Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
то, что я у меня, допустим, есть пара омега-версов, не значит, что я хочу/люблю читать это говно. было дело, играл в команде, вот и все объяснение.
Один раз - не....
то, что я у меня, допустим, есть пара омега-версов, не значит, что я хочу/люблю читать это говно. было дело, играл в команде, вот и все объяснение.
А на фесты по омегаверсу ты ходишь и возмущаешься, что там омегаверс?
А на фесты по омегаверсу ты ходишь и возмущаешься, что там омегаверс?
нееет. а надо? и фестов по омега-версу в принципе нет. были б, я б туда не стал засовывать свои работы. я ж не мазохист. по слешу иногда выпадает - читаю по диагонали, сладкие дырочки, течки и прочее вообще пролистываю.
нееет. а надо?
А тот автор пошел на фест слэша.
А тот автор пошел на фест слэша.
слеш же не равно омега-верс, анон. одно другому не мешает, конечно, но для ов я б завел отдельный график слеша. всякие там насилие/изнасилование, пузатые мужики и прочие гуро нужны, но их почему-то нет, вот и пихают все это в любой слеш, куда можно
слеш же не равно омега-верс, анон
Тому анону оставили на фесте слэша отзыв: "Не люблю слэш, поэтому проматывал". Логично нелюбителю на такие фесты вообще не ходить, как и тебе на фесты омегаверса (если бы такой был).
Анон пишет:слеш же не равно омега-верс, анон
Тому анону оставили на фесте слэша отзыв: "Не люблю слэш, поэтому проматывал". Логично нелюбителю на такие фесты вообще не ходить, как и тебе на фесты омегаверса (если бы такой был).
Я думаю, что человек пошел на этот фест, чтобы его работы прочитали, но чтобы не быть эгоистом, он берет на себя отвественность ответить и на вашу работу тоже. Не любить ведь слэш тоже можно. Человек - противоречивая тварь. Он может, например, не любить свою работу, но ходить на нее. Он может не любить слэш, но писать по нему и даже в фестах участвовать. да, он не любит, но он делает вопреки своим желаниям. Мазохист хреновый, но все-таки.
Он может не любить слэш, но писать по нему
Зачем?
Анон пишет:Он может не любить слэш, но писать по нему
Зачем?
Чтобы читали.
Было такое, что слэш куда популярнее, чем гет и джен.
Мда, с соотношением отзывов и работ совсем печально. На предыдущем четверном фесте ещё получалось в среднем 2,5 отзыва на работу. Сейчас рухнуло до средних 2 отзывов. Сомневаюсь, что сейчас будут ударно писать отзывы и добьют до хотя бы 2,5.
Похоже, авторы покидали во все подходящие жанры, а потом не справились с обилием того, что надо откомментировать. Или и не собирались.
Похоже, авторы покидали во все подходящие жанры, а потом не справились с обилием того, что надо откомментировать.
Какой сюрприз.
Чтобы читали.
Было такое, что слэш куда популярнее, чем гет и джен.
А когда он пишет слэш, он перед фиком тоже пишет, что слэш не любит, но написал ради поглажек?
Анон пишет:Он может не любить слэш, но писать по нему
Зачем?
Анон, а ты спроси его. Нет, правда. Интересно же как оно на самом деле.
а я та свинья, которая еще не написала ни одного отзыва
ну что я сделаю, если мне выпало одно уг или рпс, от которого меня тянет блевать
ну что я сделаю, если мне выпало одно уг или рпс, от которого меня тянет блевать
анон, если что, ты лучше так и напиши (у меня не рпс, но уг -или не уг трудно судить). Но, в общем, это лучше, чем вообще нихуя.
Похоже, авторы покидали во все подходящие жанры, а потом не справились с обилием того, что надо откомментировать. Или и не собирались.
Голосую за это. У меня наконец-то одну из двух работ открыли и написали отзыв совершенно левый. Глянула к отзывательнице в профиль - она отправила на фесты семь работ. Семь, Карл!! Походу она не понимала, что ей придется двадцать один отзыв писать. Теперь всем пишет одно и то же, слегка тасуя предложения. Ну и нажала я на красную плашку во славу божию.
Представь себя редактором и читай как редактор. Здесь оборот хороший, тут оборот плохой, там стилистическая ошибка и т.д.. Практически в любом тексте огрехов можно найти достаточно. Если вдруг тебе досталось идеальное чудо, так и пиши - случилось чудо, мне досталась работа без ошибок, и хоть меня тянет блевать с рпс, не могу не восхититься таким знанием русского языка.
Анончик, ты напиши хоть что-то. Отзыв тебе будет засчитан. И удали)
Как-то вы благосклонны к этому анонониму, а "свиньёй" его никто обзывать не будет? Как бы на его работы пришли отзывы (либо придут), а он не может накатать пару слов другим. Фу таким быть.
Как-то вы благосклонны к этому анонониму, а "свиньёй" его никто обзывать не будет? Как бы на его работы пришли отзывы (либо придут), а он не может накатать пару слов другим. Фу таким быть.
он уже сам себя так назвал, в чем смысл?
он уже сам себя так назвал, в чем смысл?
А в чем смысл упрашивать его?
ну что я сделаю, если мне выпало одно уг или рпс, от которого меня тянет блеватьАнончик, ты напиши хоть что-то. Отзыв тебе будет засчитан. И удали)
Не сработает. Если на фесте пишешь отзыв и удаляешь его, он рассчитывается обратно и снова появляется извещение, что ты должен оставить отзыв.
Анончик, ты напиши хоть что-то. Отзыв тебе будет засчитан. И удали)
Хуёвый совет. Придётся анончику ещё раз отзыв писать, система феста позаботилась о таких наёбщиках
Я сомневаюсь, что мой автор-свинина сидит на холиварке. Но он отзывы так и не начал раздавать. Минимум у него шесть отзывов. Все-таки гад, я его писево жевал, разбирал. Тьху.
ну что я сделаю
1) не пиши отзывы
2) тебя забанят
3) не ходи больше на фесты, раз ты такой "ой все", не мучай жопу