Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не обижай Дзирта
Да как будто Дзирт не из той же мерисьюшной породы.
Аноны-модеры, а бывает так, что модер отметил как негодную работу фик с кучей ошибок, а буквально через пару часов автор его исправил и следующие модеры признали фик годнотой? Первый модер, получается, будет в пролёте, хотя все правильно сделал О_о
Аноны-модеры, а бывает так, что модер отметил как негодную работу фик с кучей ошибок, а буквально через пару часов автор его исправил и следующие модеры признали фик годнотой? Первый модер, получается, будет в пролёте, хотя все правильно сделал О_о
Теоретически — бывает, но, чтобы это проверить, надо отслеживать каждый фик.
Аноны, а как поглядеть в статистике общее кол-во просмотров?
заходишь в "Мои фанфики" и там все будет
А никак. Функция в конце сентября загнулась и до сих пор ее не починили, зато всякую хрень по типу Авторы в вашем городе ввели. И вот думают прикрутить надпись Онлайн.
заходишь в "Мои фанфики" и там все будет
нет, вру. убрали эту функцию. раньше там было общее количество просмотров на каждую работу, а сейчас нет
нет, вру. убрали эту функцию. раньше там было общее количество просмотров на каждую работу, а сейчас нет
Ее не убрали. Она сломалась из-за очередного глюка.
да, она сломалась
а "авторы в вашем городе" фигня, лучше бы черный список авторов ввели, я бы туда пару сотен имен закинула
модер, а что насчет плагиата (писали о нем на прошлой странице)? У вас это ок?
@модер, так есть же уже черный список. В меню находится сразу под "настройками". Или ты что-то другое имеешь в виду?
в свежие вкусный срачег принесли: http://ficbook.net/readfic/2614113/6981878#part_content
давно не встречал такую очаровательную незамутненность
@модер, так есть же уже черный список. В меню находится сразу под "настройками". Или ты что-то другое имеешь в виду?
Вангую, что модер хочет не банхаммер, а штуку, делающую неугодных невидимыми для него.
давно не встречал такую очаровательную незамутненность
Божечки, какая шикарная истреика у автора! Восклицательными знаками, капсом!!! Я надеюсь, что лет через десять она зайдёт на эту страницу и увидит, какой дурой была. Хотя сейчас есть признаки того, что умнее не станет, по-моему, это что-то психическое.
4 часа и 16 минут назад
sas737
Автор
Zileph
Добрый день, автор, можно просто задать вопрос по ходу повествования?
Каким образом бесплодие гг вылилось в восьмерых детей?
Как он вообще узнал о том, что бесплоден?
Из текста эти моменты совершенно не понятны
СпасибоО бесплодии он узнал от гинеколога.
А о том, что его вылечили я не писала, ведь это не макси.
Я вообще планировала короткий мини.
Наградить отзыв
бля, какое оно незамутненное, но чувствуется некая водолеевщина
Какой отменный хор хомячков! Может, зря я все же в популярное не заглядываю?
Блин, надеюсь, автору лет двенадцать. Иначе все очень плохо.
Аноны-модеры, я модер-новичок, и у меня творится какая-то хня. Вот только что было 190 фиков на проверку, а стало внезапно 189. Чуть раньше 200 c чего-то превратились в 197. В обоих случаях я ничегошеньки не проверял О_о Это норма?
Аноны-модеры, я модер-новичок, и у меня творится какая-то хня. Вот только что было 190 фиков на проверку, а стало внезапно 189. Чуть раньше 200 c чего-то превратились в 197. В обоих случаях я ничегошеньки не проверял О_о Это норма?
Может, авторы их выпилили? В таком случае хорошо, что ты не успел их проверить, иначе труд пропал бы понапрасну.
Да, выпилили их или завернули за нарушения правил.
Спасибо, аноны) Просто раньше такого не было, вот я и подумал - не глюки ли?
Примечания автора:
Ошибок много. Пользуйтесь ПБ. Надеюсь, меня простят за то, что я немного отошла от заявки. Совсем капельку. Просто память дырявая. Заявку перечитала, и через час уже забыла:(
Писалось по скудным воспоминаниям. Надеюсь, получилось бы все намного лучше, если бы это был макси, расписанный по главам. Но на большие работы я пока не настроена, так что ловите миди.
Поняли, пользуйтесь публичной бетой, сссука Боже, это теперь любимый автор
Аноны, а можете порекать чего-нибудь вроде "Гарри Поттер и методы рационального мышления" или "Фаллаут: Экстверия"? То есть чтобы длинное, читабельное и сюжетное. Можно законченное, можно нет. Фандом не имеет значения, ориджи тоже покатят. Мимими?
http://samlib.ru/s/seraja_z/lostnumber.shtml
И вообще все у Серой Зоны.
Это было изумительно, восхитительно, чудесно и прекрасно.
Вот поэтому отзывам на фикбуке никогда не надо верить.