Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#31101 2018-12-02 20:54:21

Анон

Re: Фикбук

окей, мне пришел отзыв. очень положительный, я потонул в комплиментах, причем видно, что человек читал, а не тупо шаблон скопипастил.
...
а лайка не поставил с':
чо они у людей, на вес золота каждый? неприятненько как-то. сразу ощущение, что и отзыв нихера не искренний.

ДА ТАК ВСЕГДА
ПИШУТ ТАКОЙ ЗАШИБИСЬ ОТЗЫВ, ПРЯМ ВИДНО, ЧТО ЧИТАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛ, НО НИ ЛАЙКА, НИ ДОБАВЛЕНИЯ В СБОРНИК!!!!!! :angry_mob:

#31102 2018-12-02 20:56:11

Анон

Писали же выше, что иногда сразу начинаешь писать, а потом фик закрывается и про Лайк забывается

#31103 2018-12-02 20:58:54

Анон

Писали же выше, что иногда сразу начинаешь писать, а потом фик закрывается и про Лайк забывается

Каждый раз? Вот всегда так. ВСЕГДА.
Пишут хвалебный отзыв. И все.

#31104 2018-12-02 20:59:09

Анон

я ставлю либо лайк, либо оставляю отзыв. то и другое я не делаю, ибо жопа я.

#31105 2018-12-02 20:59:50

Анон

Анон пишет:

В первые у меня в новостях за одну работу, за день 2856 просмотров, а они и то мне не принадлежат, а автору.
Пипец. Это жестоко.  :facepalm:
Плохо быть соавтором.

Но это же ваша совместная работа. Почему не принадлежат?

Совместная, но всё все равно автору принадлежат. И благодарят тоже ТОЛЬКО автора, не замечая соавтора. Почему так всегда? Будто он пустое место!
Лайки тоже - автору, в шапке изменений нет, а отзывы тоже к автору.
И получается, что ввели эту функцию, чтобы на больное надавить. Могли бы хотя бы разделить.
Тип блок: автор.
Соавтор
А то все сплошняком и путаница в работах.

Ну сядь и напиши свое, без соавторов. Если у человека большая фанбаза читателей, ясен пень, что пойдут они к тому, на кого подписаны. А так, я кншно не знаю, что ты там в этом совместном творчестве делаешь, за что отвечаешь, но тебе за что и в куда лайки ставить? В личку?
Ты еще пострадай, что подарок кидают автору, а соавтору такой же фикбук делать не хочет.

#31106 2018-12-02 20:59:56

Анон

Анон пишет:

зажрался ты. радуйся хотя бы нормальным отзывам.

#31107 2018-12-02 21:01:44

Анон

Анон пишет:

зажрался ты. радуйся хотя бы нормальным отзывам.

Да мне лучше критику, но оправдывающее, чем вот отзыв, который льстивый.

#31108 2018-12-02 21:02:22

Анон

да, ты жопа!  :bubu:

#31109 2018-12-02 21:04:29

Анон

Анон пишет:

но почему? в чем смысл? я понимаю, когда молча ставят лайк - нечего сказать или лень, но когда пишут отзыв, чоб и в кнопочку заодно не ткнуть? если это положительный отзыв, разумеется, и работа понравилась.

#31110 2018-12-02 21:06:43

Анон

Анон пишет:

но почему? в чем смысл? я понимаю, когда молча ставят лайк - нечего сказать или лень, но когда пишут отзыв, чоб и в кнопочку заодно не ткнуть? если это положительный отзыв, разумеется, и работа понравилась.

И я о том же!
Смысл хвалебного отзыва, если он не подтверждается тем же лайком. И автору от этого вдвойне приятно... ну, ребят. Это же правильно. писать хороший отзыв и ставить лайк. Другое дело - плохой или средний, но когда работа требованиям подходит, то почему нет? Что с вами сделается, если вы его поставите?!

#31111 2018-12-02 21:12:36

Анон

Бля.
Вы что, дети?
Почему вам не насрать на лайки?

#31112 2018-12-02 21:13:44

Анон

Бля.
Вы что, дети?
Почему вам не насрать на лайки?

Окей. А почему вам не насрать на шаблонные отзывы? почему вам не насрать на пустые отзывы? почему бы вам вообще не участвовать в фесте и писать в стол?

#31113 2018-12-02 21:18:05

Анон

Возвращение дерзкого и циничного приосанщика? Отзыв-то по шапке написал?

#31114 2018-12-02 21:18:15

Анон

я чот разбушевался, думал по-быстрому напишу отзывы к говну, а у меня по 1400 знаков выходит XD

#31115 2018-12-02 21:20:27

Анон

кстати, меня одного выбешивает, когда комментаторы рекомендуют "читать побольше книг" или рекают статьи фикбучные на разбор ошибок, которых в твоем тексте нет?

Отредактировано (2018-12-02 21:20:57)

#31116 2018-12-02 21:25:36

Анон

Анон пишет:

а лайка не поставил с':
чо они у людей, на вес золота каждый? неприятненько как-то. сразу ощущение, что и отзыв нихера не искренний.

Ты оставляешь хороший отзыв, но ты делаешь это без уважения!  :hmm:

#31117 2018-12-02 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Ты оставляешь хороший отзыв, но ты делаешь это без уважения! 

