Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну, знаешь, топ фикбука тоже пишут люди, которые себе додают, но я не хочу выглядеть, как они)
А что ты хочешь? Выглядеть или текст?
Анон пишет:Даша признавалась, что не, не возбуждает, совсем.
Зачем тогда вообще она изначально начала ее писать?
Думаю, ради признания
Ну, знаешь, топ фикбука тоже пишут люди, которые себе додают, но я не хочу выглядеть, как они)
Анон, тут такое дело... Если тебя не прёт от фанфиков в топе, то ты и не начнёшь внезапно такое с нихуя строгать. Вот никак ваще. Пиши то, что нравится, пиши это максимально хорошо.
А что ты хочешь? Выглядеть или текст?
я хочу писать хорошо, а не просто как мне хочется. если я буду делать только то, что мне хочется, то сутками напролёт буду жрать и смотреть сериалы.
Анон, тут такое дело... Если тебя не прёт от фанфиков в топе, то ты и не начнёшь внезапно такое с нихуя строгать.
вот очень на это надеюсь.
но на то, чтобы понять, что в топе - говно, мне понадобились годы и много качественной литературы. в 14 пульсирующие дырочки на ура заходили.
Отредактировано (2016-04-18 00:02:31)
Анон пишет:Даша признавалась, что не, не возбуждает, совсем. В аске было))
пиздит.
нельзя такую хуйню писать, если мозги включены.
Все кто не возбужден - мегамозг?)
я хочу писать хорошо, а не просто как мне хочется.
Что значит "писать хорошо"?
Если гладко слова в предложения складывать, то прокачивается постоянными упражнениями, чтением приличной литературы и "мануала".
Если хочешь фем с путевым сюжетом и реалистичными характерами, то тут сложнее. Наблюдательность+собственная фантазия+логика и здравый смысл тебе в помощь. Хорошая история она хоть фем, хоть слэш, хоть джен - это хорошая история, которую интересно читать. К которой кинки и дрочиво идут бонусом. Но это ты уже и сам кажется понял.
И еще. Всем понравится невозможно.
Ваш кэп Очевидность.
Что значит "писать хорошо"?
Он хочет писать без штампов.
Ваш Кэп.
Он хочет писать без штампов.
Ваш Кэп.
Сюжетов в любовной литературе раз два и кончились. Все давно написано.
Слов, описывающих еблю тоже не так много. Учитывая количество фикла на тему поебушек, то штампом можно считать все. А что не штамп, то перл.
В общем опять тоже самое - включать воображение и обогащать словарный запас.
P.S. Считаю желание писать лучше весьма достойным. Очень поможет поднять уровень писанины годная бета, которая будет разбирать конкретный фик, тыкать в любой спорный момент и вешать пиздюлей за любой проеб.
Отредактировано (2016-04-18 08:12:43)
Сюжетов в любовной литературе раз два и кончились. Все давно написано.
Ты все еще не понял, что он не про сюжеты?
Слов, описывающих еблю тоже не так много. Учитывая количество фикла на тему поебушек, то штампом можно считать все. А что не штамп, то перл.
Вот это ближе. Но есть устоявшиеся выражения для описания ебли, которые уже навязли в зубах. Штампы. Вот их-то список конкретно для фема анон и просит.
Вот их-то список конкретно для фема анон и просит.
Да любое выражение для кого-то штамп. Вообще, само по себе занятие сексом, как ни описывай, на выходе будет либо штамп, либо перловка. Просто можно выдержать сам текст так, что любая штампованная сцена заставит дрочить вприсядку хоть на еже, хоть на муравейнике.
Да любое выражение для кого-то штамп.
Еще раз: есть навязшие в зубах устойчивые выражения. Тот анон просит их список.
Да любое выражение для кого-то штамп. Вообще, само по себе занятие сексом, как ни описывай, на выходе будет либо штамп, либо перловка. Просто можно выдержать сам текст так, что любая штампованная сцена заставит дрочить вприсядку хоть на еже, хоть на муравейнике.
Плюсую.
есть навязшие в зубах устойчивые выражения. Тот анон просит их список.
Ну давайте развлечемся составляя список. Начнем. Предварительные ласки:
Цепочка поцелуев.
Выцеловывать рисунок.
Покрывать поцелуями каждый сантиметр тела.
Мокрый юркий язычок.
Горошина/пуговка/вишенка соска.
Потемневшие от страсти глаза.
Гладить выступающие позвонки.
Острые, как крылья, как у подростка лопатки.
Поджавшиеся от оргазма пальцы ног.
Выступившие бисеринки пота.
Хлюпанье смазки.
Влажные, мокрые поцелуи.
Открытый в немом крике рот и тут же "Я хочу слышать твой голос!"
Обязательно вставить два пальца и раздвинуть их внутри.
"Влажная и горячая" в качестве описания возбуждения. И это и для гета тоже!
Играть сосками языком.
Острые резкие поцелуи.
Нежное прикосновение мягких губ.
Выгибаться, когда партнер кончает (для фема, гета и слеша одинаково!).
Отредактировано (2016-04-18 10:07:45)
разговорчики в постели из разряда:
Какая ты там узенькая!
Кто-нибудь играл раньше с твоей киской?
Ты такая сладкая.
горячий узел возбуждения
чувствительные местечки
шелковистые стенки
Поджавшиеся от оргазма пальцы ног.
Па-апрошу! Это не штамп, а правда жизни
Аноны, вот половина того, что вы перечислили, может быть как махровым клише, так и вполне себе нейтральным описанием, если рядом не нагромождено еще с десяток таких же. Т. е. бисеринки пота и мягкие губы в одном описании - ок, в сочетании с острыми лопатками, позвонками и шелковистыми стенками уже может быть перебор.
Опять же, если отойти от иносказаний и эпитетов, мы получим или сухой отчет, или похабщину. А набор эпитетов там тоже не слишком-то большой. Ну вот какая может быть кожа партнера на ощупь или там вкус? Мягкая, гладкая, нежная, влажная, теплая, загрубевшая, солоноватая, шероховатая - что еще?
Аноны, вот половина того, что вы перечислили, может быть как махровым клише, так и вполне себе нейтральным описанием,
Так об этом выше и не раз говорили.
Па-апрошу! Это не штамп, а правда жизни
(Задумчиво смотрит на пальцы ног) То ли не гнуться, то ли это были не оргазмы.
Может, у всех по-разному? У меня "по пути" оргазму растопыриваются, а во время оргазма поджимаются.
У меня "по пути" оргазму растопыриваются, а во время оргазма поджимаются
Так и запишем в будущем фике
Отредактировано (2016-04-18 16:43:43)
То ли не гнуться, то ли это были не оргазмы.
А интереса ради и если есть возможность - понаблюдай за партнером в этот момент (за собой-то хрен понаблюдаешь ) Я не говорю, что это прям 100% у всех бывает, но вот по моему опыту - бывает у многих. Хрен его знает, как оно там связано, но пальцы на ногах поджимаются.
Может, у всех по-разному? У меня "по пути" оргазму растопыриваются, а во время оргазма поджимаются.
Вот кстати, я знаю девушку, которая реально выгибается от оргазма. А я наоборот, сгибаюсь вперед.
А интереса ради и если есть возможность - понаблюдай за партнером в этот момент (за собой-то хрен понаблюдаешь ) Я не говорю, что это прям 100% у всех бывает, но вот по моему опыту - бывает у многих. Хрен его знает, как оно там связано, но пальцы на ногах поджимаются.
Свои пальцы ног я могу позыркать рядом с его ушами, если мои глазки несильно в кучку собируться. А как ты смотришь партнерские пальцы?
А как ты смотришь партнерские пальцы?
Да по-разному. Когда зеркало висело аккурат перед траходромом, когда поза 69, когда просто была взаимная дрочка, пардон май френч.
Анон пишет:А как ты смотришь партнерские пальцы?
Да по-разному. Когда зеркало висело аккурат перед траходромом, когда поза 69, когда просто была взаимная дрочка, пардон май френч.
Понял. Прикольно. Мне не светит не хрена. 69 не люблю, а в зеркало (если таковое будет) не рассмотрю. Близорукий.