Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Все-таки не будем забывать, что за РЕАЛЬНЫЕ деньги все это покупается.
у анона монет двести болтается до сих пор со времён модераторства нафикбуке
У данного автора чуит ли не на каждом фике есть подарки. и не по одному.
Отредактировано (2018-12-06 19:29:59)
РЕАЛЬНЫЕ деньги все это покупается.
Пхах, там же чет типа 10-20 рубликов? Купил себе акк на месяц, сдача осталась, наделал подарочков.
У данного автора на каждом фике есть подарки. и не по одному.
думаешь, анон с монетами за модерство такой один?
Анон пишет:РЕАЛЬНЫЕ деньги все это покупается.
Пхах, там же чет типа 10-20 рубликов? Купил себе акк на месяц, сдача осталась, наделал подарочков.
Для кого-то и 25 рублей - много (помню как орали с платных текстов из-за этого).
Но для автора, чье творчество может вызвать определенные эмоции, можно пожертвовать.
Анон пишет:У данного автора на каждом фике есть подарки. и не по одному.
думаешь, анон с монетами за модерство такой один?
Я не думаю, но считаю, что любой из читателей мог вложить копейку.
аноны, о чём спор? В топе большинство авторов ваяющих именно такое писево\порево, которое заходит читателям, с кучей наград и пасыбызасказку
И вы тут все такие недооциненые сидите. Только над авторами смеетесь, у которых есть "успех".
Давайте жить дружно? И если не понравилась работа - закрыть и пойти дальше, а не выносить вот сюда. Это, на мой взгляд, некрасиво. Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно, ели в один из дней придет анон и случайно выложит вашу работу.
Мои слова вызовут у многих смех, но я считаю, что так относится к людям некрасиво. Никому не нравится, когда за спиной говорят, и если вам есть что сказать, то говорите прямо в лицо. Это лучше, чем вот так вот.
И вы тут все такие недооциненые сидите. Только над авторами смеетесь, у которых есть "успех".
Давайте жить дружно? И если не понравилась работа - закрыть и пойти дальше, а не выносить вот сюда. Это, на мой взгляд, некрасиво. Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно, ели в один из дней придет анон и случайно выложит вашу работу.
Мои слова вызовут у многих смех, но я считаю, что так относится к людям некрасиво. Никому не нравится, когда за спиной говорят, и если вам есть что сказать, то говорите прямо в лицо. Это лучше, чем вот так вот.
Анон, ты что вообще забыл на холиварке?!
А можно я влезу в ваш срач увлекательный разговор с вопросом про наш-форумный отзывообмен?
Сколько времени у нас будет на чтение и комментирование?
Мои слова вызовут у многих смех, но я считаю, что так относится к людям некрасиво. Никому не нравится, когда за спиной говорят, и если вам есть что сказать, то говорите прямо в лицо. Это лучше, чем вот так вот.Анон, ты что вообще забыл на холиварке?!
Тебя.
Для кого-то и 25 рублей - много (помню как орали с платных текстов из-за этого).
Тогда вроде орали, что эти тексты сами по себе то ещё говно, а тут ещё и платить за него. Даже всего 25 рублей.
Давайте жить дружно? И если не понравилась работа - закрыть и пойти дальше, а не выносить вот сюда.
анош, ты откуда такой незамутнённый?
И вы тут все такие недооциненые сидите.
Лол, к "спервадобейся" добавилось "вы просто зовидуете!"
Это точно не с фикбука кто-то прискакал? А то многовато ошибок и стояния в белом плаще для анона, особенно если это не тролль.
Давайте жить дружно?
Давайте. С тобой анон, например, еще никто не ссорился, ты кого уговариваешь жить дружно, сам себя?
И если не понравилась работа - закрыть и пойти дальше, а не выносить вот сюда. Это, на мой взгляд, некрасиво.
Значит, не выкладывай сюда писево, которое тебе не понравилось, если тебе это некрасиво. А мне, например, это приятно и красиво. )
Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно, ели в один из дней придет анон
Настал анон в один из дней, и день тот елей стал черней.
Это точно не с фикбука кто-то прискакал? А то многовато ошибок и стояния в белом плаще для анона, особенно если это не тролль.
Можно подумать остальные аноны сами собой на ХС зарождаются.
Просмотры подскочили, вот и...
Анон пишет:И вы тут все такие недооциненые сидите. Только над авторами смеетесь, у которых есть "успех".
Давайте жить дружно? И если не понравилась работа - закрыть и пойти дальше, а не выносить вот сюда.анош, ты откуда такой незамутнённый?
Мне просто грустно, что некоторые люди так поступают. Я понимаю. Мои слова для вас ничего не значат, но я все равно пытаюсь сказать людям, что так делать нельзя и лучше оставить автора в покое, чем агриться или высмеивать что-либо.
Я понимаю. Есть и хорошие работы, и не очень. И проблема в том, что все мы разные и можем любую работу записать под эту категорию. Кто-то скажет - он пишет шедевр, другой, напротив, усомнится в этом. Но язык нам дан не для обзывательств, всегда можно выразить свое мнение в отрицательном стиле, и это уже будет на совести автора, если он удалит, но все-таки это лучше, чем то, что делаете вы.
Это как смеяться над слабым. Он один, а вы, окружив, гогочите и не останавливаетесь.
Кстати, анон-читатель понял, что теперь любит маленькие фандомы. Потому что работы, сопоставимые по качеству, получают в ГП допустим, 500 отзывов, а тут - 20. И авторы очень радуются, отвечают тебе на отзыв. Приятно.
Надо смотреть больше сериалов или фильмов или книг ) чтобы влиться в больше фандомов.
Ну, кагбэ ржут не над автором, который написал шыдэвр, а над несоответствием содержания "сказки" и самоназванием наград. Странно видеть " спасибо за сказку" если в тексте порваные жопы
Это как смеяться над слабым. Он один, а вы, окружив, гогочите и не останавливаетесь.
Позволь уточнить: мы пришли в комментарии к тебе или к какому-то из авторов? И, пожалуйста, ответь на вопрос. Он задан вполне вежливо и с твоей стороны будет глупо его игнорировать.
Анон пишет:Это как смеяться над слабым. Он один, а вы, окружив, гогочите и не останавливаетесь.
Позволь уточнить: мы пришли в комментарии к тебе или к какому-то из авторов? И, пожалуйста, ответь на вопрос. Он задан вполне вежливо и с твоей стороны будет глупо его игнорировать.
Вы здесь обсуждаете его работы. Вас тут слишком много.
Что ты, тут один анон
Обязательно вносить. Еще чего, они нас не жалеют, выкладывая такое)
А можно я влезу в ваш срач увлекательный разговор с вопросом про наш-форумный отзывообмен?
Сколько времени у нас будет на чтение и комментирование?
Предлагаю неделю. Авторы с макси тут высказывались, что необязательно читать полностью. Если хочется полностью прочитать, то можно уведомить об этом автора или орга
орг