Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ладно, вру, у неё есть как минимум одна годнота по ЗВ (я читал в своё время и дрочил), но разбора от неё точно бы не хотел (да, я пишу говно).
Фактически - омегаверс, но наоборот. Стеб или нет, но фразочки и иже с ними в любом случае будут - построить на ровном месте без этого не удалось бы. А высказался ты по поводу фразочек из моего текста, стоит отметить. Так какой реакции ты ждал? "Бедный анончик, не насилуй себя, не ходи читать каку, которую я написал?" и поглаживания? Медаль за храбрость?
Еще раз - я честно предупреждал. Заранее. Почему все считают, что это китайские предупреждения, которые не сбудутся?![]()
Мне пофиг, что он тебе не нравится - кто-то любит, кто-то нет. Мне не пофиг, когда такое начинается.
Извини, анончик, я твой фик не читал и вообще мимо проходил, но от фразы: "какой у вас организм, рожать и рожать, течки будут проходит легче", бомбануть вполне может и без всякой связи с омеговерсом. Мало какая из женщин ни разу в жизни не сталкивалась со всратой привычкой врачей предлагать роды как панацею от всех проблем.
"У тебя то-то и то-то? Роди и все пройдет".
Это жизненно, знакомо и поэтому бесит.
Это жизненно, знакомо и поэтому бесит.
Анончик, там стеб и построено многое на гормоналке. Фраза из контекста вырвана абсолютно!
Привет из соседней палаты. НК участвует в фикбучном отзывофесте и демонстрирует, как не надо писать отзывы.
Заходишь на Фикбук НК, смотришь последние отзывы.
В основном старается 500 символов написать, но встречаются отзывы по шапкеМакс Фальк 20 декабря 2018, 18:00
Дорогой автор, у вас в шапке сказано, что вы отключили оценки, потому что вам плевать на мнение читателей. Я остаюсь в недоумении, зачем вы в таком случае выставили работу на фестиваль, который подразумевает, что вы хотите отзывов. Вы хотите отзывов, но не хотите оценок? Или что?
Но, это не моё дело, верно? Так что я выполню ваше пожелание и не буду оценивать вашу работу. Я не люблю делать то, на что другим людям плевать.
Вы также не приветствуете критику, так что я не скажу ни одного плохого слова о вашей работе.
Просто пожелаю удачи.или
Макс Фальк 20 декабря 2018, 18:15
Мало того, что это омегаверс, так это ещё и соулмейты. Комбо для автора, которому влом выписывать развитие отношений. Всё так просто: течки, гормоны, истинные пары, альфы и омеги, и никакого тебе медленного сближения, никаких реальных конфликтов, никакой химии - ничего не нужно. Достаточно сказать, что у осеги была течка. Достаточно обозначить, что они оказались соулмейтами, и поэтому их потянуло друг к другу.
Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь. В этих вселенных её не существет - она заменена гормонами и "предназначением". И очень жаль.Автор зайка, не стал жать "плохой отзыв", а просто написал, что "соулмейты" стоят из-за второстепенной линии, гг это не касается
Эх, у меня есть текст, в котором омега не хочет рожать и кладет на всякие "гормоналки". Надеюсь, анон, фест когда-нибудь нас сведет)
Отредактировано (2018-12-22 18:10:20)
Хм, Макс Фальк - знакомый ник. Где я его видел недавно?
Омегаверс и хороший бывает.
Нет.
Макс Фальк
Гибрид Макса Фрая и Яноша Фалька?!
А чего сам, Макс Фальк, так не поступаешь, а от других требуешь? Вот же лицемер.
Люблю комментарии, не боюсь критики, умею спорить. Мне будет очень приятно, если, прочитав мой текст, вы поделитесь со мной впечатлениями. Расскажите, что вас зацепило в тексте. С чем вы согласны, а с чем - нет? Кто из героев вам понятнее всего? А может, кто-то остался загадкой? Предположите, что будет дальше. Похвалите, если есть что похвалить, покритикуйте, если нашли, к чему придраться.
А чего сам, Макс Фальк, так не поступаешь, а от других требуешь? Вот же лицемер.
Справедливости ради, она не требует, а пишет "Мне будет очень приятно, если".
Отзывы с феста на отъебись, сразу видно, что читать фички не хочет. Фу так делать.
Эх, у меня есть текст, в котором омега не хочет рожать и кладет на всякие "гормоналки".
