Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В отзыве категорически запрещено указывать, что вы пришли с холиварки.
но... почему, если это и так будет понятно? :D
Анон пишет:В отзыве категорически запрещено указывать, что вы пришли с холиварки.
но... почему, если это и так будет понятно? :D
Хотя бы для того, чтобы не палиться перед мимокроками
Хотя бы для того, чтобы не палиться перед мимокроками
А мимокрокам не пофиг?
Вообще, я думал, что отзывы по умолчанию оставляются анонимно, цель же - додать фидбека, а не познакомиться в аватарку. )
Вообще, я думал, что отзывы по умолчанию оставляются анонимно, цель же - додать фидбека, а не познакомиться в аватарку. )
Мне такая фигня досталась, что от аватарки точно плясать не стоит
Бля, я надеюсь, ты не про меня
Мне тоже досталось что-то странное. Но, возможно, и мой фик для кого-то хрень полная.
В любом случае, откомменчу от аватара. Мне не стыдно.
*анон успел отвалить кирпичей раньше, чем вспомнил, что не участвует*
В любом случае, откомменчу от аватара. Мне не стыдно.
Завидую. Мне достался хороший текст, но я недостаточно умен, чтобы его откомментировать на достойном этого текста уровне. Так что только от анона.
ну как, аноны, довольны попавшимися текстами? Я доволен, но удивлен.
а ещё можно присоединиться какчитателю? Или всё разобрали?
а ещё можно присоединиться какчитателю? Или всё разобрали?
Можно. Автор просто получит два отзыва.
[email protected] или https://ficbook.net/authors/3305194
Доволен, и весьма.
А чем удивлен?
Я пробежался по профилю выпавшего мне автора, прочитал пару мелких работ, понравилось, буду завтра думать, на что отзыв писать может, что побольше прочитаю.
Автор, доставшийся мне, не могу не сказать. Какова цель выставлять в профиле цитаты из фикбучных ебанашек? Если для того, чтобы показать, как они не зацепили - то эффект-то получается обратный, имхо.
Кстати, Солдат Штефана - совсем ведь ебанашка, и такую же хрень пишет всем, везде и всегда. Я даже подозреваю, что это в его представлении троллинг.
А чем удивлен?
Я пробежался по профилю выпавшего мне автора, прочитал пару мелких работ, понравилось, буду завтра думать, на что отзыв писать может, что побольше прочитаю.
Удивлен несоответствием размеров своей и выпавшей работ. Поэтому попросил у орга еще одну.
Автор, доставшийся мне, не могу не сказать. Какова цель выставлять в профиле цитаты из фикбучных ебанашек? Если для того, чтобы показать, как они не зацепили - то эффект-то получается обратный, имхо.
Кстати, Солдат Штефана - совсем ведь ебанашка, и такую же хрень пишет всем, везде и всегда. Я даже подозреваю, что это в его представлении троллинг.
Хм, мне он тоже достался. Орг ничего не напутал? Или какой-то автор мог достаться сразу двум?
Хм, мне он тоже достался. Орг ничего не напутал? Или какой-то автор мог достаться сразу двум?
Вполне, потому что есть участники - только читатели.
Орг ничего не напутал. Некоторые аноны получат по два отзыва
Не фонтан, скорее слегка деревянный среднячок. Но могло быть куда хуже.
Походу, почти все авторы пишут какое-то гэ.
Мне попалось моё ОТП, я готов по нему прочесть что угодно
Мне попался автор, которого я давно знаю и люблю. Повезло!
Ну, аноныыы вот теперь сиди и гадай, попало твое фикло в унылое говно или в "повезло". Мне достался вполне добротный фик, но по абсолютно незнакомым фэндомам и большого объема. Придется подавиться кактусом, чувствую, ой нескоро отзыв напишу
Это вообще беда фандомных текстов - не зная фандома их читать неинтересно, бОльшая часть удовольствия пропадает. Это как смотреть сериал с середины четвертого сезона: да, вроде понятно, чем персонажи заняты и в чем интрига, но понимаешь, что огромный пласт их предыстории тебе неизвестен.
Это вообще беда фандомных текстов - не зная фандома их читать неинтересно,
Поэтому я и вписался ссылкой на профиль. Хз, что там из моих фандомов анону-ответчику знакомо.