Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У вас было так, что прочитал работу - и рот до ушей, а потом доходит, что читал-то своё же?
включая гп
Фест расщедрился на 3 йуноавторских работы Малфой/ОЖП
зря-зря-зря
я давно отписался от гп, чтобы вообще без шансов было столкнутся с тем чем фандом полон: говно-копипастные фики, попаданцы, сьюхи
Отредактировано (2018-12-19 20:29:44)
У вас было так, что прочитал работу - и рот до ушей, а потом доходит, что читал-то своё же?
Не рот до ушей, потому что фик был довольно тяжелый, но понравилось хд Да, один раз было, странное ощущение. Особенно учитывая, что когда я его писал, был недоволен тем, как передал эмоции и атмосферу.
А я тут с вопросом к анончику-оргу нашего феста, еще можно принять участие или все, поезд ушел?)
Да. Только не на фикбуке, а на дайрах. Не сразу узнал себя аватарку. Нет, трезвый. Уметь надо.
Фест расщедрился на 3 йуноавторских работы Малфой/ОЖП
Меняю одного своего автора на трех твоих.
Малограмотная хрень по играм, отнесенная почему-то к историческим эпохам:
Там же.14 часов спустя .
-Пфф походу пора спать ибо я уже 20 минут жду завершения хода компьютера хотя кнопку окончания своего еще не нажал.
6.00 Зазвонил будильник так и не выключенный со вчерашнего дня .
А как автор реагирует на критику! Песня!
При этом постоянно сует свою писанину на фесты и платит за "Ждет критики".
Вот что ему писать, чтобы не получить ушат говна? Пожалуй, заебеню скопированный шаблон "Ня-ня, вагон печенек" в воскресенье ночью, а потом удалю.
Нет. Но у меня бывало, что читаю свое - и не верю, что это я написал.
Анон пишет:Фест расщедрился на 3 йуноавторских работы Малфой/ОЖП
Меняю одного своего автора на трех твоих.
![]()
Малограмотная хрень по играм, отнесенная почему-то к историческим эпохам:Там же.14 часов спустя .
-Пфф походу пора спать ибо я уже 20 минут жду завершения хода компьютера хотя кнопку окончания своего еще не нажал.
6.00 Зазвонил будильник так и не выключенный со вчерашнего дня .
А как автор реагирует на критику! Песня!
▼Скрытый текст⬍При этом постоянно сует свою писанину на фесты и платит за "Ждет критики".
Вот что ему писать, чтобы не получить ушат говна? Пожалуй, заебеню скопированный шаблон "Ня-ня, вагон печенек" в воскресенье ночью, а потом удалю.
О май гад! Так этот ебанат попался тебе, анон?!
Осталось три часа до конца прием работ на второй отзывофест.
Комментирование с 20 по 30 декабря.
Информация для тех, кто уже участвовал.
Скидывайте ссылки в лс https://ficbook.net/authors/3305194
Фейкомыло для анонов-читателей, которые не хотят светить своими никами [email protected]
Если не укажете предпочтения, я буду ориентироваться по старым данным.
Информация для новичков.
От вас ссылка на фик или профиль.
Не забудьте указать сквичные направленности, фандомы и предупреждения.
Авторам желательно связываться через лс на фикбуке.
Было. Читала свои наброски в блокноте с "это кто мне писал такую годноту-то? Я?.."
Рот до ушей - не бывает, но я всегда через полгода читаю свои работы как чужие. Забываю, что там, напрочь. Удобно в мелконехе. Чаще всего, главное, фики, которые в процессе перли, читаю с wtf, что за говно, а те, которые бесили и не нравились, очень заходят.
Стартовал воторой холиварный отзывофест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам связываться с оргом https://ficbook.net/authors/3305194 и [email protected]
На написание отзыва дается одиннадцать дней, крайний срок 30 декабря.
Когда отзыв готов - скидывайте ссылку оргу. Для подстраховки рекомендуется делать скриншоты. Если по каким-то причинам вы задерживаете отзыв, предупредите орга.
В отзыве категорически запрещено указывать, что вы пришли с холиварки.
Просьба открыть комментарии для незарегистрированных пользователей, чтобы аноны-читатели (и все другие, кто не хочет светить своими никами) могли оставить вам отзывы.
В этот раз много профилей, поэтому не забывайте, что во вкладке "работы" есть поиск по фандомам и направленностям.
Удачного всем отзывофеста!
Всем опоздавшим: аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Сижу нервно посмеиваюсь. Впервые участвую в фесте отзывов фикбука, мне выпали вполне читабельные середнячки по любимым фандомам. Отправил заявку на отзывофест холиварки, указал все, чего не хотел видеть в работах - дали профиль, в котором 99% работ включает все то, что не хотел видеть... И ведь прямо четко подобрано - нелюбимые фандомы и самый сквикающий жанр.
У меня та же проблема. Целый профиль и всё красное. Что не текст - то кактус.
В этот раз рандомайзером раскидывали, что ли?
А мне на нашем фесте достался фик по незнакомому фандому, где я половину не понял
Не знаю, как буду комментировать. Хотя так-то он хороший.
Достался норм профиль с кучей работ, завтра пороюсь более подробно.
Тоже достался профиль хорошего автора, бегло пробежалась - достойно. Но, блин, в следующий раз буду просить не профиль, а конкретную работу, это легче, чем сидеть-читать-выбирать.
Мне достался хороший текст, но БОЛЬШОЙ, так что я буду по нему меееедленно ползти
А у меня тоже профиль. Но лучше так, я хоть выбрать могу, а то две трети того, что не читаю вообще и из оставшегося половина красного.
Мне досталась работа по популярному фандому, но я из него знаю только имена. Так что придется начать с "фандом не знаю, читал как оридж..."
Мне повезло ещё, что у автора не только фанфики)))
У меня на фикбукофесте один из авторов удалил работу (реально ужасную), теперь на нее не писать.
Прошу читателей побыть моими маленькими бетами, так как писалось это все с телефона, и возможно автоисправление.
И вот это невычитанное даже автором, гм, произведение отправлено на фест (не местный).
У меня на фикбукофесте один из авторов удалил работу (реально ужасную), теперь на нее не писать.
Вот это повезло, анончик! Радуюсь вместе с тобой
И вот это невычитанное даже автором, гм, произведение отправлено на фест (не местный).
Скажи этому чуду пару ласковых.