Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кстати, а что будет, если автору отзыв не понравится и он голоснёт, что "плохой"? А то я сегодня слегка разнёс там кое-кого.
Забанят. Если два автора проголосуют красной плашкой
Ну на красную я не наработал вроде.)
Вот вы ноете о том, что вам на фестах сквики попадаются, а жаловаться админам пробовали?
Анон. Ты вчера родился? Или тебе приосанится захотелось над страдальцами?
Соглашаясь участвовать в фестивале, нужно быть готовым к тому, что вам придется оставить длинный отзыв на текст, который вам может быть не по душе. Принцип проведения мероприятия подразумевает, что все работы должны получить свои отзывы. Несмотря на это, алгоритм выдачи работ учитывает ваши предпочтения:
Мы стараемся подобрать для вас фанфики по тому же фэндому, что и та работа, которую отправили вы (работает только, если отправляете работу на фестиваль);
Мы стараемся, чтобы в работах, которые вам попадаются, не было ваших нелюбимых предупреждений.
Но если таких работ нет, то вам придется оставлять отзывы на то, что есть.
Так, кто-то открыл мой фик, мне страшно, спасите
Вообще за некоторые работы, которые на фест отправил, дико переживаю, а на остальные пофиг, разнесут - ну и ладно
Анон. Ты вчера родился? Или тебе приосанится захотелось над страдальцами?
Тогда что вы ноете каждый раз? То не учитывается, это не учитывается, сами подписались же на это?
Сколько стал бан после увеличения сроков?
Анон пишет:Анон. Ты вчера родился? Или тебе приосанится захотелось над страдальцами?
Тогда что вы ноете каждый раз? То не учитывается, это не учитывается, сами подписались же на это?
Хотят и ноют. Или у тебя надо разрешения спрашивать?
Пы.сы. О! Точно! Ты админам пожалуйся на нытиков.
Отредактировано (2018-11-28 23:37:26)
Сколько стал бан после увеличения сроков?
месяц. если раньше участвовал, но система тебя не банила, получишь два месяца
Забанят. Если два автора проголосуют красной плашкой
Чё, серьезно? И оспорить нельзя?
Я просто тоже разнес, но без "автор, вы говно", обоснуйно разнес.
Анон пишет:Забанят. Если два автора проголосуют красной плашкой
Можно пободаться с админами. Скорее всего, тебя пошлют нахуй скажут изменить политику комментирования
Ну красную плашку жмут, если отзыв бессмысленный набор слов и всё такое. Просто разнос тянет на оранжевую плашку.
Мне пришёл отзыв, вроде бы и хороший, но с другой стороны такое чувство, что человек не то что по диагонали прочитал - он проглядел шапку. Вроде и понимаю, что когда фандом не свой, сложно, но блин.... И красную плашку жать не хочется, не настолько плохо, но и "хороший отзыв" отметить не могу.
Мы стараемся подобрать для вас фанфики по тому же фэндому, что и та работа, которую отправили вы (работает только, если отправляете работу на фестиваль);
угу, заметно))))))
Анону в ПБ регулярно предлагают заменить "удрать" на "ударить", хотя там бегство, а не драка.
Анону в ПБ регулярно предлагают заменить "удрать" на "ударить", хотя там бегство, а не драка.
О да, мне так выражения, которые намеренно написаны непривычно, постоянно правят.
На один мой фик (драббл) уже несколько раз перешли с феста, но до сих пор ничего не написали. Кажется, у меня все плохо))
А остальные даже не открывали. Раньше как-то быстрее отзывы приходили...
вот ты вот знаешь отличие стрелы от стелы? а мои читатели не знают. и правят стелу на стрелу чаще, чем я выкладываю новые работы, а выкладываю я их часто.
вот ты вот знаешь отличие стрелы от стелы? а мои читатели не знают. и правят стелу на стрелу чаще, чем я выкладываю новые работы, а выкладываю я их часто.
Представил стрелу на месте стелы. Поржал.
Другой анон.
Видимо, это дерзкие читатели, они считают, что лучше драться, чем убегать
Нуачо? Думаете, есть отличие в словах патина или платина? Да не особо, судя по тому, что мне регулярно правят то на это. Много раз пытались править пастель на постель применимо к цветовой гамме. Ой, да ладно, читателям виднее, канешн.
Много раз пытались править пастель на постель применимо к цветовой гамме.
Гы-гы-гы. Этюд в постельных тонах? Хорошее название.
Анон пишет:Много раз пытались править пастель на постель применимо к цветовой гамме.
Гы-гы-гы. Этюд в постельных тонах? Хорошее название.
А вот назовешь так - набигут грамотеи и начнут править на "пастельных"
На один мой фик (драббл) уже несколько раз перешли с феста, но до сих пор ничего не написали. Кажется, у меня все плохо))
А остальные даже не открывали. Раньше как-то быстрее отзывы приходили...
Три фика на фестах. К одному коммент, но очень хороший, ко второму — два, тоже очень хороших. У третьего один просмотр. А самое смешное то, что я уже жаловалась на подобную ситуацию с этим же фиком
Слабо понимаю, чего все жалуются на комменты. Это реально очень большая лотерея - зайдет ли читателю твое, зайдет ли чье-то тебе. Я на некоторые фанфики кроме как автор старайтесь еще оставить ничего не мог. Или вот когда девочка про себя пишет, попаданку сереброволосую фиалкоглазую, ну как тут вообще написать отзыв не обидев.
А вы тут сейчас сидите носами ведете - фи, ну так себе отзыв. Ну какой есть.
Может, там кто-то на другом проводе тоже сидел и долго думал, а чоэто она имела в виду своим творением. Или просто не зашло. Или сквикнуло, или имя СунЧанПекПек отбило все желание в дебрях копаться. Всякое бывает.
Аноны, кто-нибудь знает, просмотры насовсем убрали?