается. Но неудобно как-то - все-таки человек старался, писал, ему зашло и тыды, а что он при этом ебанашка - так лично анону он пока ничего плохого не сделал. И анон уже полчаса собирается с духом написать ответ. Уговаривает себя, что надо, надо, ничего страшного, больно не будет.

Напиши: спасибо за такой обстоятельный и чудесный отзыв.

#33453 2018-12-23 12:13:29

Анон

Напиши: "ваше мнение очень ценно для нас" :lol:

#33454 2018-12-23 12:14:18

Анон

Анон пишет:

но отзыв хвалебный просто чрезмерно. Вот совсем чрезмерно, выше любой крыши, из категории грубейшей лести

О, у меня такие были, правда я так и не понял, тролль или не тролль. С одной стороны - слишком искренне для тролля, с другой - слишком внезапно появился и внезапно пропал, да ещё и такой практически анон. Поэтому отвечал сдержанно, благодарно, но в рамках. Не знаю, как с таким быть.

Я вообще как на это смотрю - если человек оставил отзыв, значит работа вызвала эмоции. А уж какие - часто зависит от самого человека. Потому что на унылое Г рука не поднимется даже побомбить нормально, бомбишь всё равно обычно, когда что-то да зацепило. А значит, это в любом случае социальные поглаживания - даже если негативные.

#33455 2018-12-23 12:15:20

Анон

М-да...
Пробилладоньюлицо.
Серьезно? Плохой пишешь - удаляют, бомбят.
Хороший - смущаются, удаляют.
Вам, судари и сударыни, какой вообще нужен? Вы уж определитесь.
Но это просто какой-то детед.

Написавший - хвастун полный. Удалить вознамерился. Ну, удаляй. Нам какое есть дело до твоего хвастовства? Только читателя обидешь и в глазах упадешь его.

#33456 2018-12-23 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Вам, судари и сударыни, какой вообще нужен? Вы уж определитесь.
Но это просто какой-то детед.

Ну анон, во-первых. это делают разные люди. Во-вторых, когда совсем дико-хомячковый восторг это смотрится реально странно и пугающе, это всё равно как если б незнакомый человек на улице подвалил, засыпая тебя комплиментами. Вроде приятно а вроде и жутенько.

#33457 2018-12-23 12:19:15

Анон

Анон пишет:

К вопросу отзывов и фидбека. Прилетел анону отзыв этим утром. Нет, не с фестов, а просто так, от читателя. Большой и очень восторженный. Анон теперь глядит на него и не знает, что делать.

Я такое удаляю сразу. Пусть обижается, тебе же лучше, больше не будет таких высеров под твоим фиклом.
И, имхо, неадекватно негативный отзыв всяко лучше неадекватно восторженного. С негативного можно поржать, а за восхваления ебанашки просто тупо стыдно.

#33458 2018-12-23 12:21:01

Анон

если когда мне приходит негативный отзыв про то, что автор мудак и букав не знает, что его писево херь полная, то идет на холиварку и жалуется на неадеквата, а под отзывом пишет, что фламастеры разные.

#33459 2018-12-23 12:22:35

Анон

Поддержу анона с недоумением от отзыва. У меня есть читатель, который в любой ерунде начинает искать скрытые смыслы, превозносит меня как автора, рассыпается в миллионах комплиментов. Это нездорово. С такими нужно быть максимально вежливыми. Если не ближний, то сдержано благодарить, отмечая удивительное свойство видеть различные оттенки в уже понятном и заметном. Если ближний, то попросить вести себя чуть менее восторженно.

#33460 2018-12-23 12:25:31

Анон

М-да...
Пробилладоньюлицо.

И все аноны - один анон.

Написавший - хвастун полный.

Доооо, неизвестный анон анонович рассказал, что получил неизвестный отзыв на неизвестную работу - ну охуеть как похвастался.

Удалить вознамерился.

Может, ты для разнообразия попробуешь глазками читать?

Нам какое есть дело до твоего хвастовства?

А какое кому дело до твоего пробивания ладонью лица? Тебя-то что взбомбило с левых проблем левого анона, до которых тебе нет никакого дела?

#33461 2018-12-23 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Потому что на унылое Г рука не поднимется даже побомбить нормально,

Люди разные.

