Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#33251 2018-12-22 20:10:21

Анон

Re: Фикбук

Я понял. Этот шизайк прилетел к нам во времена фикбукораковника побомбить на виллано и прочих, да так и остался. Только одного шизайка не понял, что холиварка - это не места для бомбежа и рака. Риторику про "холиварка для срачей" я неоднократно слышал и от фикбучного рака, и от громыкорака, когда их темы чистили или закрывали.
Что ж ты незамутненный такой, деточка? Как же ты выживаешь в этом жестоком мире?

Стоп. А Виллано тут причем?

#33252 2018-12-22 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Писать омегаверс потому что терпеть не можешь омегаверс - это очень здраво и совсем не выглядит пугающе  :sacrasm:

Почти так же, как делать выводы о тексте, который не читал :sacrasm:

#33253 2018-12-22 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварку принесли Виллано, сюда высадился десант фикбукодетей. Автор белого кролика - яркий их представитель.
Кстати, приникла к бомбящему здесь автору. Ты смешной! И очень неадекватный. Во всём поддерживаю того комментатора,  на которого ты бомбанул в начале. Если хреново пишешь, то будешь такие комментарии получать. Чтобы их не было, нужно писать лучше, а для этого требуется себя трезво оценить. Но тебе развития на это не хватит, поэтому писать ты лучше не станешь и, соответственно, получать комментарии от кого-то с айкью выше, чем у табуретки.

Анон пишет:

Писать омегаверс потому что терпеть не можешь омегаверс - это очень здраво и совсем не выглядит пугающе  :sacrasm:

Плюсану.

#33254 2018-12-22 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Она направила к нам поток хомячел. За хомячелами подтянулись хейтеры. Ее тема треснула и превратилась в раковник буквально за день. Без присмотра они развились там нагоняя сотни страниц и устраивая странные чтения, после чего тему прикрыли, создали новую для обсуждения фикбучных авторов, но из-за строгих правил она быстро скукожилась.
Не знаю были ли громыкораки из той волны или они пришли иными путями,  но вели они себя также всрато.

#33255 2018-12-22 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Она направила к нам поток хомячел. За хомячелами подтянулись хейтеры. Ее тема треснула и превратилась в раковник буквально за день. Без присмотра они развились там нагоняя сотни страниц и устраивая странные чтения, после чего тему прикрыли, создали новую для обсуждения фикбучных авторов, но из-за строгих правил она быстро скукожилась.
Не знаю были ли громыкораки из той волны или они пришли иными путями,  но вели они себя также всрато.

Спасибо за ответ!

#33256 2018-12-22 20:27:32

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварку принесли Виллано, сюда высадился десант фикбукодетей. Автор белого кролика - яркий их представитель.
Кстати, приникла к бомбящему здесь автору. Ты смешной! И очень неадекватный. Во всём поддерживаю того комментатора,  на которого ты бомбанул в начале. Если хреново пишешь, то будешь такие комментарии получать. Чтобы их не было, нужно писать лучше, а для этого требуется себя трезво оценить. Но тебе развития на это не хватит, поэтому писать ты лучше не станешь и, соответственно, получать комментарии от кого-то с айкью выше, чем у табуретки.

Анон пишет:

Плюсану.

Спасибо за ответ!

#33257 2018-12-22 20:29:04

Анон

Аноны, а вы по чужим сборникам смотрите, в поисках годных текстов? Я помню по одному фандому искал у пары человек, но для себя ничего не нашел :pink:

#33258 2018-12-22 20:29:47

Анон

То есть во всем виноват шизайк? Тогда зачем он на другого автора бомбит? И зачем ссылку кидал? И это он про омегаверс говорил?

#33259 2018-12-22 20:30:25

Анон

Аноны, а вы по чужим сборникам смотрите, в поисках годных текстов? Я помню по одному фандому искал у пары человек, но для себя ничего не нашел :pink:

Некоторые авторы создают сборники только и исключительно под свои работы.

#33260 2018-12-22 20:32:56

Анон

Пошел таки смотреть на тот ужасный комментарий... Зачем переврал? Человек все аргументировал.
Единственное за что можно поругать того комментатора, так только за то, что пренебрег просьбой "критиковать мягко". Я бы на его месте написал, что мягко не получится, жестко не хотите, сорри,  умываю руки.

Не люблю, знаете ли, когда жопой читают.

Лол

Отредактировано (2018-12-22 20:36:11)

#33261 2018-12-22 20:33:17

Анон

А, теперь я понял.
Шизайке написали отзыв плохой.
Он пришел сюда бомбить.
Не стал кидать ссылку на свою работу.
Кинул ссылку на матрас и чтобы убрать подозрения с себя написал как раз отзыв к той работе.
Умно.  :hmm:

#33262 2018-12-22 20:35:49

Анон

То есть во всем виноват шизайк? Тогда зачем он на другого автора бомбит? И зачем ссылку кидал? И это он про омегаверс говорил?

