Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Фу, мерзось ебанутая. Сочувствую
Пасиб, анончики. А то я уж засомневался, может и правда я того - мне щасте привалило, а я клювом щелкаю
Мне однажды какая-то двинутая писала: "Купи мне..." (там какая-то японская лапша была).
Я говорил, что, мол, таким не занимаюсь, но она вновь и вновь плакала мне в лс, упрашивая прислать. Даже сказала куда и по какому адресу.
В итоге я намекнул, что дальше продолжать этот разговор не намереваюсь - и перестал отвечать на ее сообщения. Она где-то 8 послала (того же текста, с упрашиванием купить) да, фух, успокоилась...
Но. Что. Это. Блин. Такое?
Я просто не понимаю, чем руководствуется человек? Ему так нравится, когда его посылают?
Отредактировано (2018-12-07 09:44:47)
Просто проораться
▼Скрытый текст⬍
Ебанутое какое-то.
Аноны, для личек тоже есть ЧС.
О, у меня не такое было, но тоже похоже.
Аноны, для личек тоже есть ЧС.
В курсе. Мой ебанат уже там
Анон-с-проорался
Аноны, сегодня последний день подачи заявок на отзывофест.
От вас ссылка на фик или профиль.
Не забудьте указать сквичные направленности, фандомы и преды.
Фейкомыло орга [email protected]
Либо пишите лс сюда https://ficbook.net/authors/3305194
Просто проораться
▼Скрытый текст⬍
Давай его ник сюда, дай и другим забанить.
Просто проораться
▼Скрытый текст⬍Давай его ник сюда, дай и другим забанить.
Не, не дам. Он у меня наплясал в отзывах. Не хочу себя палить.
Сходил щас к нему, он меня еще и в чс добавил абиделся
Отредактировано (2018-12-07 16:42:22)
да мы бы все равно в его бы отзывы не забрасывали. а даже если бы то на вас бы и не подумали.
но пофиг.
Хм, в каких фандомах интересное такое обитает? Ко мне никто никогда не приставал, аж обидно.(
Хм, в каких фандомах интересное такое обитает? Ко мне никто никогда не приставал, аж обидно.(
Анон. Я тоже думал что это прикольно, пока не столкнулся. Это хуже антислэшера или хейтера.
Другой анон.
В ГП фандоме такое водится.
Ой да в любом. АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ.
Ладно, буду ждать своего счастья. Хотя у меня возраст указан в профиле, вряд ли годящийся мне в дети обитатель фикбука будет что-то писать про ротик и так далее.)
Ну вот.
Мне написали отзыв. Он был типичным, ни о чем, общими фразами, которыми к любому тексту... я нажал на красный значок, думал отзыв сохраниться. но он улетел... ну ладно. Комментатор все равно заслужил. Смысл выдумывать всяких "единорогов", если их там нет?!
Ну вот.
Мне написали отзыв. Он был типичным, ни о чем, общими фразами, которыми к любому тексту... я нажал на красный значок
И правильно сделал. Анон вот тоже озверел и решил гасить отзывы при первом же подозрении на отписку. Ибо нефиг.
Ладно, буду ждать своего счастья. Хотя у меня возраст указан в профиле, вряд ли годящийся мне в дети обитатель фикбука будет что-то писать про ротик и так далее.)
Про ротик оно мне написало, когда узнало уже мой возраст *под сорокет* именно поэтому мой ахуй был таким ярким
Про ротик оно мне написало, когда узнало уже мой возраст *под сорокет* именно поэтому мой ахуй был таким ярким
А зачем вы ей про свой возраст сказали?
А зачем вы ей про свой возраст сказали?
а нельзя?
мне как-то писала девочка-припевочка, школьница средних классов, мол, давай дружить? пишем по одному фандому, я тебе помогу, ты мне, как-то так. ну, я написала - нет, спасибо. я помочь - запросто, но мне помогать нет смысла да и дружиться ни с кем не хочется. слово за слово, ей столько-то, я в три раза старше. ничего не хочу сказать, милая умненькая девочка, которой, может, одиноко, может, еще что. расстались друзьями. потом перу раз ей бетила мимимишные фичочки про школу и мой-первый-гет.
Анон пишет:А зачем вы ей про свой возраст сказали?
а нельзя?
мне как-то писала девочка-припевочка, школьница средних классов, мол, давай дружить? пишем по одному фандому, я тебе помогу, ты мне, как-то так. ну, я написала - нет, спасибо. я помочь - запросто, но мне помогать нет смысла да и дружиться ни с кем не хочется. слово за слово, ей столько-то, я в три раза старше. ничего не хочу сказать, милая умненькая девочка, которой, может, одиноко, может, еще что. расстались друзьями. потом перу раз ей бетила мимимишные фичочки про школу и мой-первый-гет.
+ тоже решил, что возраст может отпугнет, если совсем маленький.
да и дружиться ни с кем не хочется
расстались друзьями
Анон с фейфпалмом, ты одноклеточное или хоть одна извилина имеется, но ты ей не пользуешься? Устойчивое выражение - слышал о таком? Ой, да кому я пишу, господи
Устойчивое выражение - слышал о таком?
И обычно оно значит именно то, что в нём названо.
Ой, да кому я пишу, господи
Ты модер?!