Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ой, чо расскажу, аноны...
ты, анон, тоже какой-то всратый. приосанивание магуйством и дохуясложными латинскими ритуалами, которых не существует в природе, но кого это интересует
Анон пишет:ой, чо расскажу, аноны...
ты, анон, тоже какой-то всратый. приосанивание магуйством и дохуясложными латинскими ритуалами, которых не существует в природе, но кого это интересует
Плюсую. Что ещё за "ритуальчики" и "латинские заклинания"?
пальцем в небо, спн?
да.
и про колдунство - ритуалы на латыни, конечно.
все равно, верит кто или нет. магия есть.
А чо такого, аноны? Есть же шаманы, есть вуду, магия друидов. Половина мира вон в мертвяка на кресте верит и ничего, всем окнорм.
Боже, над сопливой ебобо приосаниевается взрослая ебобо с "латинскими заклинаниями".
А ещё над возрастом приосанился.
ой, чо расскажу, аноны...
Удали фики и дело с концом.
Ага. И над вселенской любовью к ненавизди к женам мужиков-актеров
Кстати, кажется, знаю, это соо. Мне как-то тоже примерно такое пришло в личку. Девы - все такие ведьмы-ведьмы обещали проклясть за любовь к другому отп, у которых в фандоме прямо хейтлав. Наверное, фандом проклят, но причины я не знаю.
А чо такого, аноны? Есть же шаманы, есть вуду, магия друидов. Половина мира вон в мертвяка на кресте верит и ничего, всем окнорм.
Анон пишет:пальцем в небо, спн?
да.
и про колдунство - ритуалы на латыни, конечно.
все равно, верит кто или нет. магия есть.
ахаха сколько лет, сколько зим, а эта ебола фандома еще жива и процветает нигде больше таких ебанашек не встречал, но правда и до магуйства не доходило, это новые выросли что ли
слушайте, это в тему бенепошей надо, а то там тихо в последнее время
Как на фикбуке. когда показываются фики по фандому рядом с этими "жанр" "размер" не хватает простого квадратика для галочки - "показывать только законченное".
когда показываются фики по фандому рядом с этими "жанр" "размер" не хватает простого квадратика для галочки - "показывать только законченное".
Плюс много.
Как на фикбуке. когда показываются фики по фандому рядом с этими "жанр" "размер" не хватает простого квадратика для галочки - "показывать только законченное".
Но это ведь есть. Или ты хочешь чтоб далеко в подробный поиск не лезть?
Вы можете оправить на фестиваль 2 работы
Да ладно.
Анон пишет:Как на фикбуке. когда показываются фики по фандому рядом с этими "жанр" "размер" не хватает простого квадратика для галочки - "показывать только законченное".
Но это ведь есть. Или ты хочешь чтоб далеко в подробный поиск не лезть?
Ага. Не хочу разворачивать большой поиск, листать его дохрена на телефоне, это и на компе то долго, что бы потом найти среди кучи опций одну галочку, а потом листать до кнопки найти, и после чего оно он мне перестанет показывать количество страниц с найденными фанфиками, я не говорю уже даже об том, что бы вообще количество работ считать.
Анон пишет:когда показываются фики по фандому рядом с этими "жанр" "размер" не хватает простого квадратика для галочки - "показывать только законченное".
Плюс много.
ахаха сколько лет, сколько зим, а эта ебола фандома еще жива и процветает нигде больше таких ебанашек не встречал, но правда и до магуйства не доходило, это новые выросли что ли
Шерлок еще есть. Там все еще хуже, анон.
Хочу чтоб пожирателей проклили. И они не могли выжить без старшего супруга. Обязательно чистокровного. И как раз гарри поттер здесь он перевел и много других родов ищет себе пару. Его пара должна быть из двух существ темный и светлый эльф (это наследие есть только у драко и северуса). Когда Поттер ставит выбор или со мной или в азкабан. (он министр магии и демон). Они соглашаются под страхом смерти и азкабана. Гарри перестал быть добрым и пушистым. Но северус с драко решают раз они здесь они должны сделать так чтоб их старшему мужу было хорошо. И закрутилась любовь морковь
Заявка однако
Заявка однако
Анон, ну что ты как не родной! Ссылку давай. Пожалуйста. Я подпишусь и буду попкорн лопать.
как раз гарри поттер здесь он перевел и много других родов ищет себе пару
Что перевел? Проклятие с латыни на английский? С себя на пожирателей?
Что перевел?
Проклятие с латыни на английский? С себя на пожирателей?
*включает режим перевода с првапофрпрыпофл на человеческий*
После сложных когнитивных усилий, затраченных на анализ контекста, рискну сделать предположение, что имелось в виду - Певерелл.
как раз гарри поттер, здесь он Певерелл и много других родов
Типа магические роды - род Певереллов.
Но ебать. Я не уверен
После сложных когнитивных усилий, затраченных на анализ контекста, рискну сделать предположение, что имелось в виду - Певерелл.
ОМГ
Анон пишет:Заявка однако
Анон, ну что ты как не родной! Ссылку давай. Пожалуйста. Я подпишусь и буду попкорн лопать.
https://ficbook.net/requests/391890
Десятым будешь.