Шизайк бомбит, потому что ему не угодил отзыв с нашего феста. Шизайк надеялся, что здесь его под хвост поцелуют за его гениальность, а оказалось, что пишет он ниже среднего, о чём ему сообщил местный читатель. Шизайк забомбил, провонял тред дымом горящего пердака, но ничего этим не добился.
При чем этом автор матрасика и кто дал на него ссылку, все еще загадка. Хотя я ставлю на шизайка и его подставу.

Вот коллега выше уже расчехлил шерлока и обо всем догадался.

Отредактировано (2018-12-22 20:37:06)

#33263 2018-12-22 20:36:35

Анон

Шизайк бомбит, потому что ему не угодил отзыв с нашего феста. Шизайк надеялся, что здесь его под хвост поцелуют за его гениальность, а оказалось, что пишет он ниже среднего, о чём ему сообщил местный читатель. Шизайк забомбил, провонял тред дымом горящего пердака, но ничего этим не добился.
При чем этом автор матрасика и кто дал на него ссылку, все еще загадка. Хотя я ставлю на шизайка и его подставу.

+

#33264 2018-12-22 20:39:18

Анон

Оверквотинг  :fuuu:

#33265 2018-12-22 20:40:48

Анон

Шизайк охуевает от последнего прочитанного и того, как тут все могут вывернуть и обвинить во всем, в чем только можно.
Ребят, вы нормальные? Каким боком Виллано вылез вообще? Громыкофандом, к которому я вообще не имею отношения и никогда не имел? Раковники? Риторики? Фразы отдельные, что я что-то там обсирал и требовал, что я психованный. Вообще всегда отвечаю исключительно в том тоне, что со мной разговаривают.
Все запущено. Холиварка, одним словом.

#33266 2018-12-22 20:43:07

Анон

А, теперь я понял.
Шизайке написали отзыв плохой.
Он пришел сюда бомбить.
Не стал кидать ссылку на свою работу.
Кинул ссылку на матрас и чтобы убрать подозрения с себя написал как раз отзыв к той работе.
Умно.  :hmm:

Не кидал я на него отзыв - он мне на фесте нашем не выпадал. Откуда бы я про него узнал? Но вам вообще ничего не стоит пояснять, вы там уже свою вселенную придумали и всех собак навешали.  :facepalm:
По части отзыва я возмущался, что кактус сожрали и нахамили, вместо того, чтоб у орга попросить нечто другое. И вот лизание под хвост вообще не жажду, о чем неоднократно говорил.

#33267 2018-12-22 20:44:05

Анон

Анон пишет:

Это не на холиварке всё запущено, это ты весь тред бесишься в ответ на любое замечание.

#33268 2018-12-22 20:48:35

Анон

Ты такой милый, когда бомбишься. Не уходи, станцуй нам еще. Расскажи про плохую холиварку, на которой ты сидишь, про ее уебищный фест, в котором ты принимал участие. Ты ведь именно поэтому здесь? Потому что на холиварке _все_ такие?  :trollface:
Ты не разговаривал в том тоне, которым говорили с тобой в комментариях под тем фиком. Ты взбомбил на ровном месте, там, где с тобой мягко и вежливо поговорили, указав на ошибки. Чего ты ждал? Твой уровень мастерства ниже среднего. Ты допускаешь смешные ошибки. Ты встаешь в позу нитакой снежинки, хотя пишешь кондовейший омегаверс. И все равно это окружающие у тебя плохие, холиварка тебе не такая, хотя ты сам на ней сидишь.

Кстати, читаю сам фик про кролика. Тот комментатор был к тебе снисходителен.

#33269 2018-12-22 20:48:54

Анон

У хороших нравящихся мне авторов всегда смотрю сборники, первое время так много годноты нашла, сейчас все чаще бывает, что открываю сборник, а там уже давно читанные работы. Все же количество годноты на фикбуке не бесконечно=(

#33270 2018-12-22 20:50:47

Анон

Я закрываю сборники с избранными фиками, потому что не хочу, чтобы их видели.

#33271 2018-12-22 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Как ты сюда попал? Серьезно, всегда интересно как сюда попадают.
И скажи честно, чего ты ждал от феста? У тебя есть подписота, тебя гладят, значит не стандартного фидбека. Но ты почти отказываешься от критики, при том, что качество работ слабое и того же кролика можно полностью распотрошить на неудачные моменты. Тебе не отзывы нужны и не указания на косяки, ты нежный. Тебе нужны советы по прокачке, а это в тему писателей.

#33272 2018-12-22 20:52:02

Анон

В какую же раковальню превратили интересное начинание с фестом :facepalm:

#33273 2018-12-22 20:54:35

Анон

А я не веду сборников. Может, я неправ.

#33274 2018-12-22 20:56:04

Анон

В какую же раковальню превратили интересное начинание с фестом :facepalm:

Анон, не связывай единственный прецедент с бомбанувшим шизайком со всем фестом. С ним порядок. Просто на самой холиварке фикбукорак заплясал.

#33275 2018-12-22 20:56:52

Анон

Что за фик про кролика?0_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума