Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так что, орг, ты прочитал ЛС с ответами на фикбуке?
Пришло твое сообщение, анон
После этого чувствую себя не совсем аноном.
Анон-орг, я тоже тебе написал.
да я ебал эти фесты, опять одна азиатщина и РПС
Аналогичная фигня. А ради интереса сейчас с запасного акка зашла, ткнула в участие без отправки работ - все три по моему фандому выпали! Ну как так-то?
РПС это что?
Так участвуй в том, что проводит огр.
Отредактировано (2018-12-05 10:37:43)
РПС это что?
реал-персоны. актеры там всякие, просто люди с потолка, певцы ртом и прочая шелупень от бабы Мани до соседки Гани
Анон пишет:РПС это что?
реал-персоны. актеры там всякие, просто люди с потолка, певцы ртом и прочая шелупень от бабы Мани до соседки Гани
Ясно. Спасибо!
А мне прилетел фем!Жонсноу с миллионом лайков. Пока не открывал.
Миллионом? ЛАЙКОВ?
Потом напиши годно или нет, люблю фемверсии
Миллионом? ЛАЙКОВ?
Ну это гипербола, но там прилично, в общем, лайков было.
Выпало три маленьких работы (одна из них даже по любимому фандому, но не по пейрингу, одна по Наруто, впервые ). Впрочем, мой опус на 46 страниц вряд ли кто прочтёт целиком.
Мне ничо в личку на ФБ не пришло.
А мне на фесте выпала психология на пять страниц, где в сеттинге Хогвартса ОМП-вампир в красках желает третьекурсницу-ОЖП-сьюху. Напишу отзыв и кину жалобу.
Я послал на фест драббл (там 5 страничек), КАКОГО МНЕ МАСКИ НА 268, 357 и 789 страниц?! Что за несправедливость?! Вам не нравятся шаблоны, а мне не нравится такое отношение. Может, автор и не виноват, но, извините, кто в своем уме будет на ФЕСТЕ столько времени тратить на ЭТО.
Здец какой-то.
Я послал на фест драббл (там 5 страничек), КАКОГО МНЕ МАСКИ НА 268, 357 и 789 страниц?! Что за несправедливость?! Вам не нравятся шаблоны, а мне не нравится такое отношение. Может, автор и не виноват, но, извините, кто в своем уме будет на ФЕСТЕ столько времени тратить на ЭТО.
Здец какой-то.![]()
Не понял претензии. Ты же не обязан читать до конца.
Анон пишет:Я послал на фест драббл (там 5 страничек), КАКОГО МНЕ МАСКИ НА 268, 357 и 789 страниц?! Что за несправедливость?! Вам не нравятся шаблоны, а мне не нравится такое отношение. Может, автор и не виноват, но, извините, кто в своем уме будет на ФЕСТЕ столько времени тратить на ЭТО.
Здец какой-то.![]()
Не понял претензии. Ты же не обязан читать до конца.
Претензия в том, что там 1 глава как миди.
То есть вот у того, где 268 - 5 глав.
Где 357 - 20 глав.
А 789 - 14.
Круто...
Анон, секрет в том что ты не обязан читать Макси целиком.
Но хотя бы одну часть по условиям феста прочесть должен. А теперь прикинь, сколько страниц в одной главе, если в пяти 268.
Но хотя бы одну часть по условиям феста прочесть должен. А теперь прикинь, сколько страниц в одной главе, если в пяти 268.
53,6. Не факт, что ровно разделено, в первой главе может быть больше страниц, чем в остальных :D
Да прочитай половину части, никто же над тобой не стоит.
У самого херовенького фичка из трёх автор пишет отзывы-клоны. Ну и отлично, тогда я жалеть не буду.