Зачем тебе тогда омега? Почему просто и често не писать о бабе, что за мизогиния?
Отзывы с феста на отъебись, сразу видно, что читать фички не хочет. Фу так делать.
Есть более осмысленные, НК ж во все подходящие фесты вписалась и отработала их за один день. На соулмейтов и омегаверс совсем триггерится, но остальное вроде хоть первую главу взглядом пробежала
Анон пишет:Макс Фальк
Гибрид Макса Фрая и Яноша Фалька?!
Макс Фальк - муж Яна Фалька, Вождя из местных "Фантастических тварей". В треде его называют НК, Надежда Константиновна.
Даже не беря в расчёт то, что я считаю вселенную соулмейтов созданной для ленивых авторов (никакой тебе химиии, никакого развития отношений - они соулмейты, и всё, и хоть ты тресни), я не понял идею фика.
Я озадачился. Макс не понял идею фика даже не беря в расчет то, что он считает соулмейтов - не айс. Даже не беря в расчет - не понял. А если взять в расчет, то настолько не понял, что лучше в расчет не брать. Я тоже не понял, для чего Макс ввернул про собственное фэ в адрес соулмейтов и как его фэ связано с непониманием фика. Слишком сложно.
Я тоже не понял, для чего Макс ввернул про собственное фэ в адрес соулмейтов
это как раз очевидно - набить 500 знаков. Без упоминания соулмейтов еле-еле укладывался.
Зачем тебе тогда омега? Почему просто и често не писать о бабе, что за мизогиния?
Чтобы обнажить мизогинию стандартного омегаверса.
Такого. Тебя верс сквикает, а меня те, кто идут его читать, а потом плюются и делают это вслух.
Да всем насрать, аффтаришка.
Писать научись, потом вякай.
Бан на сутки за неадекватную культуру общения
Анон пишет:Зачем тебе тогда омега? Почему просто и често не писать о бабе, что за мизогиния?
Чтобы обнажить мизогинию стандартного омегаверса.
Трудно обнажать мизогинию, одновременно выражая её же выбором жанра. Я бы просто писал о бабах.
Трудно обнажать мизогинию, одновременно выражая её же выбором жанра. Я бы просто писал о бабах.
Как раз наоборот. Лучший способ раскритиковать тупые штампы жанра - написать в этом жанре адекватный текст.
Анончик, там стеб и построено многое на гормоналке. Фраза из контекста вырвана абсолютно!
Ой, блядь.
А мы тупые
А мы не догадались.
Только анон написал, что его сквикнуло от фразы. Фразы, блеадь! Не от фика, не от жанра, не от тебя, от фразы. С тем же условием другой анон мог написать "автору удалось выписать настоящего долбоеба"
Нахуй, вообще деанонился если такой вспыльчивый, автор-жопочтец. У тебя без всяких красненьких весь профиль забит вкусовщиной, на которую нужен определенный тип читателя. Не повезло и хрен с ним, но нет, надо тут бегать и защищать свою жопочку.
Да всем насрать, аффтаришка.
Писать научись, потом вякай.
Подтереться не забудь, хамлишечка.
Нахуй, вообще деанонился если такой вспыльчивый, автор-жопочтец. У тебя без всяких красненьких весь профиль забит вкусовщиной, на которую нужен определенный тип читателя. Не повезло и хрен с ним, но нет, надо тут бегать и защищать свою жопочку.
Деанонится или нет - мое личное дело. Жопочку свою я тут не защищал, читать силком никого не заставлял, обо всем предупредил. Это холиварка - хочу вспылить и сделаю это.
Пробомбился? Полегчало? Послал меня нахуй? Молодец, возьми с полки пирожок.
Я тебя уже читаю, анон. Гееноверс
Где гееноверс?
Я понял. Этот шизайк прилетел к нам во времена фикбукораковника побомбить на виллано и прочих, да так и остался. Только одного шизайка не понял, что холиварка - это не места для бомбежа и рака. Риторику про "холиварка для срачей" я неоднократно слышал и от фикбучного рака, и от громыкорака, когда их темы чистили или закрывали.
Что ж ты незамутненный такой, деточка? Как же ты выживаешь в этом жестоком мире?
Комбо для автора, которому влом выписывать развитие отношений.
уж кто бы говорил, НК, уж кто бы говорил
Писать омегаверс потому что терпеть не можешь омегаверс - это очень здраво и совсем не выглядит пугающе