#33462 2018-12-23 12:41:36

Анон

Анон пишет:

дико-хомячковый восторг это смотрится реально странно и пугающе, это всё равно как если б незнакомый человек на улице подвалил, засыпая тебя комплиментами. Вроде приятно а вроде и жутенько.

Вот мне пару раз так оставляли отзывы незнакомые люди, меня это криповало в духе "тычоа, чувак, это ж просто фик, попустись, что с тобой?". А потом я в комментах под другими фичками увидел, что они  почти все отзывы так пишут, и успокоился  ;D

Аноны, у меня пронзатор сломался, или тут уже второй день кто-то чересчур возбуждается на в целом нейтральные комменты анонов?

#33463 2018-12-23 12:42:29

Анон

Анон пишет:

второй день кто-то чересчур возбуждается на в целом нейтральные комменты анонов?

Только второй день? =D

#33464 2018-12-23 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня пронзатор сломался, или тут уже второй день кто-то чересчур возбуждается на в целом нейтральные комменты анонов?

Анон, тут вчера возбуждались, сегодня нейтрально мусолят. В целом не особо нейтральные комменты, но не заводи шарманку, только притихло же...

#33465 2018-12-23 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Только второй день?

Просто мне тон сообщений показался схожим со вчерашними  ;D

#33466 2018-12-23 12:44:34

Анон

Может, планида сейчас такая. Зимнее солнцестояние, совпавшее с полнолунием, - вот народ и вштыривает ни с фига. ;D Земля немножко сдвинется, и все обратно в норму придет.

Отредактировано (2018-12-23 12:45:31)

#33467 2018-12-23 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Просто мне тон сообщений показался схожим со вчерашними

Да тут постоянно всплывает, не беспокойся :) Набегают время от времени, то авторы всем должны, то комментаторы всем должны, то ещё что-нибудь. Побурлит и утихнет)

#33468 2018-12-23 12:58:36

Анон

Анон пишет:

Просто мне тон сообщений показался схожим со вчерашними

Да тут постоянно всплывает, не беспокойся :) Набегают время от времени, то авторы всем должны, то комментаторы всем должны, то ещё что-нибудь. Побурлит и утихнет)

Ахха) Анон, тут анонов хренова туча. У каждого свое имхо, которое всенепременно надо высказать) Учитывая, что мнений не особо много по разнообразию, понятно дело - схожий тон и прочее. Не начинай. А то как с той Вилланой будет с именным тредом - только затихнет и начинается набегание.

#33469 2018-12-23 13:06:40

Анон

Анон пишет:

, тут анонов хренова туча.

я и не говорил, что это одни и те же)) в этом-то и прикол, одни высказались и забыли,но через неделю с теми же словами появляются другие =D

#33470 2018-12-23 13:08:26

Анон

Анон пишет:

, тут анонов хренова туча.

я и не говорил, что это одни и те же)) в этом-то и прикол, одни высказались и забыли,но через неделю с теми же словами появляются другие =D

дык это круговорот анонов))) тема затихла, пришел свежак, почитал, мнение высказал и началось... все заново) впрочем, это относится не только к коммам, но и к куче другого обсуждаемого, что уже не раз всплывало.

#33471 2018-12-23 13:24:53

Анон

Так что там с Шизайкой?

#33472 2018-12-23 13:34:41

Анон

И после этого кто-то еще будет удивляться почему мало фидбека? Да ну нах, выгуливайте свою ебанину дальше и продолжайте ныть.

#33473 2018-12-23 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Так что там с Шизайкой?

Да ниче интересного, на неё так налетели, что она скрыла фик. На форуме отписала, что часть сообщений типа от неё не от неё на деле. Да и нечего там больше полоскать. Бомбанула, с кем не бывает.

Анон пишет:

Да ну нах, выгуливайте свою ебанину дальше и продолжайте ныть.

Тебя забыли спросить =D

Может мой пронзатор и глючит, но кажется вот с "ебаниной" это один конкретный анон, или группа похожих, бегающих по этой теме и родственным.  Лишь бы побомбить.

#33474 2018-12-23 13:39:02

Анон

Анон пишет:

И после этого кто-то еще будет удивляться почему мало фидбека? Да ну нах, выгуливайте свою ебанину дальше и продолжайте ныть.

Непонятно? Непонятно... Понесли кровать обратно!

#33475 2018-12-23 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Да ниче интересного, на неё так налетели, что она скрыла фик.

"на нее налетели" - как интересно ты переврал "она пришла сюда плясать".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума