Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Орг. Тебе нужно внести пункт на вменяемость автора, решившего участвовать в фесте подобном, и на его "всеядность".
Уверен. Меня могут, а сам себя не смогу, потому как я даже фиков не пишу))
При чем тут фики? Покажи свой ахуительный разбор, после которого автор будет весь такой с расквашенной рожей.
Анон пишет:Ясно, что это должно быть в отзыве, приложено к "ну, это днище". Там, на фикбуке, а не здесь, на холиварке.
А где-то написано, что холиварка только для блаародной беседы девиц из пансиона? Ты берега-то не теряй.
А где ты увидел потерю берегов? Речь шла об отзывах на фикбуке - анон и отвечал про отзывы на фикбуке. А что вносить на холиварку и что делать с внесенным, анон слова не сказал. Анон вообще не говорил об этом.
У меня смутное ощущение, что это наш старый знакомый "напишу отзыв по одной только шапке так, что автор пищать будет от счастья" переобулся и пляшет.
А у меня смутное ощущение, что обиженный жизнью аноним сидит здесь. А обижен он, потому что ему не Писатели попадаются на чтиво, не Пушкины, Достоевские, а какие-то... ну, деточки. И оттого он, возомнивший себя Достойным лицом, воротит носом и направо и налево о своей значимой персоне вещает да ведром помоев льёт на бедных авторов. Мол чего это вы пишите так убого? Да ещё мне подсовываете на чтиво? Стыд и срам! Днище вы полное. А я, Я такой весь из себя бомбезный критик, в говно вас в ваше и окуну, ибо вы - не Пушкины и не Достоевские. Вы ДНИЩЕ.
У меня смутное ощущение, что это наш старый знакомый "напишу отзыв по одной только шапке так, что автор пищать будет от счастья" переобулся и пляшет.
как думаешь, он участвует в нашем фесте?
У меня смутное ощущение, что это наш старый знакомый "напишу отзыв по одной только шапке так, что автор пищать будет от счастья"
Не защищая, но это возможно: однажды пыталась так сделать, потом стало стыдно и текст всё-таки прочла кстати, работа оказалась весьма милая.
ибо вы - не Пушкины и не Достоевские. Вы ДНИЩЕ.
Недодали, как жить.
По шапке отзыва так и не было. А как обещал.
у меня тут просмотры посыпались, а отзыва пока что нет... и у меня почему-то ощущение, что все мои фички оказались такой дичью, что комментатор теперь чешет в затылке и думает, как бы написать отзыв по шапке повежливее сказать, что все плохо.)
как думаешь, он участвует в нашем фесте?
Наверняка нет. Тогда ведь отзыв писать придётся, а он даже по шапке ещё не накатал.
Если до того, что слабо связано с каноном (та же внутренняя логика или орфография с пунктуацией), то не вижу смысла фейспалмить
безотносительно конкретных случаев, внутренняя логика или орфография тоже могут быть связаны с каноном.
например, образованный человек вроде бы не должен писать с тремя-четырьмя ошибками в каждом слове. Но в "Плоском мире" это канон.
например, в фике по "Посольскому городу" нормальной будет фраза "меня иногда говорили", поскольку там такая уж лингвохуманизация, но незнакомые с этим каноном в свое время на инсайде очень долго пинали эту фразу, мол совсем охуели вообще без вычитки выкладывать.
ГГ "Коралины в Стране Кошмаров" реально зовут Коралина, а не Каролина. И, да, некоторые бегут поправлять ее на Каролину.
и так далее. Тысячи их.
Анон пишет:Если до того, что слабо связано с каноном (та же внутренняя логика или орфография с пунктуацией), то не вижу смысла фейспалмить
безотносительно конкретных случаев, внутренняя логика или орфография тоже могут быть связаны с каноном.
например, образованный человек вроде бы не должен писать с тремя-четырьмя ошибками в каждом слове. Но в "Плоском мире" это канон.
например, в фике по "Посольскому городу" нормальной будет фраза "меня иногда говорили", поскольку там такая уж лингвохуманизация, но незнакомые с этим каноном в свое время на инсайде очень долго пинали эту фразу, мол совсем охуели вообще без вычитки выкладывать.
ГГ "Коралины в Стране Кошмаров" реально зовут Коралина, а не Каролина. И, да, некоторые бегут поправлять ее на Каролину.
и так далее. Тысячи их.
Ура! Кто-то в треде вспомнил о всемогуществе контекста!
Аноны, нечего жаловаться. Никто не обещал, что всем и каждому выпадет шедевр. Работайте с тем, что есть. Можно ведь, не зная канона, прочитать как оригинальное произведение.
А я доволен, мне выпала годнейшая годнота с:
Мне, кстати, тоже очень классные вещи попались, лучше чем на простофесте
Аноны, нечего жаловаться
хозяин холиварки
А вы ещё жалуетесь на фесты на КФ. Даже тут живой человек не смог, имея вкусы и т.д., подобрать для всех желаемую работу.
Выпало так себе, двойка-тройка середнячок. Лучше уж обычный фест.
А это нормально, что ни одного комментария до сих пор не оставили? Первый раз участвую, все комментарии ещё в среду написал
Отредактировано (2018-12-08 15:22:39)
А это нормально, что ни одного комментария до сих пор не оставили? Первый раз участвую, все комментарии ещё в среду написал
Дружбан, комментарии могут прийти и последним числом. Как бы пишут их люди и они могут быть заняты или еще что. Обычно на "потом" все откладывается, на не более важное.
Даже мы, сейчас узнав о "новых работах", не спешим их комментить.
И я доволен. Выпал охуеннейший автор, я прямо разрывался, что комментировать.
Лучше уж обычный фест.
Но в обычном фесте мы не можем ограничить себя в нежелательных предупреждениях, фэндомах и предупреждениях. А здесь смогли. Это самый большой плюс.
Абсолютно нормально. Очень многие и пишут в выходные, так как работа-учёба и пр. Просмотры были с фестиваля отзывов?
Мда, видно моя работа показалась кому-то шлаком, ибо сперва просмотры шли бодро, а сейчас застопорились.
Мда, видно моя работа показалась кому-то шлаком, ибо сперва просмотры шли бодро, а сейчас застопорились.
У меня то же самое