Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня тоже есть фичок с нуликом. Эх, давно пора замутить какой-нибудь союз редкофандомов
Неужто фандом настолько редкий, что ты в нём один? О_О
ага, совсем-совсем редкий, потому что это малоизвестный фильм, который по качеству не ахти какой
но там есть фики, почти десяток, только два из них именно по этому фильму, остальные кроссоверные
чета я задумалась, у меня есть фик по редкому фандому, когда я его писала, то точно знала, что не будет не то что лайков, но и просмотров, но не парилась, и сейчас не парюсь, хоть так и висит он с нолем я непризнанный гений хрен ли 1134 наверное, потому что я писала его для себя, а не для того, чтобы кто-то оценил, но в любом случае, хорошо, что меня не парит, как анонов 1487
У меня есть несколько фиков по двум фандомам, в которых я вишу одна, и то в фичках по два плюса внезапно. Хотя меня тоже не парит. Просто любопытно, кто эти плюсы поставил. Мои подписчики в основном читают большие фандомы, а рандомные читатели ходят в порнуху.
Просто любопытно, кто эти плюсы поставил.
может модеры? у меня такое бывает, во время проверки неожиданно увлекают какие-то фики, так что я их нашел и плюсы им поставил
Ew. Аноны, а вам не стремно сидеть на одном ресурсе с подростками?
Мы еще с ними и в одном мире живем. Стремно, а куда деваться, не убивать же их.
у меня такое бывает, во время проверки неожиданно увлекают какие-то фики, так что я их нашел и плюсы им поставил
Но при этом не присвоил кристалл? У меня та же ситуация. В фандоме я и друг, его на фикбуке нет, на всех фиках фандома стоит по паре плюсов, но в рекомендованные пока ни один не попал.
У меня тоже есть фичок с нуликом. Эх, давно пора замутить какой-нибудь союз редкофандомов
даже представить не могу как бы это выглядело
может модеры? у меня такое бывает, во время проверки неожиданно увлекают какие-то фики, так что я их нашел и плюсы им поставил
Может быть, кстати.
Ну я просто не понимаю, откуда при таком ничтожном, в общем, количестве, такое чсв у авторши, аж сборники по ранжиру от плохого к хорошему составляет, критику не принимает. Бывает же такое.
800 - ничтожное? Анон, извини, но по-моему, это дохера *уныло обозрел свой десяток читателей*
Анон, я тебя не знаю и обижать не хочу, потому что причины могут быть разными, и в первую очередь это джен и редкий фандом. Но глядя на вышеупомянутого юзера, не могу понять, откуда всего при 800 пч с условием слэшных ориджей, у авторши такое чсв. Даже приосаниться хочется на её фоне, что у меня больше, но я адекватно, но это будет приосаниванием над уровнем земли.
А ты не переживай, анончик, главное, чтоб нравилось тебе, тогда и читателей, и филбека будет завались. По себе знаю.
анон, если для тебя кол-во пчей это повод для приосанивания на фоне, ну ок, у меня для тебя безрадостные новости, что для адекватных это не повод вообще, даже со слэшными ориджами
Кококо
главное, чтоб нравилось тебе, тогда и читателей, и филбека будет завались
смешно пошутил.
смешно пошутил.
боюсь, он это серьезно
Но глядя на вышеупомянутого юзера, не могу понять, откуда всего при 800 пч с условием слэшных ориджей, у авторши такое чсв.
800 ПЧей это дофига, что ни пиши.
Как вы считаете, полезно ли мне как автору побыть бетой у плохого текста? Могу ли я так научиться видеть свои проблемы?
800 пчей это три-четыре месяца "работы" на дайри/фикбуке. Почему для вас это что-то запредельное, не понимаю.
Как вы считаете, полезно ли мне как автору побыть бетой у плохого текста? Могу ли я так научиться видеть свои проблемы?
Это смотря насколько плохой.
Мне кажется, я наконец-о нашел определение, как отличить всевидящего от фокала. Фокал это как игра от первого лица, с видом из глаз персонажа. Ты при чтении чувствуешь себя персонажем, погружаешься в него, воспринимаешь мир как он. А всевидящий это игра от третьего лица. Ты увлечен процессом, ты так же читаешь, но погружения в героя нет. Словно смотришь фильм со стороны с попкорном.
800 пчей это три-четыре месяца "работы" на дайри/фикбуке. Почему для вас это что-то запредельное, не понимаю.
господи, да поняли мы, поняли, что у тебя пчей больше и ничего другого ты не видишь, успокойся, ты молодец, ты крут, ты охуенен
и на этом все, договорились? а то я лично не могу уже, меня на ржач с твоих комментов пробивает
Это смотря насколько плохой.
типичное ЙАшное говно про Сьюху
ничего тебе это не даст, имхо
гораздо больше толка будет, если ты будешь хорошую литературу читать
гораздо больше толка будет, если ты будешь хорошую литературу читать
Ну это-то понятно.
Просто я в своих текстах иногда такие дебильные ошибки обнаруживаю, достойные ЙА. И я подумала, что так можно подтянуть внимательность.
как знаешь, анонче, но в свое время пытался, и только лицо разбил, глаза промыл и так задолбался в каждом предложении что-то править, что до сих пор не могу на эти фички смотреть, волосы на затылке дыбом встают от ужаса
больше пользы принесли чтения по примеру додолеевских и правки друзей и от друзей
Отредактировано (2016-04-15 11:24:39)
Вау, гении маркетинга атакуют