Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#30726 2018-11-30 12:50:58

Анон

Re: Фикбук

А пусть довольный автор фандом назовет, вдруг и вправду совпадает=)

#30727 2018-11-30 13:11:15

Анон

Люди, я так рада, что повезло!  :heart: а мне на мою несчастную работу снова не отзыв, а кхм, причём ощущение, что отзывающий читал только первую половину (из девятиста слов, угу). Ну хоть описаний не просил :facepalm:

#30728 2018-11-30 13:16:16

Анон

Люди, я так рада, что повезло!  :heart: а мне на мою несчастную работу снова не отзыв, а кхм, причём ощущение, что отзывающий читал только первую половину (из девятиста слов, угу). Ну хоть описаний не просил :facepalm:

Меня так удивляют люди тут сидящие.
Будто все лауреаты, ей-богу.  :hmm:
А то, что работа могла с первых строк не понравиться? Не думали?
Или из-за корявости ваших же предложений - отпугнут, нет?
Никто не обязан читать вашу работу от начала и до конца.
Прочитал (порой даже одного абзаца хватает), пошёл дальше.
Ну не заинтересовала ваша работа человека, то поделать? Кричать об этом налево-направо? Да смысл.   =)

#30729 2018-11-30 13:18:31

Анон

Анон пишет:

причём ощущение, что отзывающий читал только первую половину

ну, это гораздо лучше, чем если бы он не читал ее вообще и принес копипасту.

#30730 2018-11-30 13:18:43

Анон

А пусть довольный автор фандом назовет, вдруг и вправду совпадает=)

Самый хороший отзыв пришёл на Оридж.
Ещё один хороший на один книжный фандом, не самый популярный.

#30731 2018-11-30 13:24:21

Анон

Анон пишет:

"Товарищ Грейнджер" тебе ранее не попадалась? 

:facepalm: очердной высер

#30732 2018-11-30 13:25:29

Анон

У меня паника, потому что я отзывами отсрелялся, как и обычно,а у меня отзыв только один((

#30733 2018-11-30 13:28:22

Анон

Так-так, круг сужается.) У тебя там проблемы с пунктуацией были?

#30734 2018-11-30 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну не заинтересовала ваша работа человека, то поделать? Кричать об этом налево-направо? Да смысл.

Напоминаю, что речь идет о фесте. Где участники взяли на себя обязательство прочить хотя бы одну часть и откомментировать не набором слов. Читай условия феста. Силой их туда не звали. Так что слезь с табуретки.

#30735 2018-11-30 13:35:04

Анон

белки-истерички какие в треде, конец рабочей/учебной недели, на выходных отзывов побольше будет, не ссыте

#30736 2018-11-30 13:40:44

Анон

Анон пишет:

белки-истерички какие в треде, конец рабочей/учебной недели, на выходных отзывов побольше будет, не ссыте

Ты не можешь не оскорблять? У тебя проблемы? Не хватает внимания? Хочешь поговорить об этом?

#30737 2018-11-30 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь не оскорблять?

может он ласково :) Любя)

#30738 2018-11-30 13:43:43

Анон

Так-так, круг сужается.) У тебя там проблемы с пунктуацией были?

У меня по жизни проблемы с пунктуацией, потому что правила русского языка я не учил а всегда ставил как душа велит.
Но в этот раз вроде никто не писал про неё

#30739 2018-11-30 13:45:50

Анон

Анон пишет:

джен с гурятиной?

#30740 2018-11-30 13:46:23

Анон

Анон пишет:

А то, что работа могла с первых строк не понравиться? Не думали?

Думали, прикинь. И жуть как хотели бы получить нормальное адекватное "не зашло, сорри потому, что предложения корявые, запятые не там, иди в пень, а я к толстоевским", а не отписку, чтобы не забанили. Кстати, интересно, такое желание тоже к перебиранию харчами, а, к примеру, "фукакое гавно, у вас в работе первым словом "смеркалось", а я незнаю что это значит впервые выжу слово, оно старое, ты недумаешь о читателе и буквы вслва складывать неумеешь а надо думать и понимать фандом знают невсе и работа должна быть более лучше понятной!" — к адекватной критике? :think:

Отредактировано (2018-11-30 13:47:56)

#30741 2018-11-30 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну не заинтересовала ваша работа человека, то поделать? Кричать об этом налево-направо? Да смысл.

Напоминаю, что речь идет о фесте. Где участники взяли на себя обязательство прочить хотя бы одну часть и откомментировать не набором слов. Читай условия феста. Силой их туда не звали. Так что слезь с табуретки.

То есть если вам попадётся неграмотная работа ЙА с нелогичными персонажами и предложениями, от которых плакать хочется, вы прям будете все эту часть читать от начала до конца?
А если одна часть, как полноценный мини?
Или сами жанры (рейтинг, предупреждения) вас не устраивают, вызывают рвоту, вы, против себя, будёте это читать?
Да конечно. Говорите больше.

#30742 2018-11-30 13:50:24

Анон

Анон дурак и не понимает, что значит в просмотрах "Из закладок в браузере или прямой переход"  :facepalm: Что значит "прямой переход"? Откуда?  А "из закладок браузера"? Кто-то добавил фик в закладки браузера и периодически открывает?

#30743 2018-11-30 13:51:22

Анон

"Сайт недоступен из-за большой нагрузки"
Кажется, все побежали писать обязательные отзывы :D

#30744 2018-11-30 13:52:41

Анон

Анон дурак и не понимает, что значит в просмотрах "Из закладок в браузере или прямой переход"  :facepalm: Что значит "прямой переход"? Откуда?  А "из закладок браузера"? Кто-то добавил фик в закладки браузера и периодически открывает?

Прямой может быть, если ссылку где-то скопировали. Либо например начинаешь в браузере набирать фикбук, он тебе предлагает какую-то ссылку, ты её тыкаешь. Может и на фик так попасть, если человек этот фик читает. Ну либо закладки, да =)

#30745 2018-11-30 13:58:11

Анон

Прямой может быть, если ссылку где-то скопировали. Либо например начинаешь в браузере набирать фикбук, он тебе предлагает какую-то ссылку, ты её тыкаешь. Может и на фик так попасть, если человек этот фик читает. Ну либо закладки, да =)

Спасибо!  :heart:

#30746 2018-11-30 14:10:00

Анон

То есть если вам попадётся неграмотная работа ЙА с нелогичными персонажами и предложениями, от которых плакать хочется, вы прям будете все эту часть читать от начала до конца?
Или сами жанры (рейтинг, предупреждения) вас не устраивают, вызывают рвоту, вы, против себя, будёте это читать?

Да, анон на 30 с лихуем фестах честно читал все, что ему приносил рандом, минимум одну часть, если их несколько. Да, читал любое говнище. Да, может, чисто из желания самому перед собой постоять на табуреточке в белом плащике, во, мол, какой анон правильный. Но автору работы похер, читают ли его в угоду тараканам или еще почему-то. Главное, что честно прочли и честно отзыв написали.

Отредактировано (2018-11-30 14:10:30)

#30747 2018-11-30 14:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал, по левому фандому работу ребенка лет десяти. Оставил отзыв именно по фику.

Еще раз для одаренных. Есть правила. Насильно никто не заставлял участвовать. И если чел пошел на фест чтоб получить отзывы к своей нетленке, а сам оставил отписку или проигнорил, то он справедливо получил бан и заслуженно вызвал недовольство и раздражение. Потому что он нечестный человек - нарушил условия. Что у тебя так печет от того что мухлевщик вызывает раздражение неясно.

#30748 2018-11-30 14:17:08

Анон

ну вы чо, как будто никогда на ФБ или ЗФБ бартер не писали/не получали/не видели XD

#30749 2018-11-30 14:20:49

Анон

У меня по жизни проблемы с пунктуацией, потому что правила русского языка я не учил а всегда ставил как душа велит.
Но в этот раз вроде никто не писал про неё

Ну, значит, не ты.

#30750 2018-11-30 14:44:54

Анон

А какие у кого впечатления от функции "Ждёт критики"? С одной стороны хочется, с другой - я не уверен, что готов к набегам людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума