Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нет, толкинятня и исторические эпохи
Ух, хорошо, а то вышло бы неловко сейчас
Нет, толкинятня и исторические эпохи
Хм, я только что написал к толкинятне и честно признался, что прочёл не всё.) Но примерно половину осилил.
Ну, в итоге один отзыв мне все же не донесли... один был годный, в другом человек не дочитал до конца, но хотя бы честно сказал, так что хрен с ним.
На прошлых фестах мне везло больше х)
Хм, я только что написал к толкинятне и честно признался, что прочёл не всё.) Но примерно половину осилил.
Кажется, мы не совпали фиками) а было бы любопытно)
ну что, впервые 0 отзывов из 3 возможных.
притом, я конечно, понимаю, что фик по мелконеху, но там даже можно читать какоридж.
Тэээкс, мой автор-свинина тупо вообще с 28 ноября так ни разу на фикбук и не зашел под своим ником, хоть вконтактике тусуется.
Я впервые столкнулся с таким нахальным автором, который вообще ни одного отзыва не оставил принципиально.
Тьху.
ну что, впервые 0 отзывов из 3 возможных.
Анон, хочешь, я тебя прочитаю и отзыв додам? Могу анонимно, могу не анонимно
Отредактировано (2018-12-03 02:16:59)
Я тоже могу почитать, если там не макси, конечно.
Там макси)) гетное)) все плохо!
Но я ж спалюсь... или как можно дать ссыль?
Да ладно, давай уже, посмотрим. Ну спалишься. Делов-то.)
Или можешь кинуть линк на мою фейкопочту: [email protected]
И на мою можешь кинуть
Кинь и мне, анончик
это как-то странно, когда человеку не лень писать настоящий, не на отъебись хвалебный отзыв, но лень тынцнуть в кнопочку лайка?
Возможно, это ответственный человек, как анон, который прочел неплохую работу, которая ему тем не менее не нравится. Он видит в работе плюсы и говорит о них, а что не понравилось - не может сформулировать. Что ж теперь, писать "автор, несмотря на все плюсы, работа мне чем-то не зашла, так что лайк не поставлю"? Нафиг надо рисковать.
Тэээкс, мой автор-свинина тупо вообще с 28 ноября так ни разу на фикбук и не зашел под своим ником, хоть вконтактике тусуется.
Я впервые столкнулся с таким нахальным автором, который вообще ни одного отзыва не оставил принципиально.
Тьху.
Имя, сестра, имя! Анон, скажи, кто он. Мир тесен, вдруг попадется на фесте - так чтоб не упираться отзыв ему расписывать.
Там макси)) гетное)) все плохо!
Макси гетное - это прям про меня!
Скинь через холиварку, анончик. Мой ник
Имя, сестра, имя! Анон, скажи, кто он. Мир тесен, вдруг попадется на фесте - так чтоб не упираться отзыв ему расписывать.
И тебя забанят, анон. Нет уж, будь честен, а свинине пусть будет стыдно.
Анон пишет:Имя, сестра, имя! Анон, скажи, кто он. Мир тесен, вдруг попадется на фесте - так чтоб не упираться отзыв ему расписывать.
Я предлагаю такой метод борьбы со свиньями.
Пишешь им отзывы. Фест проходит - удаляешь свой отзыв. И пускай автор сидит с носом.
Анон пишет:Имя, сестра, имя! Анон, скажи, кто он. Мир тесен, вдруг попадется на фесте - так чтоб не упираться отзыв ему расписывать.
Стыдно ему не будет.
Хочу тоже макси гетное! Скинь через холиварку.
Аноны, а кого банили за неотправленные отзывы, на сколько банят? Я просто впервые собираюсь участвовать в фесте, и побаиваюсь.
Аноны, а кого банили за неотправленные отзывы, на сколько банят? Я просто впервые собираюсь участвовать в фесте, и побаиваюсь.
собираешься жульничать и не отправлять отзывы? какой хороший анон-подстраховщик
Отправил в этот раз одну работу на психологию. Посмотрим, повезёт или нет.
собираешься жульничать и не отправлять отзывы? какой хороший анон-подстраховщик
Просто моей подруге на прошлых фестах не додали половину отзывов, хотя она сама честно написала отзывы на все шесть фиков, даже на уг, которого, как всегда, больше. Так что мне интересно, как и насколько банят неотзывальщиков.
На предыдущем четверном фесте ещё получалось в среднем 2,5 отзыва на работу. Сейчас рухнуло до средних 2 отзывов. Сомневаюсь, что сейчас будут ударно писать отзывы и добьют до хотя бы 2,5.
Джен + Ангст всё же дотянули до 2,5. В остальных ещё меньше. В среднем получилось 2,3 отзыва на работу.
Посмотрел, что там по темам будущих фестов. Примерно через месяц Драма и Ангст опять будут парой. Однако, пока не выписал все, думал, повторов больше. До сих пор в четверных не выпали только три: Стёб, Фантастика и Флафф.
Интересно, этот формат так и сохранится или таки дойдут до фестов по предупреждениям? А также по смешанным и иным отношениям.