Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хех, а я жкт-подробности люблю. Но вот мизогинию нет, так что читать не буду.(
Хм, припал к изнасилованию в этом фичке, пиздос автор смешно пишет.
Хм, припал к изнасилованию в этом фичке, пиздос автор смешно пишет.
Там такие последствия от банального изнасилования членами, как будто жопу дубинками с шипами рвали
Анон пишет:Хм, припал к изнасилованию в этом фичке, пиздос автор смешно пишет.
Там такие последствия от банального изнасилования членами, как будто жопу дубинками с шипами рвали
Вот да, автор не в теме явно.
Дайте уже на это жкт ссылку
нет ничего мерзопакостнее!
Звучит как-то по дайригейски...
О, так этот автор скоро в ТОП попадет.
Тут ЖКТ без криденса и проверка дна. Это внезапно на фиялочьем фикбуке. Но не так уж паршиво написано, просто э, ну, ЖКТ и проверка дна.
Ачотакого?
Вообще-то на фикбуке вроде бы свободно все свои кинки выкладывают. Или надо, чтобы обязательно герои пили чай с конфетами?
(Безотносительно самого фика, там авторские уши мразотны)
Анон пишет:Тут ЖКТ без криденса и проверка дна. Это внезапно на фиялочьем фикбуке. Но не так уж паршиво написано, просто э, ну, ЖКТ и проверка дна.
Ачотакого?
Вообще-то на фикбуке вроде бы свободно все свои кинки выкладывают. Или надо, чтобы обязательно герои пили чай с конфетами?(Безотносительно самого фика, там авторские уши мразотны)
Своеобразный стиль у данного автора, но он не похож на другие. Он жесткий. И местами даже мерзкий, но все-таки другой.
И, конечно, куски брать - глупо.
Но мы, аноним, что предложил данный текст, с радостью прочитаем и твои работы. Уверен! У такого человека должна быть одна годнота.
Но мы, аноним, что предложил данный текст, с радостью прочитаем и твои работы. Уверен! У такого человека должна быть одна годнота.
Тут не автор со "сперва добейся" второй раз всплывает? Или кто-то из восхищенных поклонников с "Шикарная сказка!" обиделся?
Своеобразный стиль у данного автора, но он не похож на другие. Он жесткий. И местами даже мерзкий, но все-таки другой.
И, конечно, куски брать - глупо.
Соглашусь с тем, что мерзкий, но претензий не понял, анону что, весь фик надо было притащить? Я его просмотрел до конца, он весь в такой духе. Насчет "непохож на другие" фигня конечно, таких дрочилок полно и комментаторов таких тоже, первому анону просто видать повезло до сих пор не нарываться на такое.
И, конечно, куски брать - глупо.Но мы, аноним, что предложил данный текст, с радостью прочитаем и твои работы. Уверен! У такого человека должна быть одна годнота.
обязательно быть писателем чтобы читать и понять что автор сваял мерзоту? Или можно просто читать и своего не ваять?
Отредактировано (2018-12-06 19:00:23)
первому анону просто видать повезло до сих пор не нарываться на такое.
Вы так ужасаетесь, будто не каждый сквик чей-то кинк. Сириосли, все циклично и я не удивлюсь если вслед за сладкими попочками и душистым омеговерсом вновь на свет выползет тренд на жесть
Но мы, аноним, что предложил данный текст, с радостью прочитаем и твои работы.
Мы, Николай II? Анон, тебя так много, что ты о себе во множественном лице говоришь?
А где там жесть? Я вижу стёб, не верю, что автор это всерьёз написал
анон, ты где там стеб в жанрах увидал?
Насчет "непохож на другие" фигня конечно, таких дрочилок полно и комментаторов таких тоже, первому анону просто видать повезло до сих пор не нарываться на такое.
Анон, который внес текст, хочет (еще раз) уточнить, что его удивил не сам текст, а несоответствие текста наградам читателей. Серьезно, если б там были слова типа "Спасибо за забористый кинк" или "Спасибо, подрочил", я бы внимания не обратил. Но там же награды идут со словами "Такая прелесть!" и "Спасибо за чудесную сказку!!" Вот от этого у меня вылез когнитивный диссонанс.
"Такая прелесть!" и "Спасибо за чудесную сказку!!"
так выдрессированы читатели
анон, ты где там стеб в жанрах увидал?
В жанрах нет, сам стиль стёбный
Анон, который внес текст
А ты смелый, анон. Автора не боишься? Он вон чего о себе пишет: Характер у меня премерзкий и весьма злопамятный, посему не наживайте себе врага в моем лице! Поверьте, ни к чему хорошему это не приведет.
Анон пишет:Насчет "непохож на другие" фигня конечно, таких дрочилок полно и комментаторов таких тоже, первому анону просто видать повезло до сих пор не нарываться на такое.
Анон, который внес текст, хочет (еще раз) уточнить, что его удивил не сам текст, а несоответствие текста наградам читателей. Серьезно, если б там были слова типа "Спасибо за забористый кинк" или "Спасибо, подрочил", я бы внимания не обратил. Но там же награды идут со словами "Такая прелесть!" и "Спасибо за чудесную сказку!!" Вот от этого у меня вылез когнитивный диссонанс.
Эм, а что такого? Людям "зашёл текс", они подарили автору подарки.
У каждого свои вкусы. Кому-то нравится такое читать, кому-то нет.
Все-таки не будем забывать, что за РЕАЛЬНЫЕ деньги все это покупается.
Характер у меня премерзкий и весьма злопамятный, посему не наживайте себе врага в моем лице! Поверьте, ни к чему хорошему это не приведет.
и чего они все такие предсказуемые
Анон пишет:Анон, который внес текст
А ты смелый, анон. Автора не боишься? Он вон чего о себе пишет: Характер у меня премерзкий и весьма злопамятный, посему не наживайте себе врага в моем лице! Поверьте, ни к чему хорошему это не приведет.
![]()
![]()
Да он в его сторону и не посмотрит, если анон не выложит какую-то из работ на другом сайте.
Все-таки не будем забывать, что за РЕАЛЬНЫЕ деньги все это покупается.
у анона монет двести болтается до сих пор со времён модераторства нафикбуке