хоспаде, да причем тут уважение. я просто не понимаю такого, и да, признаю, что мне немного обидно. может, это тупо, может, я зажравшийся дебил, окей, не спорю.

#31118 2018-12-02 21:29:03

Анон

кстати, меня одного выбешивает, когда комментаторы рекомендуют "читать побольше книг" или рекают статьи фикбучные на разбор ошибок, которых в твоем тексте нет?

нет, не одного. ладно реки на статьи, мало ли. но советы "читать побольше книг" (особенно от личностей, которые вряд ли за всю жизнь прочтут хотя бы половину того, что уже прочел анон) - вбыв бы! повбывав!

#31119 2018-12-02 21:31:31

Анон

нет, не одного. ладно реки на статьи, мало ли. но советы "читать побольше книг" (особенно от личностей, которые вряд ли за всю жизнь прочтут хотя бы половину того, что уже прочел анон) - вбыв бы! повбывав!

я, увидев один такой совет в минимальном по размеру отзыве, психанул и ебнул на красную кнопку, даже не посмотрев, чо юзер другим авторам писал
просто отзыв-отписку я бы простил, но вот это вот...
знаю, ЧСВ у меня до небес, но я блэт даже отборным ЙАшкам такого не писал

#31120 2018-12-02 21:48:15

Анон

я не понимаю анонов. то "мне не пишут отзыв, помогите!!!", то "мне написали отзыв, но такой слабый, как на отъебись", то "годный отзыв, а где сука, лайк?".
вам и рыбку съесть,  и косточкой не подавиться?
хорошо хоть какие-то отзывы пишут, а тут мне и первое, и второе, и компот, да чтобы в обязаловку.
про лайки в правилах феста не сказано - кто хочет, тот ставит, кто хочет отбить 500 знаков и забыть о прочитанном говне - не ставит. туго идет простейшая логика?

#31121 2018-12-02 21:56:58

Анон

Анон пишет:

кто хочет отбить 500 знаков и забыть о прочитанном говне - не ставит. туго идет простейшая логика?

так, блядь, в том и дело, что отзыв не похож на "отбить 500 знаков и забыть". он выглядит так, будто комментатору искренне понравилось.

#31122 2018-12-02 21:58:27

Анон

ммм, я должна получить четыре отзыва за два часа. Вангую, получу я хуй.

#31123 2018-12-02 21:59:37

Анон

я не понимаю анонов. то "мне не пишут отзыв, помогите!!!", то "мне написали отзыв, но такой слабый, как на отъебись", то "годный отзыв, а где сука, лайк?".
хорошо хоть какие-то отзывы пишут, а тут мне и первое, и второе, и компот, да чтобы в обязаловку.
про лайки в правилах феста не сказано - кто хочет, тот ставит, кто хочет отбить 500 знаков и забыть о прочитанном говне - не ставит. туго идет простейшая логика?

если ты сам включишь простейшую логику и перестанешь подменять понятия, то все поймешь. что тебе непонятно в том, что народ жалуется на отсутствие отзывов, которые по условиям задачи должны быть? что тебе непонятно в том, что народу не нравятся отзывы на отъебись? и что тебе непонятно в том, что народ недоумевает, когда отзыв реально хвалебный, а лайка к нему не приложено? ты реально не видишь, что это как-то странно, когда человеку не лень писать настоящий, не на отъебись хвалебный отзыв, но лень тынцнуть в кнопочку лайка?
а ты смешал все в кучу, как будто это одно и тоже, и заявляешь, что не понимаешь анонов. аноны не смешивают, смешиваешь ты. себя и не понимай.
и скажи уже, чем хорошо, что хоть какие-то отзывы пишут? я вот никак понять не могу, что хорошего в хоть каких-то отзывах. может, хоть ты объяснишь?

#31124 2018-12-02 22:01:25

Анон

Анон пишет:

ммм, я должна получить четыре отзыва за два часа. Вангую, получу я хуй.

Мне должны три отзыва, но я тоже сомневаюсь, что что-то будет х)

#31125 2018-12-02 22:03:35

Анон

если ты сам включишь простейшую логику и перестанешь подменять понятия, то все поймешь. что тебе непонятно в том, что народ жалуется на отсутствие отзывов, которые по условиям задачи должны быть? что тебе непонятно в том, что народу не нравятся отзывы на отъебись? и что тебе непонятно в том, что народ недоумевает, когда отзыв реально хвалебный, а лайка к нему не приложено? ты реально не видишь, что это как-то странно, когда человеку не лень писать настоящий, не на отъебись хвалебный отзыв, но лень тынцнуть в кнопочку лайка?
а ты смешал все в кучу, как будто это одно и тоже, и заявляешь, что не понимаешь анонов. аноны не смешивают, смешиваешь ты. себя и не понимай.
и скажи уже, чем хорошо, что хоть какие-то отзывы пишут? я вот никак понять не могу, что хорошего в хоть каких-то отзывах. может, хоть ты объяснишь?

Жирно плюсую анона. Чувак, я час уже хотел вот так написать, но никак не мог мысль выразить так, чтобы точно поняли, а не свели к одному, как сделал выше анон, которому и прилагается ваш ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума