Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да, кажется, орг в этот раз рандомом фики раздавал.
Причем, орг выдал аж мой профиль. А там есть разное. И я хз, что там красным у чела горит, если у самого несколько десятков всякого разного, пусть и не особо популярного, но по предупреждениям встречается многое из того, что у меня есть. Или это было тупо желание насрать и уйти с гордо поднятой головой, особенно, когда выбрал драббл без особого смысла, о чем написано в шапке, и обвинить в отсутствии смысла.
Мне пришёл отзыв, состоящий из "исправьте всё так, как мне нравится"
Да-да, кажется, с комментов к твоему тексту я сегодня и орал.) Ник на Я., верно?
Да-да, кажется, с комментов к твоему тексту я сегодня и орал.) Ник на Я., верно?
Нет(
Выпал популярный автор... Пока пробиваю лоб ладонью и думаю переждать, словив благостное настроение. Не хочется обсирать просто потому, что фиговое самочувствие и мне не заходит((( Копаюсь, как заправский археолог, но толку мало.
Отредактировано (2018-12-22 02:41:08)
Копаюсь, как заправский археолог, но толку мало.
Почему не написать то, что думаешь?
У нас вроде не фест поглаживаний.
Анон пишет:Копаюсь, как заправский археолог, но толку мало.
Почему не написать то, что думаешь?
У нас вроде не фест поглаживаний.
Да чтоб я еще и мог прочитать хоть что-то... потому и копаюсь.
Да чтоб я еще и мог прочитать хоть что-то... потому и копаюсь.
Бедный анончик. Крепись
Бедный анончик. Крепись
Спасибо... Сириосли, из приемлемого для чтения или пафоса дохрена, или прописные истины под соусом авторства, или оформление... авторское и избитые фразы с тавтологией. Автор - тысячник... Хотя, после случайного набредания на Виллано я уже мало чему удивляюсь.
Отредактировано (2018-12-22 02:50:52)
Спасибо... Сириосли, из приемлемого для чтения или пафоса дохрена, или прописные истины под соусом авторства, или оформление... авторское и избитые фразы с тавтологией. Автор - тысячник... Хотя, после случайного набредания на Виллано я уже мало чему удивляюсь.
Да уж, популярность не показатель качества( А пафос и прописные истины в сквиках не пропишешь(
Да уж, популярность не показатель качества( А пафос и прописные истины в сквиках не пропишешь(
Их можно вытерпеть, когда они обстоятельствам в тему. Персонаж такой и прочее. Но в сочетании с оформлением и на общем фоне в данном случае - это ппц(
Их можно вытерпеть, когда они обстоятельствам в тему. Персонаж такой и прочее. Но в сочетании с оформлением и на общем фоне в данном случае - это ппц(
Мдааа… ну, можешь успокоить себя мыслью, что ты мучаешься не бесплатно и фидбэк на свою работу получишь)
Мдааа… ну, можешь успокоить себя мыслью, что ты мучаешься не бесплатно и фидбэк на свою работу получишь)
Я уже получил отзыв. Выше бухтел) Отзыв ни о чем с негативом.
Я уже получил отзыв. Выше бухтел) Отзыв ни о чем с негативом.
А вот это, конечно, несправедливо( Ну, может у человека был плохой день. Не расстраивайся, анон!
А вот это, конечно, несправедливо( Ну, может у человека был плохой день. Не расстраивайся, анон!
Та я не расстраиваюсь. Выбрал себе текст... Пошел разносить.
Дописал и выложил фик по мелконёху, а теперь не могу заставить себя перестать обновлять новости и отправиться наконец в постельку. Головой понимаю, что в четвёртом часу вряд ли найдётся кто-то, кто полезет его смотреть, но всё равно залипаю
Отредактировано (2018-12-22 03:45:48)
Круговорот негатива в природе.
Дописал и выложил фик по мелконёху, а теперь не могу заставить себя перестать обновлять новости и отправиться наконец в постельку. Головой понимаю, что в четвёртом часу вряд ли найдётся кто-то, кто полезет его смотреть, но всё равно залипаю
Анон, намекни, что за фандом? Я вот сижу и ищу, куда бы залипнуть, могу в твой текст.
Анон, намекни, что за фандом? Я вот сижу и ищу, куда бы залипнуть, могу в твой текст.
Да в него толком и не залипнуть. Это коротенькая страдательная зарисовка, причём в лучшем случае средненькая, но уж очень я ей горел
Отредактировано (2018-12-22 04:05:32)
Это коротенькая страдательная зарисовка, причём в лучшем случае средненькая, но уж очень я ей горел
Она не средненькая, она очень классная и атмосферная! Даже несмотря на то, что персонажей не знаю. /не тот анон, что спрашивал, но заинтересовался/
А еще я теперь хочу заценить канон, спасибо, самое время упасть в новый фандом
Круговорот негатива в природе.
Анон, я лично просто честен. Есть, за что хвалить - не вопрос. Но и отлизывать не буду.
Она не средненькая, она очень классная и атмосферная! Даже несмотря на то, что персонажей не знаю. /не тот анон, что спрашивал, но заинтересовался/
Спасибо, анон, теперь можно спать спокойно Я так мучительно пишу фанфики, что под конец их всегда ненавижу, я очень рад, что тебе зашло.
А еще я теперь хочу заценить канон, спасибо, самое время упасть в новый фандом
Да ладно, там пока 9 серий, падать не так уж и далеко Падай. Гори. Напиши фик
Отредактировано (2018-12-22 04:23:44)
Ну ты зря рыдаешь, даже в ночи ты умудрился поймать ужо три лайка.
Когда делаю правки через ПБ, то каждый раз пишу что:
Может быть, автор, будет лучше так-то и так-то? И все это со смайликами, чтоб, нидайбох, не обидеть, не задеть тонкую душевную организацию творца.
А как открою правки, что присылают мне, так почти всегда нарываюсь на что-то вроде:
Блять, как можно было поставить/не поставить запятую/точку/тире? Автор, вы тупой.
Причем без вопроса, а с утверждением данного факта.
Анон пишет:Мне пришёл отзыв, состоящий из "исправьте всё так, как мне нравится"
![]()
Когда делаю правки через ПБ, то каждый раз пишу что:
Может быть, автор, будет лучше так-то и так-то? И все это со смайликами, чтоб, нидайбох, не обидеть, не задеть тонкую душевную организацию творца.
А как открою правки, что присылают мне, так почти всегда нарываюсь на что-то вроде:
Блять, как можно было поставить/не поставить запятую/точку/тире? Автор, вы тупой.
Причем без вопроса, а с утверждением данного факта.
А мне просто исправляют и все. Кто-то, помнится, еще ссылки кидал на правила. Хуже, когда контекст не читают и типа исправляют.
Я вот сейчас забил на тонкую организацию творца и высказался по ошибкам в комме, а не в ПБ. Как есть, с примерами. Ибо недоумевал и был крайне разочарован.