Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон, а ты спроси его. Нет, правда. Интересно же как оно на самом деле.
Я тот анон, которому изначально пришёл отзыв. Я даже пробежал одну из его слэшных эрок, там хоть и без подробностей, но вполне себе слэш с "вошёл до упора, дал привыкнуть и так далее". Чем смутили его мои описания (в которых, кстати, нет никаких омег и влажных дырок) - решительно непонятно.
а я та свинья, которая еще не написала ни одного отзыва
ну что я сделаю, если мне выпало одно уг или рпс, от которого меня тянет блевать
Отрицательные отзывы напиши. Твой кэп.
Аноны без отзывов, не теряем бдительности, следим за отзывами, чтобы успеть нажать явившимся без пяти полночь шаблонщикам на красную кнопку.
махнуться бы с аноном, не терпящим рпс. меня блевать тянет от русреала и засилья нецензурщины, которых мне щедро отсыпают по жизни. уж лучше я съем фикла с рпс.
Отредактировано (2018-12-02 17:37:26)
махнуться бы с аноном, не терпящим рпс
Кажется, Фикбуку пора прикручивать к фестам возможность меняться.
Я всё ещё думаю, что им стоит прикрутить вместо банов систему штрафных отзывов. Не думаю, что это должно быть очень сложно.
когда-нибудь, когда я получу диплом программиста, я устроюсь работать на фикбук и наконец наведу там порядок
Я всё ещё думаю, что им стоит прикрутить вместо банов систему штрафных отзывов. Не думаю, что это должно быть очень сложно.
Кажется, Фикбуку пора прикручивать к фестам возможность меняться.
Неплохо.
Может, даже не меняться, а право нажать один раз кнопку типа "Хочу еще фиков" - чтобы выпал набор из еще трех фиков. Ну, а если и этот не подойдет - звиняйте. пиши, по чему есть.
В первые у меня в новостях за одну работу, за день 2856 просмотров, а они и то мне не принадлежат, а автору.
Пипец. Это жестоко.
Плохо быть соавтором.
Неплохо.Может, даже не меняться, а право нажать один раз кнопку типа "Хочу еще фиков" - чтобы выпал набор из еще трех фиков. Ну, а если и этот не подойдет - звиняйте. пиши, по чему есть.
Или просто сразу выдавать фиков на отзывы в два раза больше необходимого минимума, чтоб был выбор. Хочешь, отзываешься на все (и можно с этого какие-то баллы получить, например право на следующем фесте не писать отзыв), хочешь только на те три, которые понравились.
Анон пишет:Неплохо.Может, даже не меняться, а право нажать один раз кнопку типа "Хочу еще фиков" - чтобы выпал набор из еще трех фиков. Ну, а если и этот не подойдет - звиняйте. пиши, по чему есть.
Или просто сразу выдавать фиков на отзывы в два раза больше необходимого минимума, чтоб был выбор. Хочешь, отзываешься на все (и можно с этого какие-то баллы получить, например право на следующем фесте не писать отзыв), хочешь только на те три, которые понравились.
В таком случае кто-то все равно в минусе будет.
Потому что уже по описанию можно сделать вывод.
В первые у меня в новостях за одну работу, за день 2856 просмотров, а они и то мне не принадлежат, а автору.
Пипец. Это жестоко.![]()
Плохо быть соавтором.
Но это же ваша совместная работа. Почему не принадлежат?
вот это просто супер было бы.
Анон пишет:В первые у меня в новостях за одну работу, за день 2856 просмотров, а они и то мне не принадлежат, а автору.
Пипец. Это жестоко.![]()
Плохо быть соавтором.Но это же ваша совместная работа. Почему не принадлежат?
Совместная, но всё все равно автору принадлежат. И благодарят тоже ТОЛЬКО автора, не замечая соавтора. Почему так всегда? Будто он пустое место!
Лайки тоже - автору, в шапке изменений нет, а отзывы тоже к автору.
И получается, что ввели эту функцию, чтобы на больное надавить. Могли бы хотя бы разделить.
Тип блок: автор.
Соавтор
А то все сплошняком и путаница в работах.
Хочешь, отзываешься на все (и можно с этого какие-то баллы получить, например право на следующем фесте не писать отзыв)
Боюсь, это создаст риск, что какой-то фик по непопулярному фандому или с непопулярным жанром так никто и не выберет.
Совместная, но всё все равно автору принадлежат. И благодарят тоже ТОЛЬКО автора, не замечая соавтора. Почему так всегда? Будто он пустое место!
Лайки тоже - автору, в шапке изменений нет, а отзывы тоже к автору.
Слушай, ну насчет благодарностей можно же поговорить с соавтором. Я читаю один впроцессник, который тоже написан в соавторстве, и там каждый раз, когда в отзывах благодарят кого-то одного или пишут "автор", один из соавторов мягко напоминает, что их тут двое. Да еще второй тоже отвечает на отзывы и принимает участие в дискуссиях, поэтому сейчас такие напоминалки им уже практически не приходится делать.
Ещё два отзыва мне должны... А часики-то тикают Посмотрим, успеют ли.
Это был мой первый фест. В целом понравилось. Помимо копирок были и нормальные отзывы, плюс я заставил себя почитать чужое, что полезно для расширения кругозора.
собирался писать, но передумал. сил нет, остались четыре фикла. фикла в самом отвратительном смысле слова. пусть банят - глаза и нервы дороже.
собирался писать, но передумал. сил нет, остались четыре фикла. фикла в самом отвратительном смысле слова. пусть банят - глаза и нервы дороже.
теперь я буду думать, что ты про какой-то из моих фиков
*ждет еще четыре отзыва на три фичка... хотя уже не ждет*
слабак! анон на подобное фикло такие отзывы писал, что фикло удаляли!
Ну понятно, почему мне отзывы не допришли
Мне тоже 1 не пришел.
А я однажды выложил чтения фика здесь, на холиварке, и его удалили.
. сил нет, остались четыре фикла. фикла в самом отвратительном смысле слова. пусть
тащи сюда самый худший, устроим чтения
окей, мне пришел отзыв. очень положительный, я потонул в комплиментах, причем видно, что человек читал, а не тупо шаблон скопипастил.
...
а лайка не поставил с':
чо они у людей, на вес золота каждый? неприятненько как-то. сразу ощущение, что и отзыв нихера не искренний.