Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анону с гурятиной
Анону интересно, одному ли ему сложно реагировать на положительные отзывы-разборы? Читать их безмерно приятно, а вот вступить в диалог/как-то отреагировать (помимо лайка коммента) - сижу, обдумываю что ответить целый день иногда.(
Кому-то уже пришли отзывы с местного феста, интересно?
Пришёл отличный отзыв, очень довольна. Сама свой тоже оставила в первый день.
Мне пришёл офигенный, сам пока торможу. Но до конца недели всё будет.
Мне еще ничего не пришло, но я и сам пока не написал. Доставшуюся работу прочитал, хорошая, но пока мысли в слова собрать не могу х) А вот мою даже еще не открывали.
Анону интересно, одному ли ему сложно реагировать на положительные отзывы-разборы? Читать их безмерно приятно, а вот вступить в диалог/как-то отреагировать (помимо лайка коммента) - сижу, обдумываю что ответить целый день иногда.(
Ты такой не один. Тоже никогда не знаю, что ответить. Особенно если комментатор не задал никаких вопросов. "Спасибо, очень рад" - и тупняк.
Мне ничего ещё не приходило и сам смогу почитать нормально и оставить отзыв на выходных
Мой фик даже не открывали. Мне самому достался вполне приличный профиль, но там работы все маленькие, даже не миники, а скорее драбблы. Сложно по ним что-то писать. Наверное, выберу текст подлиннее и напишу сегодня-завтра.
Мне самому достался вполне приличный профиль, но там работы все маленькие, даже не миники, а скорее драбблы. Сложно по ним что-то писать. Наверное, выберу текст подлиннее и напишу сегодня-завтра.
Звучит похоже на мой профиль, но я не могу себя так обнадеживать
А мне достался профиль-старичок.
Анон #32980, тебе бы это, к доктору бы. Есть там, где кто-то обоссался - это уже за гранью!
я читал как-то фик про расчлененку с деталями - тошнило, но написано было шедеврально, так что если тебе не нравится - не читай. я блюю от беременных мужиков, например, но я ж не отсылаю всех любителей о-верса к психиатру.
Есть там, где кто-то обоссался - это уже за гранью!
А есть среди свежих или промороженных трупов? Я ем, например. И даже держу мороженку в морозильнике рядом с трупом.
Профдеформация - меня уже ничем не напугать.
ко мне двое приходили, полагаю. что именно что с феста оба, очень классные отзывы, просто протащилась, причем не под одним текстиком даже. и сама уже двоим оставила, сейчас третьего жую - текст интересный и вообще, но вот оно то самое, без отбивок, и глаза уже после третьей странички выкручивает(((
А мне достался профиль-старичок.
это как?
Анон пишет:А мне достался профиль-старичок.
это как?
Анон-"старичок" напрягся.
Звучит похоже на мой профиль, но я не могу себя так обнадеживать
Мейби. У тебя ник на О?
ко мне двое приходили, полагаю. что именно что с феста оба, очень классные отзывы, просто протащилась, причем не под одним текстиком даже.
Упс, это наверно я. А потом бету послал;)
Мейби. У тебя ник на О?
Да
Анон пишет:Мейби. У тебя ник на О?
Да
Давай тогда здесь еще скажу: у тебя очень хороший профиль, мне действительно многое что понравилось. Уже выбрал, на что напишу отзыв, сегодня-завтра будет.
Давай тогда здесь еще скажу: у тебя очень хороший профиль, мне действительно многое что понравилось. Уже выбрал, на что напишу отзыв, сегодня-завтра будет.
Спасибо, анончик.)))
Ты меня еще и заставил задуматься, я поглядел - и правда ведь, сплошные драбблы. А полновесные работы я обычно до профиля не доношу. Буду это исправлять.))
Анон пишет:ко мне двое приходили, полагаю. что именно что с феста оба, очень классные отзывы, просто протащилась, причем не под одним текстиком даже.
Упс, это наверно я. А потом бету послал;)
ага))))))
оно самое
спасибо!
мне тоже приятные штуки выпали и я их тоже народу раскидала уже, так что да. этот фест свою роль выполняет - в отличие от фикбучных, не жалею, что меня сюда затащили-таки))
Смотрю на счастливых анонов с феста и завидую, хех. Мой текст наверняка окажется для комментатора мучением, а мне будет стыдно за то, что я заставил кого-то это прочитать (мне уже стыдно).
А сам сейчас работу читаю - шикарная, вечером отзыв напишу. Хоть где-то повезло~
Ко мне пришли двое, гость и с профиля!) Плюсом получила лайк на работу, о недостатке внимания к которой на фестах жаловалась неоднократно, может, не от фестовых, но совпало интересно
Смотрю на счастливых анонов с феста и завидую, хех. Мой текст наверняка окажется для комментатора мучением, а мне будет стыдно за то, что я заставил кого-то это прочитать (мне уже стыдно).
Дай обниму, у меня фик по мелконех канону, в котором черт ногу сломит