Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я понял. Этот шизайк прилетел к нам во времена фикбукораковника побомбить на виллано и прочих, да так и остался. Только одного шизайка не понял, что холиварка - это не места для бомбежа и рака. Риторику про "холиварка для срачей" я неоднократно слышал и от фикбучного рака, и от громыкорака, когда их темы чистили или закрывали.
Что ж ты незамутненный такой, деточка? Как же ты выживаешь в этом жестоком мире?
Стоп. А Виллано тут причем?
Писать омегаверс потому что терпеть не можешь омегаверс - это очень здраво и совсем не выглядит пугающе
Почти так же, как делать выводы о тексте, который не читал
Когда на холиварку принесли Виллано, сюда высадился десант фикбукодетей. Автор белого кролика - яркий их представитель.
Кстати, приникла к бомбящему здесь автору. Ты смешной! И очень неадекватный. Во всём поддерживаю того комментатора, на которого ты бомбанул в начале. Если хреново пишешь, то будешь такие комментарии получать. Чтобы их не было, нужно писать лучше, а для этого требуется себя трезво оценить. Но тебе развития на это не хватит, поэтому писать ты лучше не станешь и, соответственно, получать комментарии от кого-то с айкью выше, чем у табуретки.
Писать омегаверс потому что терпеть не можешь омегаверс - это очень здраво и совсем не выглядит пугающе
Плюсану.
Она направила к нам поток хомячел. За хомячелами подтянулись хейтеры. Ее тема треснула и превратилась в раковник буквально за день. Без присмотра они развились там нагоняя сотни страниц и устраивая странные чтения, после чего тему прикрыли, создали новую для обсуждения фикбучных авторов, но из-за строгих правил она быстро скукожилась.
Не знаю были ли громыкораки из той волны или они пришли иными путями, но вели они себя также всрато.
Анон пишет:Стоп. А Виллано тут причем?
Она направила к нам поток хомячел. За хомячелами подтянулись хейтеры. Ее тема треснула и превратилась в раковник буквально за день. Без присмотра они развились там нагоняя сотни страниц и устраивая странные чтения, после чего тему прикрыли, создали новую для обсуждения фикбучных авторов, но из-за строгих правил она быстро скукожилась.
Не знаю были ли громыкораки из той волны или они пришли иными путями, но вели они себя также всрато.
Спасибо за ответ!
Анон пишет:Стоп. А Виллано тут причем?
Когда на холиварку принесли Виллано, сюда высадился десант фикбукодетей. Автор белого кролика - яркий их представитель.
Кстати, приникла к бомбящему здесь автору. Ты смешной! И очень неадекватный. Во всём поддерживаю того комментатора, на которого ты бомбанул в начале. Если хреново пишешь, то будешь такие комментарии получать. Чтобы их не было, нужно писать лучше, а для этого требуется себя трезво оценить. Но тебе развития на это не хватит, поэтому писать ты лучше не станешь и, соответственно, получать комментарии от кого-то с айкью выше, чем у табуретки.Анон пишет:Писать омегаверс потому что терпеть не можешь омегаверс - это очень здраво и совсем не выглядит пугающе
Плюсану.
Спасибо за ответ!
Аноны, а вы по чужим сборникам смотрите, в поисках годных текстов? Я помню по одному фандому искал у пары человек, но для себя ничего не нашел
То есть во всем виноват шизайк? Тогда зачем он на другого автора бомбит? И зачем ссылку кидал? И это он про омегаверс говорил?
Аноны, а вы по чужим сборникам смотрите, в поисках годных текстов? Я помню по одному фандому искал у пары человек, но для себя ничего не нашел
Некоторые авторы создают сборники только и исключительно под свои работы.
Пошел таки смотреть на тот ужасный комментарий... Зачем переврал? Человек все аргументировал.
Единственное за что можно поругать того комментатора, так только за то, что пренебрег просьбой "критиковать мягко". Я бы на его месте написал, что мягко не получится, жестко не хотите, сорри, умываю руки.
Не люблю, знаете ли, когда жопой читают.
Лол
Отредактировано (2018-12-22 20:36:11)
А, теперь я понял.
Шизайке написали отзыв плохой.
Он пришел сюда бомбить.
Не стал кидать ссылку на свою работу.
Кинул ссылку на матрас и чтобы убрать подозрения с себя написал как раз отзыв к той работе.
Умно.
То есть во всем виноват шизайк? Тогда зачем он на другого автора бомбит? И зачем ссылку кидал? И это он про омегаверс говорил?
Шизайк бомбит, потому что ему не угодил отзыв с нашего феста. Шизайк надеялся, что здесь его под хвост поцелуют за его гениальность, а оказалось, что пишет он ниже среднего, о чём ему сообщил местный читатель. Шизайк забомбил, провонял тред дымом горящего пердака, но ничего этим не добился.
При чем этом автор матрасика и кто дал на него ссылку, все еще загадка. Хотя я ставлю на шизайка и его подставу.
Вот коллега выше уже расчехлил шерлока и обо всем догадался.
Отредактировано (2018-12-22 20:37:06)
Шизайк бомбит, потому что ему не угодил отзыв с нашего феста. Шизайк надеялся, что здесь его под хвост поцелуют за его гениальность, а оказалось, что пишет он ниже среднего, о чём ему сообщил местный читатель. Шизайк забомбил, провонял тред дымом горящего пердака, но ничего этим не добился.
При чем этом автор матрасика и кто дал на него ссылку, все еще загадка. Хотя я ставлю на шизайка и его подставу.
+
Оверквотинг
Шизайк охуевает от последнего прочитанного и того, как тут все могут вывернуть и обвинить во всем, в чем только можно.
Ребят, вы нормальные? Каким боком Виллано вылез вообще? Громыкофандом, к которому я вообще не имею отношения и никогда не имел? Раковники? Риторики? Фразы отдельные, что я что-то там обсирал и требовал, что я психованный. Вообще всегда отвечаю исключительно в том тоне, что со мной разговаривают.
Все запущено. Холиварка, одним словом.
А, теперь я понял.
Шизайке написали отзыв плохой.
Он пришел сюда бомбить.
Не стал кидать ссылку на свою работу.
Кинул ссылку на матрас и чтобы убрать подозрения с себя написал как раз отзыв к той работе.
Умно.
Не кидал я на него отзыв - он мне на фесте нашем не выпадал. Откуда бы я про него узнал? Но вам вообще ничего не стоит пояснять, вы там уже свою вселенную придумали и всех собак навешали.
По части отзыва я возмущался, что кактус сожрали и нахамили, вместо того, чтоб у орга попросить нечто другое. И вот лизание под хвост вообще не жажду, о чем неоднократно говорил.
Это не на холиварке всё запущено, это ты весь тред бесишься в ответ на любое замечание.
Ты такой милый, когда бомбишься. Не уходи, станцуй нам еще. Расскажи про плохую холиварку, на которой ты сидишь, про ее уебищный фест, в котором ты принимал участие. Ты ведь именно поэтому здесь? Потому что на холиварке _все_ такие?
Ты не разговаривал в том тоне, которым говорили с тобой в комментариях под тем фиком. Ты взбомбил на ровном месте, там, где с тобой мягко и вежливо поговорили, указав на ошибки. Чего ты ждал? Твой уровень мастерства ниже среднего. Ты допускаешь смешные ошибки. Ты встаешь в позу нитакой снежинки, хотя пишешь кондовейший омегаверс. И все равно это окружающие у тебя плохие, холиварка тебе не такая, хотя ты сам на ней сидишь.
Кстати, читаю сам фик про кролика. Тот комментатор был к тебе снисходителен.
У хороших нравящихся мне авторов всегда смотрю сборники, первое время так много годноты нашла, сейчас все чаще бывает, что открываю сборник, а там уже давно читанные работы. Все же количество годноты на фикбуке не бесконечно=(
Я закрываю сборники с избранными фиками, потому что не хочу, чтобы их видели.
Как ты сюда попал? Серьезно, всегда интересно как сюда попадают.
И скажи честно, чего ты ждал от феста? У тебя есть подписота, тебя гладят, значит не стандартного фидбека. Но ты почти отказываешься от критики, при том, что качество работ слабое и того же кролика можно полностью распотрошить на неудачные моменты. Тебе не отзывы нужны и не указания на косяки, ты нежный. Тебе нужны советы по прокачке, а это в тему писателей.
В какую же раковальню превратили интересное начинание с фестом
А я не веду сборников. Может, я неправ.
В какую же раковальню превратили интересное начинание с фестом
Анон, не связывай единственный прецедент с бомбанувшим шизайком со всем фестом. С ним порядок. Просто на самой холиварке фикбукорак заплясал.
Что за фик про кролика?0_о