Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А если хочу только читать?
По-моему пора отзовиков тоже заявки принимать. Думаю, если орг не против, можно так же кинуть "Хочу читать" и список сквиков.
Я тупой и не понял. Кидаем по одной работе, чтобы получить на комментирование одну работу? Разбиваться будем попарно, получается? А если будет нечётное число участников?
Я напишу еще вечерком. Так что четверо точно будет хд
Если совсем мало, можно все по всем?
По-моему пора отзовиков тоже заявки принимать. Думаю, если орг не против, можно так же кинуть "Хочу читать" и список сквиков.
У нас уже пять участников, двое без текстов - то есть от фидбэка отказались и будут писать отзывы. Если еще кто-то хочет только комментировать, пишите в лс.
Отредактировано (2018-12-04 17:12:32)
Я тупой и не понял. Кидаем по одной работе, чтобы получить на комментирование одну работу? Разбиваться будем попарно, получается? А если будет нечётное число участников?
Кидать ссылку либо на профиль (если хочешь, чтобы комментатор сам выбрал), либо на конкретную работу.
Если получится нечетное число, отзыв напишет орг.
А можно какую-то форму что указывать-не указывать?
Указывай все, что может сквикнуть. Направленность, преды, размер, фандомы. Вроде это основное
Я напишу еще вечерком. Так что четверо точно будет хд
Буду ждать, анончик. Чем больше нас, тем лучше
Аноны-авторы, только возможность комментировать от гостей откройте.
Анон-читатель без текстов
Побуду кэпом: я как один из своих вариантов отправил макси, так вот, я не жду полного его прочтения впечатлений по удобному вам объему хватит, есливчо
Анон пишет:Аноны, а кого банили за неотправленные отзывы, на сколько банят? Я просто впервые собираюсь участвовать в фесте, и побаиваюсь.
На месяц (у анона это первый случай).
▼Скрытый текст⬍Не будь как анон.
Спасибо за ответ, анон. Ну, зарекаться не буду, но постараюсь не дедлайнить.
Огра обнимаю! Он такую збц идею подкинул!!!!!!
Огра обнимаю!
Может все же орга?
Огра обнимаю!
Может все же орга?
А мне нравится
ваш орг-огр
Еще один анон написал оргу.
Много нас там набирается?
И ещё один только что отправил письмо.
А как будут раздаваться тексты? Тоже по почте?
Отредактировано (2018-12-04 22:22:33)
Орг столкнулся вот с такой неприятностью.
Вы пишете слишком многим новым людям за короткое время. Это - защита от спама, пожалуйста, попробуйте через 18 часов.
Скорее всего, придется через почту отправлять ссылки.
Нас уже десять человек
Аноны, которые только собираются участвовать, можете написать почту в профиле на фикбуке? Так я буду знать, что вы отправляете свои фики, а не чужие.
Вы пишете слишком многим новым людям за короткое время. Это - защита от спама, пожалуйста, попробуйте через 18 часов.
охуеть. представляю, что бы было с моим начальником, если бы он с этим столкнулся
Орг, напиши свой хс-ник, через него проще, имхо. Я не знаю, насколько могут деанонить ники на хс, но... мне кажется, проще, чем с почтой ебаться. В ЛС бы и скидывал ссылки на фики
Анон пишет:Вы пишете слишком многим новым людям за короткое время. Это - защита от спама, пожалуйста, попробуйте через 18 часов.
охуеть. представляю, что бы было с моим начальником, если бы он с этим столкнулся
![]()
Орг, напиши свой хс-ник, через него проще, имхо. Я не знаю, насколько могут деанонить ники на хс, но... мне кажется, проще, чем с почтой ебаться. В ЛС бы и скидывал ссылки на фики
Эту страшную надпись мне выдал фикбук, с почтой никаких проблем
Я посылаю всем участником лс на фикбуке, чтобы исключить отправку чужого фика
Аноны, которые только собираются участвовать, можете написать почту в профиле на фикбуке? Так я буду знать, что вы отправляете свои фики, а не чужие.
Аноны, отбой, выход найден.
Орг по-прежнему принимает ссылки для участия в отзывофесте [email protected]
Так что, орг, ты прочитал ЛС с ответами на фикбуке?
Так что, орг, ты прочитал ЛС с ответами на фикбуке?
Нет. Еще раз пришли ответ в лс, тогда смогу прочесть через почту
Я хотел участвовать в отзывообмене, но теперь мне почему-то страшно