Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ебать, там солнце криповое
▼Скрытый текст⬍
По-моему, криповата тут автор, описывающая шестнадцатилетнего подростка как ребенка с "носиком" и "щечками". Она хоть видела в жизни этих здоровенных лбов, у которых в этом возрасте уже усы с бородой вовсю растут?
Ебать, там солнце криповое
▼Скрытый текст⬍
А есть сцена, где его ебут?
По-моему, криповата тут автор, описывающая шестнадцатилетнего подростка как ребенка с "носиком" и "щечками"
У каждого свои кинки, не нам судить (некоторым нравится говорить щечки/губки и про сороколетних мужикотавров), но солнце-то ласкает, облизывает, касается и оглядывается. На такое солнце можно и заяву накатать
Отредактировано (2018-12-01 23:40:57)
криповата тут автор, описывающая шестнадцатилетнего подростка как ребенка с "носиком" и "щечками".
пппфе... ты не читал слеши про таких амбальчиков под 2 метра ростом с мышцами в мою голову толщиной, где есть попки, пальчики и губки. в принципе - чо п и нет, нежность свойственна и амбалам, а так - ерунда какая-то.
А есть сцена, где его ебут?
пппфе... ты не читал слеши про таких амбальчиков под 2 метра ростом с мышцами в мою голову толщиной, где есть попки, пальчики и губки. в принципе - чо п и нет, нежность свойственна и амбалам, а так - ерунда какая-то.
Анон, если б это был ПОВ амбала, я бы слова не сказал, но когда такое описание идет от безличного фокала я каждый раз искренне удивляюсь.
Анон пишет:А есть сцена, где его ебут?
Да это отсылка была к мемасу.
Лол, припал, после первой фразы понял, что читать это не хочу: В просторной комнате, где царит хаос и беспорядок, раздался голос, который пытался перекричать громкую музыку, льющуюся из тонких, изящных колонок.
Смутили меня эти колонки.
тонких, изящных колонок
Made in Valinor
Смутили меня эти колонки.
Чо, потолще надо бы?
Мне сегодня пришел забавный отзыв, в котором чел распинался, как ему понравилась моя работа, что он перечитал ее несколько раз и теперь у него аж новый отп появился (это после фика-то с нон-коном). Ну поржал, чё.
Отредактировано (2018-12-02 00:03:22)
Анон пишет:Смутили меня эти колонки.
Чо, потолще надо бы?
Да.) Люблю потолще.
чел распинался, как ему понравилась моя работа, что он перечитал ее несколько раз и теперь у него аж новый отп появился (это после фика-то с нон-коном). Ну поржал, чё.
Эммм... Анон, а почему нет? Ну попал ты человеку в кинки - так и всем хорошо.
Мне нравится один автор, не до звезд в глазах, но даже такому нетопырю как я видно, что пишет хорошо. Читателей у нее 400, а на последних работах 10-40 лайков. Печалька.
Яркие желтые длинные плоды банановых пальм
Когда такое вижу. ощущение. что автор объем гонит.
Мне нравится один автор, не до звезд в глазах, но даже такому нетопырю как я видно, что пишет хорошо. Читателей у нее 400, а на последних работах 10-40 лайков. Печалька.
А что за фандом?
А что за фандом?
Разные, в основном ориджи.
Анон пишет:А что за фандом?
Разные, в основном ориджи.
Ну, кинь рек на какой-нибудь ее оридж в тред рекомендаций ориджей, может поприбавится лайков. Я вот как-то дал там ссылку на понравившийся мне старый текст, так человек 20 его за неделю полайкало, а казалось, что тред полумертвый совсем.
У меня есть в избранном автор с 800 читателями, у которого под работами бывает от 5000+ плюсов до 10-12 в зависимости от фандома. Пишет хорошо, я много читаю просто ради стиля.
Кидайте ссылки сюда или в соотв тему, как выше написали. Мне бы хотелось что-то зачесть хорошее.
откладывал чтение последнего фика на фесте до последнего (ибо макси), а сейчас прочел на одном дыхании и неожиданно для себя накатал длинный отзыв, хотя думал, что буду выдавливать отписку.
все-таки люблю фесты за неожиданную годноту)
Я там выше по треду ругался, что нихуя не открывает. Отключил адблок - все стало открываться и сохраняться. Включил - нихуя. Но у меня еще и с ютубом аналогичная проблема возникла, так что я и не знаю, чо думать. Совпадение?..
Нет, но я с проблемами с адблоком не сталкивался, так что его не смотрел, на глюки хрома грешил. Поставил другой блокировщик, по совету анона, все работает.
Попробуй поставить другой блокировщик рекламы. У меня не с фикбуком, но с парой сайтов и общими зависаниями браузера были проблемы и, как оказалось, именно из-за адблока. Сейчас стоит ublock origin и все работает как надо.
Спасибо анон
Отредактировано (2018-12-02 02:56:44)
Какие бывают люди нехорошие. На фесте попались два текста одного и того же автора, я честно откомментил. А этот автор, свинина, ни одного отзыва никому не оставил, а ему, минимум, надо шесть текстов еще осилить.
простите, автор, ненавижу ов, так что читал по диагонали и еле пытаюсь наскрести хотя бы 500 знаков, чтобы не забанили?
Это смотря какой автор попадется. Если бы мне вот так вот честно написали, то только посочувствовал невезунчику.
А этот автор, свинина, ни одного отзыва никому не оставил, а ему, минимум, надо шесть текстов еще осилить.
Чего обзываешься, будто автора в 23 вечера воскресенья проверял? Может, он сегодня оставит.
Анон, оставивший 6 отзывов вечером субботы