Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Надеюсь, анон с фейспалмом (первый) на фикбуке чисто как читатель.
Анон с фейфпалмом, ты одноклеточное или хоть одна извилина имеется, но ты ей не пользуешься? Устойчивое выражение - слышал о таком? Ой, да кому я пишу, господи
Я вот одного понять не могу. Это то плаксивое существо сейчас вякает, которое хотело от анонимов поддержки. Или кто-то другой? А то как-то странно получается. Вроде бы овцу (в хорошем смысле!) из себя изобразила, а вроде бы сейчас нападает на людей.
Обидеть не хотелось, но как-то странно выходит.
Отредактировано (2018-12-07 19:51:01)
Аноны, осталось четыре часа до конца подачи заявок на отзывофест. Нас уже шестнадцать человек
От вас ссылка на фик или профиль. Не забудьте указать сквичные направленности, фандомы и преды.
Фейкомыло орга [email protected]
Либо пишите лс сюда https://ficbook.net/authors/3305194
Я вот одного понять не могу.
Ты не можешь понять всего, а не только одного. Не представляю, как ты только утром из кровати выбираешься, не запутавшись в ногах.
Ко мне пришёл гомофоб, который год назад отплясал под текстом про "мерзких пидоров" и опять написал то же самое. Под тем же текстом. Спустя год.
Аноны, это любовь?
Один раз - не пидорас. А два раза?
Мерссские пидорцы, голлум, голлум!
Ко мне пришёл гомофоб, который год назад отплясал под текстом про "мерзких пидоров" и опять написал то же самое. Под тем же текстом. Спустя год.
Аноны, это любовь?
Дааа. Романтика.
Аноны, это любовь?
напомнило мне, как я наткнулся на фичок, почитал и решил написать, мол, автор, у вас все хорошо, только Х - то-то и то-то. Решил пролистать комменты. Нашел свой четырехгодичной давности, где я кипятком писал от текста и благодарил автора
подивился, как меняются вкусы. В упор не помню, чтобы читал этот фик, вот совсем.
напомнило мне, как я наткнулся на фичок, почитал и решил написать, мол, автор, у вас все хорошо, только Х - то-то и то-то. Решил пролистать комменты. Нашел свой четырехгодичной давности, где я кипятком писал от текста и благодарил автора подивился, как меняются вкусы. В упор не помню, чтобы читал этот фик, вот совсем.
Ну, забыл и забыл. Это еще не совсем маразм. Совсем маразм это как у меня было, когда я свой драббл на кинк-фесте на дайри не опознала спустя год=) Перерывала сообщество в поисках годноты, наткнулась на зашедший текст, написала хвалебный коммент, а потом решила почитать, что другие комментаторы написали и вдруг отзывы опознала. Вспомнила, что я их читала и радовалась год назад
Ну, забыл и забыл. Это еще не совсем маразм. Совсем маразм это как у меня было, когда я свой драббл на кинк-фесте на дайри не опознала спустя год=) Перерывала сообщество в поисках годноты, наткнулась на зашедший текст, написала хвалебный коммент, а потом решила почитать, что другие комментаторы написали и вдруг отзывы опознала. Вспомнила, что я их читала и радовалась год назад
Ну говорят свое через н можно читать как чужое.
Перерывала сообщество в поисках годноты, наткнулась на зашедший текст, написала хвалебный коммент, а потом решила почитать, что другие комментаторы написали и вдруг отзывы опознала. Вспомнила, что я их читала и радовалась год назад
Я однажды свои фички перечитывал, сам охуел, как доставило. При этом вообще не помнил процесса написания. Боюсь, если сейчас в фандомные однострочники сунусь, тоже не факт, что свои работы опознаю
Я однажды свои фички перечитывал, сам охуел, как доставило.
А я периодически перечитываю. Ну а что, если в голове я это проигрывал и тащился, с текстом-то ещё лучше стало.
