Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кто б меня вбросил, а я б ходила возмущалась))
Та пофиг. Внесу. Не напрямую. Пока еще последний большой комм под матрасиком - я со своего профиля писал.
Только если кто мне мявкнет по поводу презренного оверса среди прочих текстов, будет послан - я его не ради течных жоп юзаю и не кинкую с них, а потому, что не надо выдумывать, откуда на хрентильон баб два хрентильона геев.
Большая просьба - по конструктиву критиковать и кактусы не жрать. И да - шапки читать.
Если что - сам вношу) в личке можно уточнить)))
Отредактировано (2018-12-22 15:57:04)
Еда сама бежит в рот
Еда сама бежит в рот
Не подавись, анон, главное
Та пофиг. Внесу. Не напрямую. Пока еще последний большой комм под матрасиком - я со своего профиля писал.
Только если кто мне мявкнет по поводу презренного оверса среди прочих текстов, будет послан - я его не ради течных жоп юзаю и не кинкую с них, а потому, что не надо выдумывать, откуда на хрентильон баб два хрентильона геев.
Большая просьба - по конструктиву критиковать и кактусы не жрать. И да - шапки читать.
Если что - сам вношу) в личке можно уточнить)))
Я тебя уже читаю, анон. Гееноверс
Фига тут история!
Впрочем, у этого автора есть небольшая компания недоброжелателей - может, их рук дело?
А наш фест показал себя с лучшей стороны - там все вон, конструктивные и вежливые
Я тебя уже читаю, анон. Гееноверс
Гы))) Это стеб чистой воды по заявке))) Такую не грех было упускать, хотя я по заявкам почти никогда не пишу)))
Отредактировано (2018-12-22 16:32:09)
Фига тут история!
Впрочем, у этого автора есть небольшая компания недоброжелателей - может, их рук дело?
А наш фест показал себя с лучшей стороны - там все вон, конструктивные и вежливые
Нет. Не все "вежливые и конструктивные". Не все.
Нет. Не все "вежливые и конструктивные". Не все.
Вежливые - точно не все. За себя, причем, говорю. Правда, конструктивен обычно, а не лишь бы обосрать. Просто цацкаться не люблю.
Принесли один отзыв из трех. Теперь уже наверное только отписки получу :(((
эээээээээээ
вообщето автор матрасика - это я
Эээээээээ, вообще-то здесь были непонятки и твой фик принесли вместо другого. Я не понял этого сразу, поэтому и написал. И если ты в моем комментарии только это увидел, то иди на хрен. Ещё пытался приятные слова сказать, бисер метал.
Анон пишет:эээээээээээ
вообщето автор матрасика - это яЭээээээээ, вообще-то здесь были непонятки и твой фик принесли вместо другого. Я не понял этого сразу, поэтому и написал. И если ты в моем комментарии только это увидел, то иди на хрен. Ещё пытался приятные слова сказать, бисер метал.
+
Балин, Наденька походу сидит тут. Интересно, в местном фесте участвует или как.
Кто это?
Второй раз записался просточитателем, пришел один клевый фик по родному фандому, а еще профиль с шапочно знакомым, но вроде годное. В целом, опять же доволен.
Ага, тоже умилился.
Кто это?
Тож хотелось бы знать, что за Наденька
Тож хотелось бы знать, что за Наденька
+
Анон, всем нам жизненно необходимо узнать, сидит ли Наденька или не сидит.
Кто ж ее посадит?! Это ж — Наденька!
Тред общий, так што никто мне не запретит ремарки вслух.
ААААААА!!!!!!!!!!
сходила по тому драбблику, на который отбомбились
вот опять тот случай, когда все фломастеры разные
мне зашло ужасно!
офигенный стебный драбблик с кучей аллюзий, очень славный, ироничный, тонкий и вообще, вообще, вообще!!!
автор белого кролика - я вас люблю!
Припал в гееноверсу.
Тред общий, так што никто мне не запретит ремарки вслух.
Ты чего такой пугливый, анон? Никто тебе ничего не запрещает, наоборот, аноны интересуются, что за Наденька. Может, всем важно, чтобы Наденька сидела или наоборот, чтобы не сидела.
Припал в гееноверсу.
▼Скрытый текст⬍
Я вот предупредил?))) Иди на хрен!))) Не нравится - не читай))) Даже стеб не читай, раз сквикает))) Заколебли, кактусоеды! Пожалейте растения! Выбери другое что на профиле - дохрена и реала, и фантастики!