Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#30826 2018-11-30 21:47:49

Анон

Re: Фикбук

Да я даже читать не буду, мне хватит шапки и описания фикла..

Лол. Хотелось бы посмотреть, но деанонится тут не хочу.  :lol:

#30827 2018-11-30 21:48:02

Анон

Анон пишет:

А сами-то всегда пишете простыни с детализацией и без воды? Сомневаюсь. Но тут-то можно и приосаниться, тут-то все крутые и все в белом

Да. Причем больше чем 500 знаков. Потому что, если пишешь отзыв на прочитанный фик, есть что сказать.

#30828 2018-11-30 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Никто ж не говорит про то, что отзыв должен быть непременно хвалебный. Он может быть и ругательным, но осмысленным

Пробовал - удаляли и банили за критику.
Никто не любит ругательные отзывы, всем подавай ми-ми-ми. Оставлял клише ми-мишности - благодарили, хвалили и подарки дарили. Я серьезно, я просто копировал отзывы мне и правил имена - авторы были в восторге.

#30829 2018-11-30 21:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто ж не говорит про то, что отзыв должен быть непременно хвалебный. Он может быть и ругательным, но осмысленным

Пробовал - удаляли и банили за критику.
Никто не любит ругательные отзывы, всем подавай ми-ми-ми. Оставлял клише ми-мишности - благодарили, хвалили и подарки дарили. Я серьезно, я просто копировал отзывы мне и правил имена - авторы были в восторге.

Так вот что тебя припекло.  :lol: Обидевшись на то что твои ругательные отзывы удаляли, ты ринулся защищать отзывы ни о чем.  :lol:  Классика.

#30830 2018-11-30 21:51:22

Анон

Никто не любит ругательные отзывы, всем подавай ми-ми-ми. .

А вот и нет. Один свой отзыв я начал с "ваша работа очень неграмотна, автор". И это было правдой. Но потом похвалил за пару сцен, которые мне понравились. Автор отзыв лайкнул. Ругать тоже уметь надо.

#30831 2018-11-30 21:51:32

Анон

А сами-то всегда пишете простыни с детализацией и без воды? Сомневаюсь.

Да, всегда. И всегда по существу. И хоть ты обсомневайся. Не без воды, конечно, но если отзыв размера килознаков, то могу себе позволить и воду. Потому и подгорает с отзывов ниачом - душа справедливости просит. Ну, поступай с другими так, как хочешь, чтобы другие поступали с тобой и вот это все.

#30832 2018-11-30 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Опа, давай тогда сюда пример своего гениального креатива. Я тебе могу даже слегка всратую шапку подогнать

Чтобы потом приосаниться и сказать - ну, видал я и лучше, а это вообще ни о чем? Странно брать анона на слабо, когда сам анон.
другой анон

#30833 2018-11-30 21:52:50

Анон

Столько раз оставлял критику и разгромы в пух и прах, никогда ничего не было. Потому что я критикую текст, а не автора, и никого не оскорбляю, наверное.

#30834 2018-11-30 21:54:03

Анон

Никто не любит ругательные отзывы, всем подавай ми-ми-ми.

Опять мимо. Анон на язык весьма несдержан и правду-матку режет без стеснения - бывало, удаляли. Но бывало, что не только автор работы отзыв лайкал, но и подарок тащил со словами типа "наконец-то честная критика".

#30835 2018-11-30 21:55:26

Анон

Страницы 3-4 назд анон просил помощи, принеся сюда ссылку на откровенное г (по-моему, это был вообще троллинг, на который стоило бы пожаловаться админам Фикбука) - вот туда напишите хоть что-то не шаблонное, пройдясь и по героям, и по локациям, и по стилистике, и по всему прочему. То-то анону тут дали совет просто налить воды побольше.

#30836 2018-11-30 21:56:01

Анон

Анон пишет:

Я три отзыва оставил с критикой. Ни один не удалили. Один автор сказал, что задумался над замечаниями, перечитал свой фик и понял что имелось в виду.

#30837 2018-11-30 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом приосаниться и сказать - ну, видал я и лучше, а это вообще ни о чем? Странно брать анона на слабо, когда сам анон.

Будто бы только для приосанивания прошу. Может, мне интересно, что это за чудо-комментатор, который

Анон пишет:

с полпинка напишу отзыв на любое твое фикло так, что ты будешь рыдать от счастья и ссаться в памперсы от переизбытка чувств. Да я даже читать не буду, мне хватит шапки и описания фикла

Кстати, по его логике раз он приосанивается, то сам должен быть готовым к приосаниваниям уже над ним. Потому что заслужил.

#30838 2018-11-30 21:58:02

Анон

Анон пишет:

другой анон

Другой анон. Пусть напишет, а там видно будет. А то так-то на слив похоже.

#30839 2018-11-30 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Столько раз оставлял критику и разгромы в пух и прах, никогда ничего не было. Потому что я критикую текст, а не автора, и никого не оскорбляю, наверное.

Наверно. Нет, если конечно начинать со слов "Ты тупой или да?" то наверно отзывы будут удалять. Судя по манере защитника  отзывов не о чем, он так и делал. А теперь злорадствует, что несколько маленьких девочек лайкнули его шаблоны.

#30840 2018-11-30 22:08:10

Анон

я вот вообще почти всегда пишу с критикой, даже если прямо вот очень понравилось. Идеальных текстов не бывает, а отловленная опечатка или другой баг, или какой-нибудь кажущийся мне неудачным скачок ритма - отличный способ показать, что текст реально прочитан. Пару раз удаляли отзывы, но обычно даже под 100% разносами без единого доброго слова писали "ок, спасибо" или что-то в этом духе.

#30841 2018-11-30 22:11:03

Анон

Я бы и под аском написал на 500 знаков, но это была бы критика в духе: эта новомодная хрень не для меня. Уж всяко бы не стал лепить шаблон про сюжет и характеры.

#30842 2018-11-30 22:11:24

Анон

Наш любитель шаблонов слился таки? :(

#30843 2018-11-30 22:13:21

Анон

воу, аск все-таки удалили, а я уже успел под ним отзыв написать. Правда, в основном там была вода про то, что я люблю Polandball-комиксы.

#30844 2018-11-30 22:13:42

Анон

Анон пишет:

Наш любитель шаблонов слился таки? :(

Отзыв на шапку пишет наверно.

#30845 2018-11-30 22:14:57

Анон

Анон пишет:

Отзыв на шапку пишет наверно.

Сильно надеюсь на это. Не зря же придумывал такую, чтобы побольше простора для воображения было :lol:

#30846 2018-11-30 22:15:27

Анон

Слушайте, но сборник асков должен быть в формате Статьи, а не рассказов. Это разве не нарушение правил?

#30847 2018-11-30 22:17:32

Анон

Анон пишет:

Не зря же придумывал такую, чтобы побольше простора для воображения было

Ты придумал? Жаль. С реальным фиком было бы прикольнее. Потом сравнить можно было бы.

#30848 2018-11-30 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но сборник асков должен быть в формате Статьи, а не рассказов.

O_o каким местом это статья?

#30849 2018-11-30 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Ты придумал? Жаль. С реальным фиком было бы прикольнее. Потом сравнить можно было бы.

Конечно придумал. Сам пишу в стол, а подставлять левого человека под этого недотролля не хочется. Да и в любом случае он говорил, что для отзыва ему хватит и шапки. Необходимые условия выполнены, пусть отвечает за базар.

#30850 2018-11-30 22:45:16

Анон

Я всегда пишу шаблоны отзывов. Потому что выпадает такое дерьмище, что лучше шаблон, чем я начну крыть автора матом. Мне катастрофически не везет на нормальные, хотя бы грамотные работы. Чего уж говорить о сюжете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума