Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Когда я отправлял ориджин, мне выпадали на него тоже ориджины, мне кажется, сильно зависит от того, что именно ты отправляешь.
Нет, ничего подобного. У меня все фики по одному фандому, но мой фандом мне за год выпал ровно один раз. А ориджей просто намного больше, чаще выпадают тем, у кого они в предпочтениях.
Когда добавила "ориджиналы" в предпочтениях, перестали выпадать корейцы. Вообще я ориджи не люблю, но по моим мелконехам получить работу нереально.
Аноны, на фикбуке как-то можно настроить ленту обновлений по определённым фэндомам/пэйрингам?
У меня был баг какой-то, давно, правда, уже. Отправила работу на фест - и выпали все три из того же фандома. И фандом-то не меньше среднего, российский и не самый популярный сериал. Предпочтения никогда не выставляла.
Зато смешно, что, сколько не участвовала, ориджи никогда не выпадают. Казалось бы, в массе своей их намного больше, чем фандомных текстов.
Аноны, на фикбуке как-то можно настроить ленту обновлений по определённым фэндомам/пэйрингам?
Канешн. На премиум-аккаунте.
Пошел я на фикбучный фест, посмотреть, что за работы мне дадут - любимые жанры и фандома у меня проставлены. На трех фестах гет, джен и слеш фентази мне дали все девять работ по моим любимым фандомам. Может потому что они крупные. Но ни одного корейца не было. Рандом странно удачно сработал.
Зато смешно, что, сколько не участвовала, ориджи никогда не выпадают. Казалось бы, в массе своей их намного больше, чем фандомных текстов.
У меня пару раз выпадали ориджи, хотя их не было в предпочтениях. А когда один раз проставил ориджи - все присланные фики оказались ориджами.
Настрой по ним поиск и сохрани ссылку.
Мне прислали фик с гетным пейрингом танк Т-34/самоходка СУ-122. И там еще на фоне антигерой в виде руссишь Панцера, нихт шиссен, битте...
Мне прислали фик с гетным пейрингом танк Т-34/самоходка СУ-122.
Бля. На фоне такого я бы уже предпочёл корейцев
Мне прислали фик с гетным пейрингом танк Т-34/самоходка СУ-122. И там еще на фоне антигерой в виде руссишь Панцера, нихт шиссен, битте...
Я думал, что видел пиздец. Оказалось, что я нюхал фиалки
Э-э-э.... Анон, можно ссылку?
Анон пишет:Мне прислали фик с гетным пейрингом танк Т-34/самоходка СУ-122. И там еще на фоне антигерой в виде руссишь Панцера, нихт шиссен, битте...
Э-э-э.... Анон, можно ссылку?
https://ficbook.net/readfic/5824563
На самом деле не так все плохо, по сути это повесть про войну, просто по авторскому произволу главные герои называются по имени танков, которых они водят. Автор, судя по шапке, сильно долго играет в ВоТ.
На самом деле не так все плохо, по сути это повесть про войну, просто по авторскому произволу главные герои называются по имени танков, которых они водят. Автор, судя по шапке, сильно долго играет в ВоТ.
Спасибо. Припаду. Если не плохо лайкну. Если ебанина то поржу.
Сходил анон на этот фест и чета приуныл. Одна работа по моему родненькому фандому - лютое УГ, аффтар йун. Ниче хорошего сказать так и не смог, жестко критиканул, обидел ребенка
Вторая работа по чужому фандому, аффтар вносит ее уже не первый и не второй раз, но все так же, не слыша прежних комментаторов, "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"
Третья хорошая, но фандом не знаю, разве что пойти припасть к истокам.
А самому-то анону-полковнику никто не пишет
А самому-то анону-полковнику никто не пишет
Приходи на наш фест :D
Анон во избежание корейцев проставил в предпочтениях все более или менее знакомые фандомы, включая гп, к которому в целом равнодушен, но хотя бы знает канон. Фест расщедрился на 3 йуноавторских работы Малфой/ОЖП
Пришел ко мне комментатор:
Мне понравилось Ваше произведение. Причем сильно.
Старайтесь не расслабляться, чтобы радовать нас своими работами дальше.
И, казалось бы, вполне нормально выразил свое мнение. Если бы не:
В общем, не расслабляйтесь. Пишите лучше, совершенствуйте свое мастерство.
Под ту же работу, но через два дня. Никак не могу понять, какой реакции он ждет от меня?
Отредактировано (2018-12-19 14:39:30)
Анон во избежание корейцев проставил в предпочтениях все более или менее знакомые фандомы, включая гп
Я тоже поначалу так сделал, правда, вместо ГП у меня ЗВ (ГП я люблю, а ЗВ знаю, но равнодушен). И мне на фестах раз за разом выпадало пафосное канцеляритное Ведро в разных вариациях и от разных авторов, пока я не удалил ЗВ нафиг. А сейчас и фесты бросил.
О чем я только думал. В прошлый раз участвовал в фесте по соулмэйтам, там от пафоса экран трескался, а сейчас вот фэнтези, и у меня уже глаз дергается от всяких феечек, хуеечек, беременных пятнадцатилетних няш от драконов, которым за три сотни, но нет, эта мелкая сопля его истинная любовь. Нахрена я пошел на этот фест. Сижу обливаюсь слезами.
На макси каждый день капают просмотры. Причём вижу, что это прям читают люди - главы по порядку идут. И блин, так хочется, чтоб что-то сказали! Но молчок!
Причем когда сам читаю тоже редко отписываюсь, особенно если фик в процессе, и прекрасно понимаю всё, но ОТЗЫВ ТО ХОЧЕТСЯ.
беременных пятнадцатилетних няш от драконов, которым за три сотни, но нет, эта мелкая сопля его истинная любовь.
конечно, любовь! Вы че!!! Нежная пятнадцатилетка под гормональным соусом, да еще и фаршированная - коготки оближешь!
Привет всем с феста гет+повседневность.
Я бы назвал это банальность+банальность.
Очередные розовые мечташки школьниц, девочки с уникальным и необычным именем, глаза цвета кирпича в лучах июньского заката, волосы переливающиеся от цвета к цвету, фамилии великих и никакого сюжета.
Даже PWP банальное и состоящее на 90 процентов из диалогов.
С другой стороны, мне на такое проще отзыв написать - всегда есть про что!
Даже PWP банальное и состоящее на 90 процентов из диалогов.
церебральное пвп, классика жанра
Когда у меня в предпочтениях стоял Толкин, мне постоянно попадались попаданки в Хоббита или прочие хоббито-эльфные мерисьи. Убрал Толкина, стал приходить середняк по ПЛиО. Ничего особого, нирыбанимясо, но, по крайней мере, не вырвиглазно. Теперь вот перед этим фестом вернул Толкина. Зачем.
С другой стороны, все же лучше, чем корейцы, Наруто, извечная божья коровка, йуные девочки, влюбленные в Оно и Мейбл/хуман!Билл Сайфер.