Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Достался норм профиль с кучей работ, завтра пороюсь более подробно.
Мне попался многофандомный профиль, многое из того, чего я не представляю, но, насколько я пробежался по текстам, написано вполне достойно. Парочку фандомов знаю.
Так что придется начать с "фандом не знаю, читал как оридж..."
обнимемся
Мне достался коротенький симпатичный фик с хорошим языком. Фандом не знаю, но всё вроде понятно
а мне достался восхитительный ржачный слешик, сижу и ржу как дебилка))))))))))))))))))))))
А я что-то нервничаю, что мой текст не зайдет и вообще, зачем я его отправил... блин, как прекратить об этом думать :/
А мой даже ещё не посмотрели. Один просмотр - и это, очевидно, орг. Понимаю, что не надо переживать, но всё же ссыкотно
черт, дочитала - финал подслит, сведен к банальности, а начиналось так обещающе... жалко, но все равно намного выше того, что на обычных фестах доставалось
У меня на фикбукофесте один из авторов удалил работу (реально ужасную), теперь на нее не писать.
очередную звезду тебе на жопку, анон
На прошлом круге получил два отзыва к разным работам - оба какориджи. Один комментатор оставил чудесный, удивительно умный отзыв к не самой простой работе, другой приосанивался над автором и героями... интрига, что же будет в этот раз?
А мой даже ещё не посмотрели. Один просмотр - и это, очевидно, орг. Понимаю, что не надо переживать, но всё же ссыкотно
Обнимемся, анонче! Сижу и грущу, а сам уже всех откомментил
фикбукофест: оставила два отзыва, третью работу прочла и думаю, обругать или водички налить, получила один отзыв, но хороший, просмотров было четыре и, подозреваю, все от этого комментатора.
холиварофест: ну я оставила ссылку на профиль, просмотров пока адын
фикбукофест: оставила два отзыва, третью работу прочла и думаю, обругать или водички налить, получила один отзыв, но хороший, просмотров было четыре и, подозреваю, все от этого комментатора.
Вот прям один-в-один ситуация, анон
у меня с фикбукофеста аж 7 просмотров, но все не дальше шапки. я так подозреваю, люди просто открывали фик, охуевали и сбегали в закат с мыслями "да ну нахер"
А я сейчас ворошу профиль доставшегося мне автора, подумываю откомментить то, что и так уже закомменчено во все поля и с кучей лайков. Потому что что помельче не такое интересное и годное. И вот я думаю, что стоило на местный фест отправить конкретную работу, потому что ведь велик шанс, что мне точно так же прилетит коммент на что-то из моего популярного, и без фестов уже собравшего много фидбека. А мне бы хотелось внимания к работам, обделенным вниманием только потому, что они написаны по непопулярным фандомам.
Ебнуться можно. Мне выпал тот, кого я уже читал недавно. Всего и до дыр. Я тебя в аватарку уже запомнил, засранец.
Ебнуться можно. Мне выпал тот, кого я уже читал недавно. Всего и до дыр. Я тебя в аватарку уже запомнил, засранец.
Зачитал до дыр, но не оставил до сего момента ни одного коммента? Нда
Зачитал до дыр, но не оставил до сего момента ни одного коммента? Нда
Два коммента, Ванга.
А насколько развернутым должен быть отзыв на местном фесте?
А насколько развернутым должен быть отзыв на местном фесте?
Если попался драббл - можно написать небольшой отзыв (для 2-7 страниц норма фикбукофеста в самый раз). Главное, чтоб было понятно, что ты читал.
А я что-то нервничаю, что мой текст не зайдет и вообще, зачем я его отправил... блин, как прекратить об этом думать :/
Зачем ты вообще что-то выкладываешь в интернет? 100% кому-то твоя работа не зайдёт. И ты тоже 100% кому-то не нравишься. И чо? выпилишься теперь?
Я люблю любой фидбэк. Отдельно люблю, когда меня хуями кроют, мол, слишком заумно/наивно/претенциозно/банально/КГАМ... аж чувствую, что всё не зря
Зачем ты вообще что-то выкладываешь в интернет? 100% кому-то твоя работа не зайдёт. И ты тоже 100% кому-то не нравишься. И чо? выпилишься теперь?
Я люблю любой фидбэк. Отдельно люблю, когда меня хуями кроют, мол, слишком заумно/наивно/претенциозно/банально/КГАМ... аж чувствую, что всё не зря
Да ты гурман
0 отзывов с фикбукофеста, 0 просмотров с местного
Мне повезло ещё, что у автора не только фанфики)))
А что может быть помимо фанфиков? о_О
Ориджи.
Ориджи.
Именно. А я ток по ним.