Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
и мы не увидим тот текст и отзыв?
Жаль. Может автор таки выложит? А то интрига
и мы не увидим тот текст и отзыв?
Вряд ли. Похоже на тупой вброс.
Перед оргом никто не отчитывался с анонимным отзывом.
Может это все хитрый ход чтоб привлечь читателей на матрасик
Потому что это полное ДЦП.
Почаще бы тебя в говно макали, тупица.
А мне матрасик понравился, даже если это и хитрый ход)))
Обязательный отзыв на матрасик писал я. И похвалил. Так что это точно вброс левый
Я тоже написал на матрасик. Хотели - получите
Гневно-гневно хвалил? Безобразно-аккуратно поправлял? Ну ты троллище
Гневно-гневно хвалил? Безобразно-аккуратно поправлял? Ну ты троллище
Все норм) Мне реально понравилось и зашло, разве что, в двух моментах придрался, имхо, если их уточнить, то вообще леденец на палочке выйдет, который не вызывает кариес и не повышает сахар
Но автор же хотел критики (или не он хотел, я уже запутался...) с примерами, я написал. Что не так?) Даже вот не пытался троллить)
Что не так?) Даже вот не пытался троллить)
Не-не-не, я без претензий сам чуть выше поглаживал. Просто работу эту вбросили, типа там отзыв ужасный, и автор типа бомбил с этого.
Анон пишет:Что не так?) Даже вот не пытался троллить)
Не-не-не, я без претензий
сам чуть выше поглаживал. Просто работу эту вбросили, типа там отзыв ужасный, и автор типа бомбил с этого.
Я вообще не вкурил, нафига ее вбросили. Вначале проигнорил - текст вроде норм, отзывы тоже.
Увидел сообщение, что автор матрасика критики хотел и типа это не он бомбил, ну и вот...
А чо б и нет?
Ой, я такой довольный. Попросил у орга еще одну ссылку и просто чудо, а не фик.
А если к тому у кого бомбило просто кто-то залетный пришел с отзывом? Не с холиварки? Поэтому и оргу никто не отписался с отзывом? Но тогда непонятно, почему он не хочет открыть личико. Раз уж прибегал сюда жаловаться.
А меня вот тоже бомбит слегка. Пришел, насвинячил, ушел. По конструктиву ничего.
Но шо ж поделать...
Эх... появилось легкое разочарование и в нашем фесте.
Ну хоть матрасик почитал, порадовался... И то - если б ссыль не вкинули, вообще швах.
Отредактировано (2018-12-22 14:38:30)
ну, не может все так плохо быть. Даже если попался неудачный автор, то можно оставив честно коммент попросить у орга еще профиль/фик. Возможно, со второго-третьего раза повезет. Тут несколько человек отписывались, что им годные авторы доставались
ну, не может все так плохо быть. Даже если попался неудачный автор, то можно оставив честно коммент попросить у орга еще профиль/фик. Возможно, со второго-третьего раза повезет. Тут несколько человек отписывались, что им годные авторы доставались
Не, анон. я про того, кто ко мне пришел, насвинячил и ушел. Весь профиль красным у него горел, видите ли, и т.д.
Я и сам на первого доставшегося мне автора вызверился за кучу ошибок, но я орга честно предупреждал, что так будет, если грамотность страдает. Автор с матрасиком (но ссыль я отсюда взял) мне настроение повысил - это уже второй комм фактически.
Так что просить ничего не буду больше.
Отредактировано (2018-12-22 15:13:47)
Рискну. Да нате: https://ficbook.net/readfic/5395484
Только надеюсь, что у вас не будет пересчета.А, так ты автор матрасика. Я, признаться, удивлен, ты мне показался вчера нормальным. Тоже прошел по ссылке ещё вчера, прочитал и даже остался доволен. Мне понравилось, как ты размотал сюжет и персонажей, это отличное умение для любого автора: начать с, казалось бы, ерунды и через текст, события показать новый мир.
Не бомби так, этот рассказ хороший.
эээээээээээ
вообщето автор матрасика - это я
и я только пришла с работы и не бомбила
да и вообще это не мой стиль - бомбить. особенно за свое)) за чужое еще могла бы, но за свое - ну странно же даже как-то, не?))
эээээээээээ
вообщето автор матрасика - это я
и я только пришла с работы и не бомбила
да и вообще это не мой стиль - бомбить. особенно за свое)) за чужое еще могла бы, но за свое - ну странно же даже как-то, не?))
поздно, мадам, как выясняется - за вас тут уже все решили
Почитала последние страницы и решила, что последние два наших феста были моими последними.
а между бомбежек хочу сказать, автор матрасика, твой Прекрасный день дипломированного специалиста крут!
Спасибо!)))
приятно
Да нет, автор матрасика другой анон, который захотел такой же суровой критики, как бомбящий чуть ранее анон.
ненене))))
я не против критики, особенно аргументированной, вон даже много чего понаисправляла уже, а уж за выловленных блох и вообще всегда дико благодарна, но я точно ничего не выкладала - кроме одного раза вчера, когда стеба просили
Может это все хитрый ход чтоб привлечь читателей на матрасик
может быть)))
но если так - спасибо тому анону, кто это сделал, ибо это точно была не я))
а вообще всем спасибище огромное!
мне кучу комментариев наоставляли и прошлись по фандому, который обычно вообще игнорят, не говоря уж про ориджи, вообще и фидбек отличный, и кучу годноты подкинули, читала с удовольствием, и авторов себе захапала, буду поглядывать, хоть и не мои фандомы, но тексты классные, че бы и не)))
вот пятый отзыв возможно будет трудновато, там макси-макси, но время еще есть, посмотрим))
поздно, мадам, как выясняется - за вас тут уже все решили
поржала)))))
ага, вот так уйди на работу - все сразу за тебя решат))
а вообще очень понравился фест, надеюсь, они будут продолжаться!
Хочется вкинуть свой профиль и отдать его на растерзание. Ну а вдруг кому чего-нибудь зайдет...
Жги, чел.
Почитала последние страницы и решила, что последние два наших феста были моими последними.
Их и было всего два 0_о
Да ладно, кто-то вбросил, а кто-то звериносерьезно повелся.