Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон, я свое писево в принципе не могу читать, оно отвратное. А писать норм, приятно. Так пишу, публикую и моментально забываю, про что там. Если возьмусь читать это - умру сразу.
Вот я все понимаю, но этого я не понимаю.
То есть, тебе это не надо публиковать, но ты все равно публикуешь? И самому потом противно?
Ну, яхз. По-моему любой некоммерческий текст, от фичка до боллитры пишется, чтобы себе додать, в первую очередь.
Вот я все понимаю, но этого я не понимаю.
То есть, тебе это не надо публиковать, но ты все равно публикуешь? И самому потом противно?
Я себе додаю в процессе писева, как в ролевочку играю. А публикую, потому что все публикуют, чо? Да, сам я это читать не могу, но на фикбуке на любое говно находится свой говноед.
А у вас бывает такое, аноны – что написали фик и всем довольны,
У меня постоянные качели от "как это блин, люди читают, ну и позорище" до "офигеть, прям как будто не я писала!".
Но вот совсем старые фики... Нравятся мне по идее, но хочется взять и переписать Как это люди читали? Я не знал простых правил оформления прямой речи и местами косячил с языком сильно. Но ничего, кому-то даже заходило.
А вообще да, пишем же не ради публикации (ну я так точно), а потому что писать хочется. А выкладка - чтоб не зря писал, да и с людьми поделиться.
Отредактировано (2018-12-21 07:39:13)
как в ролевочку играю.
А почему бы просто взять и не поиграть тогда?
Я без подъеба ифчо. Мне вот совсем старые фики не особо, но иногда прям заглянешь в какую-то древность. а оно ничотак.
А почему бы просто взять и не поиграть тогда?
Я в основном и играю, как раз. Фикло так уж, если не удалось отыграть нужное в данный момент.
? Я не знал простых правил оформления прямой речи и местами косячил с языком сильно. Но ничего, кому-то даже заходило.
Вот прям плюсую!
Аноны, а у вас есть авторы, которых вы сталкерите по комментам? Вот просто открываете "отзывы" и читаете все отзывы, оставленные автором?
Шаблоны до добра не доведут! Только что на один откоменченный мной давным-давно фик прилетел фестовый отзыв с фразой "написано очень вкусно". А там графичная гурятина с каннибализмом.
Аноны, а у вас есть авторы, которых вы сталкерите по комментам? Вот просто открываете "отзывы" и читаете все отзывы, оставленные автором?
Есть, и мне немного стыдно, но с другой стороны – это никому не вредит)
Шаблоны до добра не доведут! Только что на один откоменченный мной давным-давно фик прилетел фестовый отзыв с фразой "написано очень вкусно". А там графичная гурятина с каннибализмом.
Зато логично
есть. Очень помогает найти что-нибудь годное для чтения. Ибо лайкам веры нет. А отзыв хороший от человека с которым у вас схожи вкусы и оценки произведений - это уже гораздо надежнее.
Анон пишет:Шаблоны до добра не доведут! Только что на один откоменченный мной давным-давно фик прилетел фестовый отзыв с фразой "написано очень вкусно". А там графичная гурятина с каннибализмом.
Зато логично
а вдруг у комментившего правда кинк такой.
Иногда бывает не понравится чей-то фик, а не знаешь, то ли критиковать, то ли выпить разувидина и успокоиться. Пойдешь к автору, глянешь его комменты - сразу видно, он и по жизни такой... развидеть и забыть. И ничего писать не надо.
Читаю сейчас фик, который мне выпал. Автор в попытках придумать очередной заместительный для мальчика-русала назвал его "недопарень". Можно ли это считать дискриминацией русалов?
а вдруг у комментившего правда кинк такой.
Вы так говорите как будто это чтото плохое. Люблю гурятину с каннибализмом. ЧЯДНТ?
Читаю сейчас фик, который мне выпал. Автор в попытках придумать очередной заместительный для мальчика-русала назвал его "недопарень". Можно ли это считать дискриминацией русалов?
Это можно считать дискриминацией читателя Авторы в самом деле думают, что читатели перепутают, кто на ком стоял в сцене с участием аж целых двух персонажей?
Все это словоблудие между блондинами-брюнетами-недопарнями - уныло донельзя. Анон вот прется по писателю Ерофееву: "И немедленно выпил." Это один абзац. Ничего лишнего, но все понятно!
Авторы в самом деле думают, что читатели перепутают
А может, они наоборот - хотят запутать. Чтоб было непонятно, кто из этих восьмерых русалов, недопарней, хвостатых и подводных жителей - убийца, а кого убили.
Чтоб было непонятно, кто из этих восьмерых русалов, недопарней, хвостатых и подводных жителей - убийца
Тоже мне, бином Ньютона! Убийл автор, сюжета ради.
Вы так говорите как будто это чтото плохое. Люблю гурятину с каннибализмом. ЧЯДНТ?
не, всё так, я к тому, как коммент под каннибализмом читаться может
правильно читаться))
"написано очень вкусно". А там графичная гурятина с каннибализмом.
люблю вкусно написанный каннибализм, если честно
Да. Чувствую себя вуайеристом почему-то
гуро тоже нравится, если вкусно написано
Анон, можно, пожалуйста, под кат?
Анон #32980, тебе бы это, к доктору бы. Есть там, где кто-то обоссался - это уже за гранью!