Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон с профилем оба раза ща нервно вздрогнул
Ничо, анон, я тож профиль отправил. Правда, у меня надежда только на мое разнообразие. Что таки найдут без сквичного для себя что-то
Анон, у которого творчество наполовину состоит из нон-кона, напрягся. Но не особо, пушто есть и юмор, и милота.
Ничо, анон, я тож профиль отправил. Правда, у меня надежда только на мое разнообразие. Что таки найдут без сквичного для себя что-то
Примерно так же фандом в общем один, но жанры унылые, а не кровькишки, но постоянно вспоминаю знакомую, которой жанра, гаже "флафф" не существует в принципе.
нервно вздрогнувший анон с профилем
*крик души*
Как же я заебался читать макси! Но еще больше я заебался писать отзывы к макси!
А мне еще на три писать :')
Как же я заебался читать макси! Но еще больше я заебался писать отзывы к макси!
Один из моих комментаторов с феста зачел мой макси, но так и не осилил написать камент. Видно заебся.
Сцук, пришел отзыв с фикбучного. Статистика показывает, что чел прочитал лишь последнюю главу, но отзыв построен так, что не прикопаешься.
Ладно, пусть живёт.
Ахренеть, чувак, у тебя там может быть десять глав или сорок. Зачем, читать то, что неинтересно. Подумай о чем вот, если б захватило, он бы все до корки дочитал и спросил, а дальше где.
Да нет, глав всего три, но сам фик не из коротких, конечно. Чуть больше сорока страниц. Я не в обиде совсем, я вообще от фикбук фестов много не жду, но позабавил сам факт. Обычно ограничиваются первой главой.
Блин... Мне так любопытно, когда и чего напишут на нашем фесте, и что вообще у меня выберут)))
Отредактировано (2018-12-20 17:35:02)
Я обожаю наш фест. Нашел чудесного автора
А мой фик, судя по статистике, еще даже не открывали.
А мой фик, судя по статистике, еще даже не открывали.
Мой открывали несколько раз, и ничего
Я обожаю наш фест. Нашел чудесного автора
Слышен шорох приосанивающихся авторов
А у меня профиль с кучей сквиков и никаких угрызений совести. Это лотерея, детка.
А вообще я к нашему фесту отношусь с большой радостью и стараюсь максимально погладить, если есть за что, потому что новогод, для меня наш фест - как реверс Сикрет Санты. Обычно автор неизвестен, а здесь наоборот.
Так что несите в массы добро, аноны. Поругать и без нас успеют.
Так что несите в массы добро, аноны. Поругать и без нас успеют.
Даааа
Ну правда, обматерить каждый может, а ты по-человечески напиши, даже если на ошибку указать - то с душой и добром)
Анон пишет:Я обожаю наш фест. Нашел чудесного автора
Автор настолько чудесен, что им хочется поделиться с общественностью... Но не буду
Автор настолько чудесен, что им хочется поделиться с общественностью... Но не буду
поделись этим автору в личку))) ему приятно будет)))
Анон пишет:Я обожаю наш фест. Нашел чудесного автора
Лол, это точно не я.
Автор настолько чудесен, что им хочется поделиться с общественностью...
Теперь мне захотелось почитать
Е,хтата маи услугу выделиль!
Анон пишет:Автор настолько чудесен, что им хочется поделиться с общественностью...
Теперь мне захотелось почитать
Завидываете, да? Правильно делаете не всем так везет
Завидываете, да? Правильно делаете не всем так везет
Авторы щас гадают, кто это из них, читатели тихо завидуют...
Анон, ты вот... редиска, да.
Анон пишет:Завидываете, да? Правильно делаете не всем так везет
Анон, ты вот... редиска, да.
Эт я. ЙА прекрасэн. Нэ повтарим. Зето йяя
У вас было так, что реально подергивалось нижнее веко?
У меня случилось, когда... тадааам!.. мне выпала работа моего соавтора. То есть, соавтор там я, автор другой, но комментировать-то как? Я понимаю, себя не похвалишь - никто не похвалит, но... чо-то ржу. Даже читать нет смысла, я ж текст наизусть знаю, но отзыв-то надо как-то писать. Автор сидит ржет, я тоже, админы фикбука, видимо, ржут над нами обоими. КАК этот текст выпал именно мне? Загадка века
Как не повезло соавтору, как повезло тебе.
Анон пишет:Завидываете, да? Правильно делаете не всем так везет
Анон, ты вот... редиска, да.Эт я. ЙА прекрасэн. Нэ повтарим. Зето йяя
Если это ты, то напиши мне;)
но комментировать-то как?
Не париться и вставить шаблон, и поржать с соавтором?
Отредактировано (2018-12-20 19:49:33)