Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#31476 2018-12-06 20:01:14

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Вы здесь обсуждаете его работы. Вас тут слишком много.

а какое количество анонов устроит анона?

#31477 2018-12-06 20:01:19

Анон

Анон пишет:

Можно подумать остальные аноны сами собой на ХС зарождаются

Мы как грибы, ты не знал?

#31478 2018-12-06 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Вы здесь обсуждаете его работы. Вас тут слишком много.

Ты прав. Мы обсуждаем его тут. К самому не лезем. А его сюда никто не тянет. Сюрприз, но сейчас он может легко нажать на крестик в правом верхнем углу и выйти с форума. Обсуждение затихнет, а он забудет нас как страшный сон.
Но есть и другой вариант: продолжить взывать нас к совести и привлечь больше внимания к своим работам. Какой вариант предпочитаете?

#31479 2018-12-06 20:01:52

Анон

Ну, кагбэ ржут не над автором, который написал шыдэвр, а над несоответствием содержания "сказки" и самоназванием наград. Странно видеть " спасибо за сказку" если в тексте порваные жопы :dontknow:

Вы взяли кусок. А вдруг там дальше и вправду "сказка"? Я не читал работу, но думаю, раз подарили, то была причина на это.  В любом случае можно написать человеку, что подарил данный подарок. И не забывайте, что сказки бывают не только добрыми, но и мрачными. Давайте вспомним оригинал КШ или про спящую красавицу.

#31480 2018-12-06 20:04:30

Анон

Ну, кагбэ ржут не над автором, который написал шыдэвр, а над несоответствием содержания "сказки" и самоназванием наград. Странно видеть " спасибо за сказку" если в тексте порваные жопы :dontknow:

Вы взяли кусок. А вдруг там дальше и вправду "сказка"? Я не читал работу, но думаю, раз подарили, то была причина на это.  В любом случае можно написать человеку, что подарил данный подарок. И не забывайте, что сказки бывают не только добрыми, но и мрачными. Давайте вспомним оригинал КШ или про спящую красавицу.

Омг, анон. По одной цитате видно, что это не сказка. Это либо трэш либо стеб и ржака. Ни в одной сказке такого не будет. Ну если мы не берем старые кровавые сказки гримм, но и то там извините далеко от трэша

#31481 2018-12-06 20:06:20

Анон

Анон пишет:

так делать нельзя и лучше оставить автора в покое

Так пусть автор не ходит на холиварку, его что, на аркане тянут?
Автор должен понимать, что его фики не сто баксов, чтобы всем нравиться. :dontknow:

#31482 2018-12-06 20:07:12

Анон

я все равно пытаюсь сказать людям, что так делать нельзя и лучше оставить автора в покое, чем агриться или высмеивать что-либо.

Кто-то тут новенький... Во-первых, никто не гиенил, так, одни пофукали на содержание, другие на них, а третьи удивлялись подаркам. Во-вторых, поздно вещаешь, обсуждение фика уже заглохло

#31483 2018-12-06 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Ну если мы не берем старые кровавые сказки гримм, но и то там извините далеко от трэша

Другой анон хочет уточнить, что в сказке не бывает такой концентрации на деталях и обмусоливания всякого пиздеца. Просто упоминание, что у какой-нибудь Бабы Яги сиськи через плечи перекинуты? Ок, бывает. Подробное описание того, как мерзко пахнут девки или как два мужика пялятся на "срамные губы" и комментируют? Чёт такого в сказке не видел.

#31484 2018-12-06 20:09:48

Анон

Анон пишет:

Я не читал работу, но думаю, раз подарили, то была причина на это. 

Причина, очевидно в названии "Таежная сказка". В случае других авторов и фиков причина может быть в подаче, как например, у Вилланно вечные упоминания что она сказки пишет.

#31485 2018-12-06 20:11:40

Анон

Анон пишет:

я все равно пытаюсь сказать людям, что так делать нельзя и лучше оставить автора в покое, чем агриться или высмеивать что-либо.

Холиварофорум
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

#31486 2018-12-06 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Холиварофорум

То есть вы, аноны, признаете себя завистливыми?  :girly:

#31487 2018-12-06 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Холиварофорум

Ашотакова то?

#31488 2018-12-06 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Холиварофорум

Эй, а что так мало? Где сорокалетние девственницы в халатах и телесных колготках? Где следование манифесту? :lenin:

#31489 2018-12-06 20:15:58

Анон

Эй, а что так мало? Где сорокалетние девственницы в халатах и телесных колготках? Где следование манифесту? :lenin:

...это сейчас к чему?  O_o

#31490 2018-12-06 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Я не читал работу

Бля, ну сходи и почитай, если куча цитат тебя не устроила.

Анон пишет:

В любом случае можно написать человеку, что подарил данный подарок.

Т.е. ты предлагаешь, вместо того, чтобы сидеть тут и никого не трогать, пойти и начать доставать в личку комментаторов? Ты ебанутый что ли?

#31491 2018-12-06 20:17:28

Анон

Анон пишет:

у Вилланно вечные упоминания что она сказки пишет.

Этот автор тоже такое у себя в профиле написал. Духовный брат Виллано, наверное.

#31492 2018-12-06 20:19:11

Анон

Анон пишет:

...это сейчас к чему?

К тому, что мы по определению всем завидуем.

Скрытый текст

#31493 2018-12-06 20:19:21

Анон

Анон пишет:

...это сейчас к чему?

К тому, что обязательная программа не выполнена. Требование предъявить свои работы было, намек на то, что комментаторы завидуют успешному автору был, а дальше по списку требуется рассказать, что мы все тут никому не нужные толстые старые девы с кучей котов и недоебитом.

#31494 2018-12-06 20:20:06

Анон

Анон пишет:

То есть вы, аноны, признаете себя завистливыми? 

Да. Я ещё и злобный анон сегодня.

#31495 2018-12-06 20:23:44

Анон

Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно, ели в один из дней придет анон и случайно выложит вашу работу.
.

Ну почему, я буду только рад.  ;D

#31496 2018-12-06 20:26:05

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно, ели в один из дней придет анон и случайно выложит вашу работу.

а чобы и не да? :lol:

#31497 2018-12-06 20:32:20

Анон

Надо признать, что если анон-защитник — тролль, то он, сцуко, талантливый тролль, прям респект. Но увы, скорее всего это действительно наивная глупенькая няша, а не мимикрия под нее.

#31498 2018-12-06 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Надо признать, что если анон-защитник — тролль, то он, сцуко, талантливый тролль, прям респект. Но увы, скорее всего это действительно наивная глупенькая няша, а не мимикрия под нее.

Походу да. Слилась быстро. А жаль. Ласковее надо с няшами. Тогда они дольше живут.

#31499 2018-12-06 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Мою притаскивали. Посрались за героев, я ловил лулзы, ещё хочу.

#31500 2018-12-06 20:43:21

Анон

Эх, меня не притащат, хотя у меня есть меметичные фразы в творчестве.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума