Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Имя, сестра, имя! Анон, скажи, кто он. Мир тесен, вдруг попадется на фесте - так чтоб не упираться отзыв ему расписывать.
И тебя забанят, анон. Нет уж, будь честен, а свинине пусть будет стыдно.
Не забанят. Анон всегда помнит золотое правило "убьешь говно, а сядешь за человека". Просто в случае чего анон такой отзыв накатает, что любо-дорого. А свинине стыдно не будет, свинина с самого начала знала, что собирается делать.
Посмотрел, что там по темам будущих фестов. Примерно через месяц Драма и Ангст опять будут парой.
Промежуток все равно больше месяца, так что халявщики успеют отмотать срок и как ни в чем ни бывало снова пойти на фест за новой халявой.
Перечитываю свой последний вчерашний отзыв и умиляюсь: вот это Остапа (то есть меня) понесло. Жаль, автор молчит. Зато отзыв лайкнул какой-то мимокрок.
Интересно, этот формат так и сохранится или таки дойдут до фестов по предупреждениям? А также по смешанным и иным отношениям.
Я хочу фест по смешанной направленности :( у меня много таких работ
Анон пишет:Интересно, этот формат так и сохранится или таки дойдут до фестов по предупреждениям? А также по смешанным и иным отношениям.
Я хочу фест по смешанной направленности :( у меня много таких работ
+
Но админы ясно сказали, что НЕ БУДЕТ ЭТОГО, ибо там чёрт ногу сломал. И похлеще там с работами, чем в том же слэше или гете.
Пишешь им отзывы. Фест проходит - удаляешь свой отзыв. И пускай автор сидит с носом.
Я пишу таким людям мудаческие (и откровенно халтурные) отзывы и даже не стараюсь сдерживать яд. И наоборот, если фик не очень зашёл, но автор пишет внятные отзывы, а не отписки "работа хорошие, герои хорошие, автор умеет складывать буквы в слова, канон не знаю, пишите больше", то я поищу в тексте хорошее и вообще поработаю над отзывом
Слушайте кулстори.
Есть на просторах фикбука один гомофоб. Он как-то по марафону на одном из пабликов попал ко мне под текст и устроил там прекрасный сочный срач о "мерзких пидорах": и текст, и меня дерьмом полил, и с другими читателями поплясал. Щас он опять встал под меня в марафоне - то бишь, ему обязательно читать какой-то из текстов на моем профиле и писать отзыв.
Я закрыла отзывы на всё, кроме рейтингового слэша.
Жду.
Гы. Держи нас в курсе.
Я закрыла отзывы на всё, кроме рейтингового слэша.
Жду.
Снова напишет кучу дерьма же. Смысл?
Зацените, народ, какие прикольные и оригинальные отзывы оставляет чел на фестах! И с какой потрясающей скоростью! хДДД https://ficbook.net/authors/486794/comm … ofile-tabs
Я теперь тоже буду прежде чем комментировать, смотреть, что чел пишет, и если увижу такие шаблоны - буду ему же их возвращать
Отредактировано (2018-12-03 17:00:15)
И правильно. Смотрите первым делом отзывы автора - сэкономите кучу времени. Шаблонам - шаблоново.
Мысль пришла. Если добавить юзера в ЧС, то он не сможет комментить твои фики. Может, этих ебанашек просто добавлять в ЧС, чтобы на фестах не попадались?
Мысль пришла. Если добавить юзера в ЧС, то он не сможет комментить твои фики. Может, этих ебанашек просто добавлять в ЧС, чтобы на фестах не попадались?
Крайне интересная мысль. Тогда нужно сюда внести всех найденных и в чс их всех
Побегут плакаться админам, те обвиняет авторов.
Не сработает. На фестах ЧС не действует. Внесла одна кисуля анона в ЧС после того, как анон не восхитился ее нетленкой (анон если и охренел, то с такого ЧСВ: да прямо вот всю жизнь мечтал с ней общаться) - через фест анону дали другую работу кисули. Анон как ни в чем ни бывало потоптался по нежной фиалке от всей души.
Тогды только один выход - писать жалобы админке
Тогды только один выход - писать жалобы админке
Они принимают жалобы только от пострадавших.
Жаль. А хорошая была идея.
Анон пишет:Тогды только один выход - писать жалобы админке
Мда? Идиотизм то есть просто послать в админку скрин с доками на нечистоплотность некоторых комментаторов низзя? А кто-нибудь пробовал?
НАРОД НАРОД
А чем история закончилась с той девкой, которой мы все отзывы разом со смайликами начали писать?
Анон пишет:Тогды только один выход - писать жалобы админке
Мда? Идиотизм
то есть просто послать в админку скрин с доками на нечистоплотность некоторых комментаторов низзя? А кто-нибудь пробовал?
Анон, работать админка не любит, у пользователей на фесте есть красная плашка.
НАРОД НАРОД
А чем история закончилась с той девкой, которой мы все отзывы разом со смайликами начали писать?
Она их удалила и ещё искренне возмутилась: почему вы оставляете мне мой же отзыв?
Бля, она таки считает это отзывом.
НАРОД НАРОД
А чем история закончилась с той девкой, которой мы все отзывы разом со смайликами начали писать?Она их удалила и ещё искренне возмутилась: почему вы оставляете мне мой же отзыв?
Эх... за что, ФИКБУК? Почему таких даунов (да простят меня) мы должны терпеть?
Но респект тем, кто участвовал в этом.
Она их удалила и ещё искренне возмутилась: почему вы оставляете мне мой же отзыв?
Удалила, но не все. Причем, кто-то не смайлами, а текстом ей пояснил почему, и это пояснение лайкнул соавтор.
Бу-га-га.