Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так она сразу поняла, что смайлики совершенно не соответствуют эмоционально-событийному ряду её шедевра! Оставлять отзывы смайликами - работа, требующая самоотречения!
А че в топе за все время 3 новых автора? И почему у них яой?
Аноны, а кого банили за неотправленные отзывы, на сколько банят? Я просто впервые собираюсь участвовать в фесте, и побаиваюсь.
На месяц (у анона это первый случай).
Не будь как анон.
Пошел чисто ради фана по отзывам чужих людей для чужих фиков. Вот как это вообще можно считать отзывом?)
Пошел чисто ради фана по отзывам чужих людей для чужих фиков. Вот как это вообще можно считать отзывом?)
▼Скрытый текст⬍
Походу ТГ подъехал.
В целом человек говорит о том, что ему не понятен данный фэндом и какую роль играют гули. он вам об этом прямо заявляет.
Но вот эти фразы: понятен, рисуется картинка, НО ОСОБЕННО "ПРИВЕТ, Я К ВАМ С ФЕСТА" ( Я ЧТО, ПО-ТВОЕМУ СЛЕПОЙ, чтобы этого не увидеть?!) достают.
Я вообще ни в одном из девяти отзывов не писал "привет" и "я с феста". И так всё ясно, хули.
Я про "привет, я с феста" писал только в первом своём фесте, пока не дошло, что это и так выделяется. Но я не очень умный анон, к тому же участвовал без отправки работы.
Отредактировано (2018-12-03 21:36:12)
И так всё ясно, хули.
Так их же не для ясности пишут. 
Анон пишет:И так всё ясно, хули.
Так их же не для ясности пишут.
А я не очень вежливый - обойдутся без привет.) Что отзыв с феста и так видно. Зато в конце я желаю удачи.
Я всегда пишу, что с феста. Просто кажется уместным такое приветствие. А потом катаю простыню.
бесят эти "привет, я с феста, решил заглянуть на огонек, написать свой отзыв"... ля-ля-ля... а знаки-то капают! а по делу-то все меньше.
бесят эти "привет, я с феста, решил заглянуть на огонек, написать свой отзыв"... ля-ля-ля... а знаки-то капают! а по делу-то все меньше.
я раньше так писал, пока не понял, что там само понятно, ну и на количество знаков это не влияло, у меня редко меньше 1к.
Просто кажется уместным такое приветствие.
Ты во всех отзывах здороваешься?
бесят эти "привет, я с феста, решил заглянуть на огонек, написать свой отзыв"...
Угу, и пожелания печенек и продолжать радовать своих читателей в финале - на объем только.
А там что на фесте, надо оставлять отзывы какой-то определенной минимальной длины? Поясните несведущей, плиз.
Пс. Я без феста, почти во всех отзывах здороваюсь, если это первый отзыв от меня этому автору. А таких отзывов у меня большинство, по 1 на автора.
Отредактировано (2018-12-03 23:04:51)
Походу ТГ подъехал
По старой памяти прочитал как Тайный грех и захлебнулся в ностальгии
А там что на фесте, надо оставлять отзывы какой-то определенной минимальной длины?
500 знаков как минимум
Ты во всех отзывах здороваешься?
Обычно я гораздо более краток: автор, это было охуенно, пиши ещё!
А тут припираюсь обстоятельно, с подробностями, с критикой, как-то неловко при этом не поздороваться.
Аноны, возможно, тут это уже предлагали (всей темы не читал), но: как насчет устроить что-то вроде своего феста отзывов? Скооперироваться по парам и додать друг другу. А то я вижу, что тут многие участвуют и недовольны качеством фидбека. У меня та же ситуация - из всех десяти раз, когда я отправлял фики, мне хорошо если два раза написали что-то человеческое. Зато отписок и игнора выше крыши.
Хм, идея мне нравится, но как ее воплотить.
Да и так есть сообщества по обмену отзывами.
хм, можно находить себе партнера по фандому/размеру/направленности, чтобы задачи были примерно равноценными. А потом давать друг другу ссылки в лс.
Может это предубеждения анона, но сообществам по обмену отзывами он не очень доверяет - там далеко не факт, что тебе оставят хороший отзыв, ну и полная деанонимизация. А местным анончикам я как-то больше доверяю :3
Да и так есть сообщества по обмену отзывами.
Там точно такие же отписки пишут
Идея нравится, но как оформлять? Писать размер, (фэнтези, русреал, нф и тд), кол-во страниц, предупреждения, краткую суть? Не уверен на счет фандомов, мне кажется, мелконехи с полутора дровосеками будут стесняться. Но можно ограничиться принадлежностью - рпф, аниме, игрофандом, книги и так далее.
Хм, идея мне нравится, но как ее воплотить.
Можно попробовать почти как в тайном санте
Кидать ссылки текстов оргу на фейкомыло. Орг распределит в соответствии с фандомами, размерами и направленностями
Анон пишет:Хм, идея мне нравится, но как ее воплотить.
Можно попробовать почти как в тайном санте
Кидать ссылки текстов оргу на фейкомыло. Орг распределит в соответствии с фандомами, размерами и направленностями
Неплохая идея, кстати.
Идея нравится, но как оформлять? Писать размер, (фэнтези, русреал, нф и тд), кол-во страниц, предупреждения, краткую суть? Не уверен на счет фандомов, мне кажется, мелконехи с полутора дровосеками будут стесняться. Но можно ограничиться принадлежностью - рпф, аниме, игрофандом, книги и так далее.
Ты прав, фандом, наверное, не обязательно, но размер, жанр, краткое саммари, предупреждения - почему нет?