Народ, я таки наколдовал себе собеседника. После того, как тут пожаловался, что никто не пишет, на дневах в личку стукнулся человек с вопросом, как я нахожу себе подписчиков на фикбуке.
Народ, я таки наколдовал себе собеседника. После того, как тут пожаловался, что никто не пишет, на дневах в личку стукнулся человек с вопросом, как я нахожу себе подписчиков на фикбуке.
Я, может, чего-то не понимаю, но вообще подписчиков не находят. Они сами слетаются, как мухи, на хороших авторов.
А если не слетаются, то автор не хорош. (Ну или фандом микроскопический)
А я периодически перечитываю. Ну а что, если в голове я это проигрывал и тащился, с текстом-то ещё лучше стало.
И самый кайф не вписавшиеся детальки вспоминать.
Я, может, чего-то не понимаю, но вообще подписчиков не находят. Они сами слетаются, как мухи, на хороших авторов.
А если не слетаются, то автор не хорош. (Ну или фандом микроскопический)
Не, ну некоторые ищут, рекламируют себя по пабликам. Но я таким не занимался никогда, просто в своё время удачно влился в фандом и имею небольшой, но почти постоянный круг читателей.
У меня 100+ подписчиков, а лайков на новые работы - 2-5 штук. Комментов вообще нет. Ну и зачем мне подписчики?
У меня 100+ подписчиков, а лайков на новые работы - 2-5 штук. Комментов вообще нет. Ну и зачем мне подписчики?
М.б. они на конкретный фандом\жанры подписались? А то, что не входит в сферу интересов, пропускают
У меня стописят в хостиком читателей, количество лайков разнится. Но в среднем 80-100 набирается.
Видел пустые ники с пч в количестве около сотни. ЗАЧЕМ??????????????? КАК?????????????? ЗАЧЕМ пустому нику подписчики????????? КТО подписывается на пустой ник???????????? Ну, не понимаю я!
Видел пустые ники с пч в количестве около сотни. ЗАЧЕМ??????????????? КАК?????????????? ЗАЧЕМ пустому нику подписчики????????? КТО подписывается на пустой ник???????????? Ну, не понимаю я!
может, были работы, но снёс?
Вангую, что это просто автор скрыл/удалил все свои работы.
может, были работы, но снёс?
Нет. Ник свеженький. Ну, месяц давности. Да таких полсотни наберется на всем сайте (или больше, но сколько нашел).
Отзывы ник пишет часто, много, может, налетают на отзывы? Но все равно - смысл подписываться на пустой ник?
Нет. Ник свеженький. Ну, месяц давности. Да таких полсотни наберется на всем сайте (или больше, но сколько нашел).
Отзывы ник пишет часто, много, может, налетают на отзывы? Но все равно - смысл подписываться на пустой ник?
ВК есть пара сообществ "взаимки", друг на друга подписываются.
Стартовал первый холиварный отзывофест!
Анонам-читателям ссылки отправлены в почту, остальным на фикбук.
По всем вопросам связываться с оргом [email protected] и https://ficbook.net/authors/3305194
На написание отзыва дается неделя, крайний срок 15 декабря (суббота). Если вы собираетесь полностью читать макси или объемный миди, или по каким-то причинам задерживаете отзыв, напишите автору в ЛС или маякните оргу.
В отзыве категорически запрещено указывать, что вы пришли с холиварки.
Просьба открыть на фикбуке комментарии для незарегистрированных пользователей, чтобы аноны-читатели (и все другие, кто не хочет светить своим ником) могли оставить вам отзывы.
Что писать в отзыве. Впечатления и рассуждения о характерах героев, событиях; укажите достоинства и недостатки работы, дайте полезные советы или напишите критику. Помните, что идея отзывофеста возникла на волне недовольства фестами фикбука, поэтому порадуйте друг друга интересными и качественными отзывами.
Удачного всем отзывофеста!