Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хм, а малявки настолько тупые, что не понимают, что их отзывы можно посмотреть?
я нашел еще одного шаблонщика, причем это уже совершенное днище: https://ficbook.net/authors/2968309/comments
Анон пишет:И с фигли желание получить отзыв именно о своем фике, а не набор предложений не о чем внезапно стало ЧСВ?
Ты все-таки тупой и это не смешно.
Есть шаблон, что и как надо писать - пару слов о сюжете, что запомнилось, какие там герои, оценка всего фика (как-то так). Я тебе с полпинка напишу отзыв на любое твое фикло так, что ты будешь рыдать от счастья и ссаться в памперсы от переизбытка чувств. Да я даже читать не буду, мне хватит шапки и описания фикла. И попробуй только потом жамкнуть красную кнопку - вот тогда будешь ебанашкой в кубе, что даст мне право отгиенить тебя здесь.
Я шыдевры таких ебаней, как ты, регулярно помечаю как плохой отзыв или ваще набор знаков, они влетают в бан и некоторые потом плачутся в личке - дополнительное веселье
Сам пишу нормальные продуманные отзывы с вежливой критикой, ни разу ещё в бане не был.
ты будешь рыдать от счастья и ссаться в памперсы от переизбытка чувств.
Анон, видимо, думает, что раз ему написали вежливую благодарность, то ему удалось кого-то одурачить? Новость, Анон, твой отзыв достаточно проглядеть по горизонтали, чтобы понять, читал ты фикло или нет, но так как начинать охотиться на ведьм и пинать каждого с недостаточно хорошим отзывом никто не хочет, то тебе составляют такой же пофигистичый ответ типа "Спасибо, учтём, блаблабла, спасибо что уделили время" .
Мне наприходило несколько отзывов, где часть реплик стандартная, а вторая часть реплик похожа на школьное сочинение ребёнка, который поленился не то что книгу прочесть- погуглить её пересказ в интернете. И поверь мне, это очень хорошо заметно :D
Квест пройден, 12 отзывов сдал! Ура!
Анона похвалили за многое неконкретное и конкретно за диалоги.
У анона в фике две реплики, и вторая - не ответ на первую (обе в пространство).
Прочитал другие отзывы комментатора - они все разные. Анон не поймет, то ли лыжи не едут, то ли комментатор талантливый пиздабол...
Анона похвалили за многое неконкретное и конкретно за диалоги.
У анона в фике две реплики, и вторая - не ответ на первую (обе в пространство).![]()
Прочитал другие отзывы комментатора - они все разные. Анон не поймет, то ли лыжи не едут, то ли комментатор талантливый пиздабол...
Это частая ситуация. Я забил и пишу спасибо за уделённое время. Возможно, человеку фанфик ни в какое горло не лез, и он решил от балды что-то накатать, лишь бы прилично выглядело. По крайней мере, постарался каждому своё написать. Мне вообще приходил отзыв, как по учебнику активного слушания "Как я понял, ваш фанфик вот про это".
хоть бота заводи и шаблонщикам под их фики их же шаблонами спамь
хоть бота заводи и шаблонщикам под их фики их же шаблонами спамь
Один анон так сделал, причём от себя. Удалили со скоростью свиста.
Народ, оказывается мы тоже можем под работами чужих авторов оценивать отзыв. Даже не заходя на свой профиль!
А что в этом такого удивительного?
А что в этом такого удивительного?
В том, что если пожалуемся мы, а не автор, то комментатора могут забанить.
Народ, оказывается мы тоже можем под работами чужих авторов оценивать отзыв. Даже не заходя на свой профиль!
где и как? не нашёл?
Это сто лет уже. Видимо, ты по несколько лайков за отзыв не получал.
если автор не поставил запрет комментов от анонов - да, пожалуйста, любому пиши отзывы как угодно.
https://ficbook.net/authors/2772493/com … ofile-tabs
https://ficbook.net/authors/2708579/com … ofile-tabs
Сука, они уже и такие отзывы друг у друга плагиатят!
Офигеть, а как это вообще выяснилось? Надеюсь, на них уже страйк прилетел.
Блин, как вы столько отзывов пишете? Я только по трём отстрелялся, на последний ушёл час! При том, что текст я прочитал ещё вчера и успел обдумать, что мне в нём как.
Блин, как вы столько отзывов пишете? Я только по трём отстрелялся, на последний ушёл час! При том, что текст я прочитал ещё вчера и успел обдумать, что мне в нём как.
Графомания, мой друг. Годы графомании Я написал 15 за вечер, и это без "Что я могу сказать по сюжету? Сюжет здесь есть". "Орфография хорошая" и "Здравствуйте автор, пишет вам Вася Пупкин с Сахалина, у меня сегодня был долгий день и вот я пришёл писать отзыв потому что у нас фестиваль отзывов и я оттуда пришёл, скоро начну писать отзыв вот начинаю пока спасибо удачи няш мяш".
Но я скорочтец и не менее скоро писец.
Завидую скорописцам, а я Джордж Мартин. Пишу главу полгода и думаю, что как-то тяжело.
Надо дописать фик. Одну главу. Вообще слова не складываются в предложения. Зато на ХС простыни катаю. Дайте целительных пиздюлей. Пожалуйста.
Надо дописать фик. Одну главу. Вообще слова не складываются в предложения. Зато на ХС простыни катаю.
Дайте целительных пиздюлей. Пожалуйста.
ИДИ ПИШИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
Эх, неписец внутренний это одно, а когда уйму времени потратил на чтение треда про ебанаху, которую ты не знал и знать не хочешь, а должен был работать на фичком, потому что сроки... Вот где тлен.(
Читаю одну главу, катаю отзыв минут за 5. За час пишу все 16 (по тогдашним фестам). Могу и больше. По неизвестным фандомам пропускаю текст мимо глаз, вылавливаю что-то более-менее понятное и пишу только по этому, по знакомым вешаю простыню. Хотя в целом, не интересующий меня канон, отт не моего вкуса тоже отправляются в корзину и пишется отзыв наотъебись с восторгами, критикой чуть-чуть (если там есть, к чему придраться). Ни разу не банили, авторы довольны.
Некоторые тексты цепляют, их читаю до конца, пишу автору оду благодарности, но такое бывает крайне редко, в основном мне выдают Наруто, ГП и прочее говно с Леди Баг, Пони, корейскими мальчиками и невкусными ориджами, написанными в темноте на коленке минут за 10.
Пишу главу полгода и думаю, что как-то тяжело.
У меня в среднем выходит написать главу на 12 страниц за день. Но пишу не ежедневно, потому как работа. Но с 9 вечера до часу ночи главу - в легкую, даже не напрягаясь.
я нашел еще одного шаблонщика, причем это уже совершенное днище: https://ficbook.net/authors/2968309/comments
А вдруг оно тролль? Хочется верить в человечество-таки