Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вы здесь обсуждаете его работы. Вас тут слишком много.
а какое количество анонов устроит анона?
Можно подумать остальные аноны сами собой на ХС зарождаются
Мы как грибы, ты не знал?
Вы здесь обсуждаете его работы. Вас тут слишком много.
Ты прав. Мы обсуждаем его тут. К самому не лезем. А его сюда никто не тянет. Сюрприз, но сейчас он может легко нажать на крестик в правом верхнем углу и выйти с форума. Обсуждение затихнет, а он забудет нас как страшный сон.
Но есть и другой вариант: продолжить взывать нас к совести и привлечь больше внимания к своим работам. Какой вариант предпочитаете?
Ну, кагбэ ржут не над автором, который написал шыдэвр, а над несоответствием содержания "сказки" и самоназванием наград. Странно видеть " спасибо за сказку" если в тексте порваные жопы
Вы взяли кусок. А вдруг там дальше и вправду "сказка"? Я не читал работу, но думаю, раз подарили, то была причина на это. В любом случае можно написать человеку, что подарил данный подарок. И не забывайте, что сказки бывают не только добрыми, но и мрачными. Давайте вспомним оригинал КШ или про спящую красавицу.
Ну, кагбэ ржут не над автором, который написал шыдэвр, а над несоответствием содержания "сказки" и самоназванием наград. Странно видеть " спасибо за сказку" если в тексте порваные жопы
Вы взяли кусок. А вдруг там дальше и вправду "сказка"? Я не читал работу, но думаю, раз подарили, то была причина на это. В любом случае можно написать человеку, что подарил данный подарок. И не забывайте, что сказки бывают не только добрыми, но и мрачными. Давайте вспомним оригинал КШ или про спящую красавицу.
Омг, анон. По одной цитате видно, что это не сказка. Это либо трэш либо стеб и ржака. Ни в одной сказке такого не будет. Ну если мы не берем старые кровавые сказки гримм, но и то там извините далеко от трэша
так делать нельзя и лучше оставить автора в покое
Так пусть автор не ходит на холиварку, его что, на аркане тянут?
Автор должен понимать, что его фики не сто баксов, чтобы всем нравиться.
я все равно пытаюсь сказать людям, что так делать нельзя и лучше оставить автора в покое, чем агриться или высмеивать что-либо.
Кто-то тут новенький... Во-первых, никто не гиенил, так, одни пофукали на содержание, другие на них, а третьи удивлялись подаркам. Во-вторых, поздно вещаешь, обсуждение фика уже заглохло
Ну если мы не берем старые кровавые сказки гримм, но и то там извините далеко от трэша
Другой анон хочет уточнить, что в сказке не бывает такой концентрации на деталях и обмусоливания всякого пиздеца. Просто упоминание, что у какой-нибудь Бабы Яги сиськи через плечи перекинуты? Ок, бывает. Подробное описание того, как мерзко пахнут девки или как два мужика пялятся на "срамные губы" и комментируют? Чёт такого в сказке не видел.
Я не читал работу, но думаю, раз подарили, то была причина на это.
Причина, очевидно в названии "Таежная сказка". В случае других авторов и фиков причина может быть в подаче, как например, у Вилланно вечные упоминания что она сказки пишет.
я все равно пытаюсь сказать людям, что так делать нельзя и лучше оставить автора в покое, чем агриться или высмеивать что-либо.
Холиварофорум
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
Анон пишет:я все равно пытаюсь сказать людям, что так делать нельзя и лучше оставить автора в покое, чем агриться или высмеивать что-либо.
Холиварофорум
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
То есть вы, аноны, признаете себя завистливыми?
Анон пишет:я все равно пытаюсь сказать людям, что так делать нельзя и лучше оставить автора в покое, чем агриться или высмеивать что-либо.
Холиварофорум
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕТо есть вы, аноны, признаете себя завистливыми?
Ашотакова то?
Холиварофорум
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕТо есть вы, аноны, признаете себя завистливыми?
Эй, а что так мало? Где сорокалетние девственницы в халатах и телесных колготках? Где следование манифесту?
Эй, а что так мало? Где сорокалетние девственницы в халатах и телесных колготках? Где следование манифесту?
...это сейчас к чему?
Я не читал работу
Бля, ну сходи и почитай, если куча цитат тебя не устроила.
В любом случае можно написать человеку, что подарил данный подарок.
Т.е. ты предлагаешь, вместо того, чтобы сидеть тут и никого не трогать, пойти и начать доставать в личку комментаторов? Ты ебанутый что ли?
у Вилланно вечные упоминания что она сказки пишет.
Этот автор тоже такое у себя в профиле написал. Духовный брат Виллано, наверное.
...это сейчас к чему?
К тому, что мы по определению всем завидуем.
...это сейчас к чему?
К тому, что обязательная программа не выполнена. Требование предъявить свои работы было, намек на то, что комментаторы завидуют успешному автору был, а дальше по списку требуется рассказать, что мы все тут никому не нужные толстые старые девы с кучей котов и недоебитом.
Да. Я ещё и злобный анон сегодня.
Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно, ели в один из дней придет анон и случайно выложит вашу работу.
.
Ну почему, я буду только рад.
Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно, ели в один из дней придет анон и случайно выложит вашу работу.
а чобы и не да?
Надо признать, что если анон-защитник — тролль, то он, сцуко, талантливый тролль, прям респект. Но увы, скорее всего это действительно наивная глупенькая няша, а не мимикрия под нее.
Надо признать, что если анон-защитник — тролль, то он, сцуко, талантливый тролль, прям респект. Но увы, скорее всего это действительно наивная глупенькая няша, а не мимикрия под нее.
Походу да. Слилась быстро. А жаль. Ласковее надо с няшами. Тогда они дольше живут.
Мою притаскивали. Посрались за героев, я ловил лулзы, ещё хочу.
Эх, меня не притащат, хотя у меня есть меметичные фразы в творчестве.))